- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мда , Яна советую вам нанять специалиста , тут никто не будет вам делать нашару серьезный аудит сайта
ок, спасибо и на том - прошу высылать на мыло piarreklam[at]gmail.com предложения по стоимости анализа данного сайта, дальнейшего продвижения БЕЗ черного СЕО, и возможно редизайну!!! но хочу заметить что на форум ходят для совета и дружеского общения... и советов БЕСПЛАТНО!
Яна_2012, Вы правы, что на форум ходят с надеждой, что бесплатно можно найти ответы на вопросы, а не то, что за вас будут делать работу, за которую получают деньги. Ваши вопросы не актуальны и не интересны сейчас форумчанам. И ответы, которые я вам давал вам неприемлемы... так вы хотите, чтобы вас похвалили и еще и решили проблемы...так не бывает.
Поработайте с поиском форума и вы найдете все ответы для себя....но леньки или нет времени? Тогда люди платят за время других людей.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Да, вы правильно сказали, нет времени - важнее для меня писать статьи и новости для данного сайта. Жду конкретных предложений цена/качество
Яна_2012,
Забудьте вы про баннер с битой ссылкой. Никаких санкций за никуда не ведущие ссылки не бывает, иначе любой более-менее возрастной форум был бы в глубоком бане.
Вот умничка! Спасибо вам за поддержку! Значит, просто совпало? а проблема была в частичном копировании чужих новостей и частичный перевод текстов новостей через гугл переводчик... (авторских материалов в 2011 было % 20-30) и наша политика писать новости в ручную принесет результат ))
еще нашла вот такую страницу с 1000 ссылок ведущих вникуда... но страница внутренняя глюкнула... буду разбираться может в ней причина... и хочу еще раз подчеркнуть что наши проекты - для людей, и спасибо всем кто откликнулся!
1. Трафик с яндекса мог упасть в ноябре, декабре 2011.
2. За такие поддомены могут и забанить.
3. Часть сайта на украинском, часть на русском. Лучше бы решить вопрос.
4. Страницы юзеров, поиска, таксономии, категорий, фотогалер не закрыты от индексации и находятся в индексе.
Это за 5 минут просмотра. Про банер не думайте, он тут не причем, у вас большие проблемы с сайтом и без них :)
Спасибо, я и не знала этого; - домен Лав: вообще от этой партнерки мы давно отказались я в шоке! Есть над чем работать... Спасибо
Добрый день всем! Как ни странно - никто не шлет варианты по цене/качеству аудита моего сайта. Почему специалисты сео на этом форуме не хотят мне помочь за деньги?
Яна_2012, это не рабочий раздел и тут обсуждаются вопросы продвижения в Google. Вам сюда.
Добрый день всем! Как ни странно - никто не шлет варианты по цене/качеству аудита моего сайта. Почему специалисты сео на этом форуме не хотят мне помочь за деньги?
Отправил решение проблемы в личку.