- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скорее - внутренние траблы
Не слушайте про пингвинов и прочее (судя по графику), здесь столько "спецов", которые только советовать могут )))
Ищите адекватного человека (но будет стоить не дешево как для вашего региона) или пытайтесь отыскать лажу сами.
Приме одной из проблем на поддомене:
http://tusovka.bukovina.biz.ua/frontpage?sa=U&ei=vzF8TYHPK4f6rAHXgszDBQ&ved=0CBEQFjAA&usg=AFQjCNGWQ4U0kLz_ECDLvVx143osccJQDg
Пять баллов! :) теории про мега дескрипшены немного смешат, мягко выражаясь. ТС, сделайте правильный анализ сайта, как написали толково выше.
- ну например бигмир глюканул, и крышка вашему сайту...как вариант. Убираем скрипты счетчиков из header
Я извиняюсь не поняла - вы имеете ввиду вообще убарать счетчик биг мир?
- ну например бигмир глюканул, и крышка вашему сайту...как вариант. Убираем скрипты счетчиков из header
Я извиняюсь не поняла - вы имеете ввиду вообще убарать счетчик биг мир?
Яна, Вам уже показали где искать причину проблем с сайтом :) Какой бигмир? Вы сайт мониторите? В примере от skavr Вам человек показал спам на сайте. Что происходило на сайте в декабре 2011? Восстанавливайте хронологию событий.
- хостинг например глюканул? какого фига он страницу отдает аж до 5 секунд? А с учетом Гугловских поправок...это будет "очень медленно" в вебмастере.
- да напомню год у нас 2012
а ваш сервер выдает прошлый век: Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
Скажите чем пользоваться в таком случае - я вот вижу:
результат хост-треккера: http://host-tracker.com/check_res_ajx/11362049-0/ - если можно дам тут ссылку...
Response time (время ответа): ~1.35 sec
и на сервере стоит дата Mon Oct 8 23:33:53 EEST 2012
Значит я как то неправильно проверяю?? Прошу подскажите!
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:53 ----------
Яна, Вам уже показали где искать причину проблем с сайтом :) Какой бигмир? Вы сайт мониторите? В примере от skavr Вам человек показал спам на сайте. Что происходило на сайте в декабре 2011? Восстанавливайте хронологию событий.
Скажу 100% новое было только одно - мы разместили банер дорого (( сквозной+ на главной... в конце ноября - и до нового года он был. Только потом мы заметили что ссылка не верная - никуда не переводит на их сайт -битая?. Потом убрали но... наверное было поздно? Мы даже думали что ктото таким вот образом хотел убить сайт (( паранойя? Мы просто потом стали работать дальше, писать в гугл и ждать (
Значит я как то неправильно проверяю?? Прошу подскажите!
Яна, может Вы все-таки проведете комплексный профессиональный аудит сайта? :) Вот выложите потом результаты - тогда и проще советовать что-то будет
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:55 ----------
Скажу 100% новое было только одно - мы разместили банер дорого ((
У Вас на поддомене в примере спам, это тоже "новое"? Что еще "нового", что не попало в поле зрения? :)
Яна, может Вы все-таки проведете комплексный профессиональный аудит сайта? :) Вот выложите потом результаты - тогда и проще советовать что-то будет
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:55 ----------
У Вас на поддомене в примере спам, это тоже "новое"? Что еще "нового", что не попало в поле зрения? :)
Да, этот поддомен был заброшен где то с июля этого года (трафик с гугла упал раньше) - до этого там все было чисто - это 100%. Спасибо кстати почистила!! ( но больше спама и т.д. нигде нет 100%!
Да, этот поддомен был заброшен где то с июля этого года (трафик с гугла упал раньше) - до этого там все было чисто - это 100%. Спасибо кстати почистила!! ( но больше спама и т.д. нигде нет 100%!
Яна, никто не утверждает, что проблема именно в этом или в другом, проведите для начала полный аудит сайту, чтобы можно было анализировать диагноз :) Вот меня к примеру интересует по каким причинам у сайта пошло резкое падение трафа с декабря 2011 - февраля 2012, где раскладки?
Яна, никто не утверждает, что проблема именно в этом или в другом, проведите для начала полный аудит сайту, чтобы можно было анализировать диагноз :) Вот меня к примеру интересует по каким причинам у сайта пошло резкое падение трафа с декабря 2011 - февраля 2012, где раскладки?
Вы имеете ввиду рейтинги? я выложила гагл аналитикс... если надо выложу какие надо скрины.. полный аудит это хорошо - но тут у нас таких спецов нет - вот вышла к вам для советов!
Вы имеете ввиду рейтинги? я выложила гагл аналитикс... если надо выложу какие надо скрины.. полный аудит это хорошо - но тут у нас таких спецов нет - вот вышла к вам для советов!
Давайте начнем :) На скринах, выложенных Вами, четко прослеживается спад трафа в декабре 2011 - феврале 2012. Был такой спад? Какие причины такого спада?
вот вот, в этом то и проблема - была битая ссылка с банера клиента - и через месяц упал трафик ото гугла . С тех пор траф от гугла не вырос ... больше причины быть не может вроде но может быть такая санкция за ссылку? что надо предпринять? 2 раза подавали на пересмотр - ответ: все супер