Помогите! Сайту 5 лет - это пингвин?

Я2
На сайте с 07.10.2012
2
xVOVAx:
мда , Яна советую вам нанять специалиста , тут никто не будет вам делать нашару серьезный аудит сайта

ок, спасибо и на том - прошу высылать на мыло piarreklam[at]gmail.com предложения по стоимости анализа данного сайта, дальнейшего продвижения БЕЗ черного СЕО, и возможно редизайну!!! но хочу заметить что на форум ходят для совета и дружеского общения... и советов БЕСПЛАТНО!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Яна_2012, Вы правы, что на форум ходят с надеждой, что бесплатно можно найти ответы на вопросы, а не то, что за вас будут делать работу, за которую получают деньги. Ваши вопросы не актуальны и не интересны сейчас форумчанам. И ответы, которые я вам давал вам неприемлемы... так вы хотите, чтобы вас похвалили и еще и решили проблемы...так не бывает.

Поработайте с поиском форума и вы найдете все ответы для себя....но леньки или нет времени? Тогда люди платят за время других людей.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Я2
На сайте с 07.10.2012
2

Да, вы правильно сказали, нет времени - важнее для меня писать статьи и новости для данного сайта. Жду конкретных предложений цена/качество

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Яна_2012,

Забудьте вы про баннер с битой ссылкой. Никаких санкций за никуда не ведущие ссылки не бывает, иначе любой более-менее возрастной форум был бы в глубоком бане.

Я2
На сайте с 07.10.2012
2

Вот умничка! Спасибо вам за поддержку! Значит, просто совпало? а проблема была в частичном копировании чужих новостей и частичный перевод текстов новостей через гугл переводчик... (авторских материалов в 2011 было % 20-30) и наша политика писать новости в ручную принесет результат ))

еще нашла вот такую страницу с 1000 ссылок ведущих вникуда... но страница внутренняя глюкнула... буду разбираться может в ней причина... и хочу еще раз подчеркнуть что наши проекты - для людей, и спасибо всем кто откликнулся!

R
На сайте с 08.05.2008
222

1. Трафик с яндекса мог упасть в ноябре, декабре 2011.

2. За такие поддомены могут и забанить.

3. Часть сайта на украинском, часть на русском. Лучше бы решить вопрос.

4. Страницы юзеров, поиска, таксономии, категорий, фотогалер не закрыты от индексации и находятся в индексе.

Это за 5 минут просмотра. Про банер не думайте, он тут не причем, у вас большие проблемы с сайтом и без них :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Я2
На сайте с 07.10.2012
2

Спасибо, я и не знала этого; - домен Лав: вообще от этой партнерки мы давно отказались я в шоке! Есть над чем работать... Спасибо

Я2
На сайте с 07.10.2012
2

Добрый день всем! Как ни странно - никто не шлет варианты по цене/качеству аудита моего сайта. Почему специалисты сео на этом форуме не хотят мне помочь за деньги?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Яна_2012, это не рабочий раздел и тут обсуждаются вопросы продвижения в Google. Вам сюда.

H3
На сайте с 21.11.2011
41
Яна_2012:
Добрый день всем! Как ни странно - никто не шлет варианты по цене/качеству аудита моего сайта. Почему специалисты сео на этом форуме не хотят мне помочь за деньги?

Отправил решение проблемы в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий