- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что проверил индексацию всех страниц моего сайта в яндексе и обнаружил странную проблему - некоторые страницы моего сайта отсутствуют в индексе. Причем, речь идет об однотипных страницах, на которых размещены фото с описанием (строительная тематика). Некоторые страницы - это где-то 3-5% страниц. Логики никакой не вижу - например, в индексе есть страницы 1,2,4,7 (в фотогалерее). На сайте около 200 страниц, страницы на сайте месяца 2-3, в sitemap.xml всё есть... В чем может быть причина?
Бывает.
Страницы вернутся в индекс. Яндекс шалит
Подскажите, что теперь FAQ не индексируется Я?
Причем, речь идет об однотипных страницах
В этом и причина, Яндекс их считает одинаковыми и исключает из индекса. Такое часто бывает со страницами фотогалереи или с карточками товаров, когда товары отличаются одной цифрой в названии :)
Описания на этих страницах разные? Короткие или нет?
В этом и причина, Яндекс их считает одинаковыми и исключает из индекса. Такое часто бывает со страницами фотогалереи или с карточками товаров, когда товары отличаются одной цифрой в названии :)
Описания на этих страницах разные? Короткие или нет?
Да, действительно.... с оригинальностью описаний там "однотипно".... это наиболее вероятная причина... спасибо, Krotik!
а такой тогда вопрос, а если все эти страницы галереи перелинкованы в колцо - кольцо в моем случае рвется?
По идее, рвется. Поэтому рекомендуют делать несколько колец, а не одно. Или, как вариант, вообще их не делать )
По идее, рвется. Поэтому рекомендуют делать несколько колец, а не одно. Или, как вариант, вообще их не делать )
У меня 2 встречных кольца в фотогалерее, но ведь это, по идее, не спасает...
Давно заметил такую проблему с индексайией, даже в больших многостраничных статьях Яндекс не все страницы индексирует. Видимо, считает, что на них нет ничего интересного...
А у меня вообще в один ап вылетает половина сайта, в следующий ап влетают обратно. И так уже год. Может роботы разные ходят?
А у меня вообще в один ап вылетает половина сайта, в следующий ап влетают обратно. И так уже год. Может роботы разные ходят?
А страниц на сайте сколько?