Помогите! Сайту 5 лет - это пингвин?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
skavr:
Скорее - внутренние траблы
Не слушайте про пингвинов и прочее (судя по графику), здесь столько "спецов", которые только советовать могут )))
Ищите адекватного человека (но будет стоить не дешево как для вашего региона) или пытайтесь отыскать лажу сами.
Приме одной из проблем на поддомене:
http://tusovka.bukovina.biz.ua/frontpage?sa=U&ei=vzF8TYHPK4f6rAHXgszDBQ&ved=0CBEQFjAA&usg=AFQjCNGWQ4U0kLz_ECDLvVx143osccJQDg

Пять баллов! :) теории про мега дескрипшены немного смешат, мягко выражаясь. ТС, сделайте правильный анализ сайта, как написали толково выше.

Я2
На сайте с 07.10.2012
2
Nadejda:
- ну например бигмир глюканул, и крышка вашему сайту...как вариант. Убираем скрипты счетчиков из header
Я извиняюсь не поняла - вы имеете ввиду вообще убарать счетчик биг мир?
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Яна_2012:
- ну например бигмир глюканул, и крышка вашему сайту...как вариант. Убираем скрипты счетчиков из header
Я извиняюсь не поняла - вы имеете ввиду вообще убарать счетчик биг мир?

Яна, Вам уже показали где искать причину проблем с сайтом :) Какой бигмир? Вы сайт мониторите? В примере от skavr Вам человек показал спам на сайте. Что происходило на сайте в декабре 2011? Восстанавливайте хронологию событий.

Я2
На сайте с 07.10.2012
2

- хостинг например глюканул? какого фига он страницу отдает аж до 5 секунд? А с учетом Гугловских поправок...это будет "очень медленно" в вебмастере.

- да напомню год у нас 2012

а ваш сервер выдает прошлый век: Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT

Скажите чем пользоваться в таком случае - я вот вижу:

результат хост-треккера: http://host-tracker.com/check_res_ajx/11362049-0/ - если можно дам тут ссылку...

Response time (время ответа): ~1.35 sec

и на сервере стоит дата Mon Oct 8 23:33:53 EEST 2012

Значит я как то неправильно проверяю?? Прошу подскажите!

---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:53 ----------

ArtPresident:
Яна, Вам уже показали где искать причину проблем с сайтом :) Какой бигмир? Вы сайт мониторите? В примере от skavr Вам человек показал спам на сайте. Что происходило на сайте в декабре 2011? Восстанавливайте хронологию событий.

Скажу 100% новое было только одно - мы разместили банер дорого (( сквозной+ на главной... в конце ноября - и до нового года он был. Только потом мы заметили что ссылка не верная - никуда не переводит на их сайт -битая?. Потом убрали но... наверное было поздно? Мы даже думали что ктото таким вот образом хотел убить сайт (( паранойя? Мы просто потом стали работать дальше, писать в гугл и ждать (

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Яна_2012:

Значит я как то неправильно проверяю?? Прошу подскажите!

Яна, может Вы все-таки проведете комплексный профессиональный аудит сайта? :) Вот выложите потом результаты - тогда и проще советовать что-то будет

---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:55 ----------

Яна_2012:

Скажу 100% новое было только одно - мы разместили банер дорого ((

У Вас на поддомене в примере спам, это тоже "новое"? Что еще "нового", что не попало в поле зрения? :)

Я2
На сайте с 07.10.2012
2
ArtPresident:
Яна, может Вы все-таки проведете комплексный профессиональный аудит сайта? :) Вот выложите потом результаты - тогда и проще советовать что-то будет

---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:55 ----------

У Вас на поддомене в примере спам, это тоже "новое"? Что еще "нового", что не попало в поле зрения? :)

Да, этот поддомен был заброшен где то с июля этого года (трафик с гугла упал раньше) - до этого там все было чисто - это 100%. Спасибо кстати почистила!! ( но больше спама и т.д. нигде нет 100%!

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Яна_2012:
Да, этот поддомен был заброшен где то с июля этого года (трафик с гугла упал раньше) - до этого там все было чисто - это 100%. Спасибо кстати почистила!! ( но больше спама и т.д. нигде нет 100%!

Яна, никто не утверждает, что проблема именно в этом или в другом, проведите для начала полный аудит сайту, чтобы можно было анализировать диагноз :) Вот меня к примеру интересует по каким причинам у сайта пошло резкое падение трафа с декабря 2011 - февраля 2012, где раскладки?

Я2
На сайте с 07.10.2012
2
ArtPresident:
Яна, никто не утверждает, что проблема именно в этом или в другом, проведите для начала полный аудит сайту, чтобы можно было анализировать диагноз :) Вот меня к примеру интересует по каким причинам у сайта пошло резкое падение трафа с декабря 2011 - февраля 2012, где раскладки?

Вы имеете ввиду рейтинги? я выложила гагл аналитикс... если надо выложу какие надо скрины.. полный аудит это хорошо - но тут у нас таких спецов нет - вот вышла к вам для советов!

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Яна_2012:
Вы имеете ввиду рейтинги? я выложила гагл аналитикс... если надо выложу какие надо скрины.. полный аудит это хорошо - но тут у нас таких спецов нет - вот вышла к вам для советов!

Давайте начнем :) На скринах, выложенных Вами, четко прослеживается спад трафа в декабре 2011 - феврале 2012. Был такой спад? Какие причины такого спада?

Я2
На сайте с 07.10.2012
2

вот вот, в этом то и проблема - была битая ссылка с банера клиента - и через месяц упал трафик ото гугла . С тех пор траф от гугла не вырос ... больше причины быть не может вроде но может быть такая санкция за ссылку? что надо предпринять? 2 раза подавали на пересмотр - ответ: все супер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий