Продам аккаунт на пп loadpays (Доход от 100$ в сутки)

Р
На сайте с 01.10.2012
1

Вот киндерам нечем заняться, я предоставил скрины двух разных ПП, схожие по дизайну :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Романова_:
Вот киндерам нечем заняться

Конечно, пока ты работаешь киндеры уже отдыхают :D Вот и заняться нечем ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Романова_:
Вот киндерам нечем заняться, я предоставил скрины двух разных ПП, схожие по дизайну :)

Мальчик, для начала, определись лично ТЫ, с какой ПП работаешь... Дальше и продолжай развод народа... Тема о чем?

Re: Продам аккаунт на пп loadpays (Доход от 100$ в сутки)
Вот киндерам нечем заняться, я предоставил скрины двух разных ПП, схожие по дизайну

ТС, вы БАЛОБОЛ! Определитесь, для начала, что вы предоставляете, для чего и кому, и кто при этом мудак.

teamPays, а Вам, не мешало бы, для начала, ознакомиться с темой с самой начала - здесь идет речь именно о подставе Вашей ПП... Может человек и зарабатывает у вас столько, но скрины представлены не ваши. Что дальше? Верить названию темы, где фигурирует "loadpays"? Для кого и чего весь этот цирк?

teamPays, Вы получаете репутацию благодаря таким ТС? Думаю нет.. Иначе я бы с вами не работал... Тогда объясните, или обоснуйте факт дохода человека под ником Романова_, который ссылается на Вашу ПП, при этом дальше ведя речь о доходах в другой партнерке.

Минусоводы, хоть обосновывайте ваше мнение...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Р
На сайте с 01.10.2012
1
ProLiant:
Мальчик, для начала, определись лично ТЫ, с какой ПП работаешь... Дальше и продолжай развод народа... Тема о чем?

ТС, вы БАЛОБОЛ! Определитесь, для начала, что вы предоставляете, для чего и кому, и кто при этом мудак.
teamPays, а Вам, не мешало бы, для начала, ознакомиться с темой с самой начала - здесь идет речь именно о подставе Вашей ПП... Может человек и зарабатывает у вас столько, но скрины представлены не ваши. Что дальше? Верить названию темы, где фигурирует "loadpays"? Для кого и чего весь этот цирк?
teamPays, Вы получаете репутацию благодаря таким ТС? Думаю нет.. Иначе я бы с вами не работал... Тогда объясните, или обоснуйте факт дохода человека под ником Романова_, который ссылается на Вашу ПП, при этом дальше ведя речь о доходах в другой партнерке.

Минусоводы, хоть обосновывайте ваше мнение...

Выпей таблеточку и ложись спать, придурок :)

Смотри внимательно первый пост, в нем я дополнительно написал что приглашаю инвесторов и т.д. к взаимовыгодному сотрудничеству. Далее:

В этом посте /ru/forum/comment/10974658

я показал скрины из двух пп, первый скрин и информация в нем написанная черным по белому касается той дополнительной информации в первом посту по привлечению инвесторов.

А второй скрин касается названия топика, что овнер пп и подтвердил.

Тебе реально скажу, ты мудак, завистливый, мелкий. Удачи тебе, человечег.

Печально видеть как деградирует общество 🤪

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ТС, вам не кажется странным, что на форуме, где ежедневно появляется несколько десятков тем с продажами, именно на вас дружно накинулось такое количество "м...в".

Может в вас проблемма?

Подпись ➤
E2
На сайте с 18.08.2010
20
war357159:
ТС, вам не кажется странным, что на форуме, где ежедневно появляется несколько десятков тем с продажами, именно на вас дружно накинулось такое количество "м...в".

Может в вас проблемма?

Проблема именно в нем!

Patif ты уже достал, кинул народ с бсс(причем не мало, с каждого по 500$), хотя сам то ноль в дорах был, пока один чел тебе случайно не проговорился об одной теме, так ты его тему начал активно использовать, а о его дорах начал стучать, причем жестоко.

Сейчас ты пытаешься продать акк, который никто не взял на ЛП в объявах, хотя я знаю почему - твой ид знают многие.

Ты даже аську сменил, но вот говор то оставил свой😂

Я вообще не хотел писать вообще в этой теме, но просто надоело на это смотреть, кидала есть кидала.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

evgen21099, а как он кидать-то будет? Овнер подтвердил... нужен гарант проверенный. Ну и договорится о цене.

E2
На сайте с 18.08.2010
20
vitor:
evgen21099, а как он кидать-то будет? Овнер подтвердил... нужен гарант проверенный. Ну и договорится о цене.

Я о другом, что бы все знали кто он.

Р
На сайте с 01.10.2012
1

Вот же киндеров цепляют заработки других успешных вебмастеров.

Завидовали бы себе тихо, так нет, нужно поднасрать в чужих темах :)

Все актуально, ребята! Жду предложений в icq 333989

Четвертый час.. я удаляюсь спать, и Вам советую.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Романова_:
Вот же киндеров цепляют заработки других успешных вебмастеров.
Завидовали бы себе тихо, так нет, нужно поднасрать в чужих темах :)

Все актуально, ребята! Жду предложений в icq 333989

Четвертый час.. я удаляюсь спать, и Вам советую.

Я не киндер, но меня тоже цепляет, и я завидую. Есть куда стремить стремиться мне.

Приобрёл бы но средств нема.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий