- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вашего сайта не обязательно пингвин. Алгоритмы этого фильтра начали работать после 24 Апреля. В Google у вас очень большое количество страниц в дополнительном индексе. Читайте статью и делайте выводы. Если вы не являетесь SEO специалистом, рекомендую не заморачиваться по этому поводу, так как количество сил потраченных на решение проблемы будет пропорционально больше результата, которого может и не быть вовсе.
На моем сайте Пингвин. За 3 месяца попыток решения проблемы, сил было затрачено больше чем на создание и продвижение всего сайта с нуля, а результаты пока только теоретические и они в моих познаниях и изучении проблемы. Теперь вероятность попадания нового моего сайта под фильтр будет меньше, но никто не исключал спаминг от конкурентов.
Дак ссылки только с новостных сайтов... можете помочь?
А чем помочь, определить какие ссылки плохие, а какие хорошие? Я же не знаю, как гугл определяет их хорошесть... тут обсуждали это, поищите, ссылки в футере, на пустых страницах, с явных ГС и т.п... но что бы точно определить какие ссылки вредят надо вангой быть:)
easywind, тонны кривых сайтов в топах, о каком понижении ты пишешь... Еще напиши, что дизайн не очень и т.д...
Последние полгода гугл настолько нестабилен в плане seo, что думать о проблема исключительно в разрезе пингвина уже глупо.
easywind, тонны кривых сайтов в топах, о каком понижении ты пишешь...
где одна ошибка там и две...
Яна_2012, я же просил сделать скрины из LI, по тем скринам, что вы мне дали, то трафик у вас просел год назад, а уже год стабилен - ну и скорость реагирования)))
Да в том то и дело что мы сначала писали в гугл, правили всякие косяки..., контент уник делали - думали проблема в этом, потом обращались к СЕОшникам - все руками разводят...
Яна_2012, ну тогда успокойтесь, если весь траф просел от гугла год назад, то значит у вас не пингвин. Ищите темы на форуме о падении сайтов в прошлом году.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А если ничего не можем сделать - что это может быть? сайт для людей - но оч обидно!
А если ничего не можем сделать - что это может быть? сайт для людей - но оч обидно!
Если вам правда обидно, что ваш сайт не отвечает требованиям СДЛ, то наймите специалиста по юзабилити, а потом нагоном трафика. Сейчас ваш сайт не отвечает даже требованиям языка, когда разделы на украинском, а тексты на русском... это не правильно и для SEO и для Юзабилити. Вполне вероятно - это и есть проблема вашего сайта.
Если вам правда обидно, что ваш сайт не отвечает требованиям СДЛ, то наймите специалиста по юзабилити, а потом нагоном трафика. Сейчас ваш сайт не отвечает даже требованиям языка, когда разделы на украинском, а тексты на русском... это не правильно и для SEO и для Юзабилити. Вполне вероятно - это и есть проблема вашего сайта.
Нам нагон трафика вообще не нужен - просто обидно когда уникальные фото и другие материалы наших корреспондентов не ищутся, а раньше через 5 минут мы были в ТОР
Вы пишеит про сдл - имеете ввиду что всайт сзломали? Или вы не о безопасности?
Нам нагон трафика вообще не нужен
Не поверю, что вам не нужен нагон трафика, когда вижу монетизацию с помощью адсенса)) Может не агрессивную, но это может вы не знает, как получить больше прибыли с него.
Если ваша цель, чтобы ваши статьи были в топе и все знали информацию о вас, то размещайте статьи на других новостных ресурсах и это дает хороший трафик.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 15:42 ----------
Вы пишеит про сдл - имеете ввиду что всайт сзломали? Или вы не о безопасности?
Что такое СДЛ? - это Сайты Для Людей.