Создание сайтов, верстка HTML/CSS шаблонов, создание тем ВордПресс

1 2345 6
reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

Один из юзеров серча не может оставить отзыв в теме, по этому он отписал мне в лс, а я продублирую скриншот.

M
На сайте с 29.03.2008
76

Извиняюсь что так мучаю и напрягаю по мелочам, хочется довести все до ума и угодить глав. реду

Заказывал оптимизацию темы, движка, плагинов + было миллиард других просьб (расписывать все нет смысла так как получится очень длинный список)

Со всеми задачами ТС справился на ура, работал до последнего - я уходил спать, просыпался, а он все еще продолжал работать по этому и сроки оказались минимальными

Безумно рад тому, что наткнулся на Дмитрия, однозначно могу рекомендовать как ответственного, исполнительного и упертого человека.

С удовольствием продолжу сотрудничать

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Замечательный мастер, а так же приятный в общении человек, безвозмездно помог, устранить пару серьезных ошибок в шаблоне, причем заняло это у него не более 10 минут. Всем советую как порядочного и исполнительного мастера. Буду обращаться и всем советовать.

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

обращался к человеку за помощью, помог очень быстро. Большое спасибо.

---------- Добавлено 21.09.2013 в 22:41 ----------

shedemon:
обращался к человеку за помощью, помог очень быстро. Большое спасибо.

На всю работу ушло не более 15 минут )

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

Долгое время был занят, сейчас появилось свободное время. Тема давно не апалась прошу модераторов отнестись с пониманием...человеку которому последний делал заказ не дает возможности ответить....

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

UPD.

Готов взяться за создание сайтов на 1С-Битрикс.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

UPD.

Делаю семантическое ядро + хочу попробовать сео продвижение на заказ...

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Обращался к Дмитрию для переноса сайта с Битрикса на Wordpress, работа была выполнена качественно + плюс были сделаны правки по самому сайту. Дмитрий всегда на связи на любую просьбу быстро реагирует, вообщем зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный человек. Он сделал CSS spite для картинок темы.

После его работы оптимизировал сайт на скорость загрузки, показатели превзошли все ожидания:

по сервису: http://gtmetrix.com/ показатели: 97% и 88%☝

Дмитрий спасибо Вам ещё раз!!!

Буду обращаться к нему ещё и всем рекомендую.

[Удален]

горе исполнитель...взялся за верстку. Поставил сроки. Более двух суток не выходит на связь, отпишите ты горе ученик что не успеваешь или не будешь делать. Херали молчать бегать. Петь только вот не надо будет что не было связи с инетом. Мониторил пару дней страницу в соц сети, пользуетесь активно, с компа и с телефона и репосты.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52
Климов:
горе исполнитель...взялся за верстку. Поставил сроки. Более двух суток не выходит на связь, отпишите ты горе ученик что не успеваешь или не будешь делать. Херали молчать бегать. Петь только вот не надо будет что не было связи с инетом. Мониторил пару дней страницу в соц сети, пользуетесь активно, с компа и с телефона и репосты.

Для начала вы не внесли предоплату, я без предоплаты не работаю, были случаи когда работал 3 раза без предоплаты и три раза кинули..остался с носом, я об этом писал....а я вам, что-то говорил про интеренет? не нужно сочинять бред, да моя вина есть, что я забыл отписать, что отказываюсь от заказа по скольку у меня появились более важные личные проблемы, которые следует решить в скором времени

---------- Добавлено 27.03.2014 в 10:11 ----------

Добавлю, что свои данные я не скрываю и по первому запросу могу их рассказать (вплоть до того где живу) Не знаю, что смотрели вот моя страница http://vk.com/dima_reznik

Далее, что значит горе ученик? К чему это вообще не понял.

Если вы так говорите, про сроки могли бы в соц сети отписать я бы все прекрасно объяснил, повторюсь мне нужно решить свои дела по этому я несколько дней ни почту, ни асю, ни скайп не посещал, времени и возможности не было.

П.С.: 28 марта дико занят по этому если заказы срочные то я их брать не буду.

Да кст Вы не говорили, что заказ срочный и когда мы обсуждали все с вами, я сказал, что справлюсь с версткой за неделю, я же не уточнял, что сделаю это за пол недели, если б вы не паниковали (хотя даже аванс никого ваприоле не было) я бы завтра свое дорешал и за 2е суток ту верству доделал бы (все ваши страницы), по этому я вам сразу и сказал, что не люблю по этапно сдавать работу, по скольку иногда когда сроки горят работаю и ночью и тем самым укладываюсь в сроки.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 10:21 ----------

П.С.С: Обычно заказчики от меня уходят довольными, по скольку кропотливо отношусь к работе и всегда все довожу до конца, и в дальнейшем если по тому, что делал возникают вопросы/правки всегда их делаю бонусом.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий