- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хлопцыки отписавшиеся, расслабьтесь.
Хлопцыки отписавшиеся, расслабьтесь.
да это ты расслабься. здесь дураков нет.
ап.
Актуально ребят!
Романова_, а смысл апать топик, если я попросил в личку скрины, а вы мне ответили, что вам лень делать месячные скрины. с таким отношением, вы еще долго апать топик будете.
Романова_, а смысл апать топик, если я попросил в личку скрины, а вы мне ответили, что вам лень делать месячные скрины. с таким отношением, вы еще долго апать топик будете.
Знаешь кто такие мудаки?
Привет, можно скрины за последние 3 месяца?
В icq отпишите пожалуйста.
Какие у вас предложения? Просто так не охота скринить 12 недель.
Если нету конкретного предложения, смысл скриншотить мне кучу недель, + я догадывался что пишет "мудак" так и оказалось.
Да Мудак тут только один.
Вы только мычите... Тут задают вполне логичные и адекватные вопросы, но ответа на них нет.
А школьные разводы никого не интересуют.
Хотите продавать - будьте готовы отвечать на вопросы. Нет - нехуй выебываться, просто закройте тему и все.
А то у меня есть аккаунт с супер пупер доходом, но пока не найду лоха, статистику рисовать смысла не вижу, это время занимает...
Романова_, если ты такой мнительный продавец, мог бы поискать мои посты и увидел бы, что я не праздно интересуюсь, я постоянно покупаю подписки и акки с подписками.
кота в мешке я не покупаю, потому и нужны были скрины за такой длительный период.
в следующий раз, перед тем как рот раскрыть, хорошо подумай.
Вроде все уже в школу пошли, а миллионеры всё ещё не перевелись вот с такими топиками ... оч странно .
Будет конкретное предложение от кого либо, покажу скрины и логин скажу, и овнеры подтвердят.
А завистникам и обычным шавкам нету смысла даже отвечать.
mansursp, ты просил скрины за последние 12 недель, 12 скринов сделать и обрезать время, и увидеть потом ответ - "а сколько ты хочешь за него?", "откуда траф?", "че так мало отписок и т.д." смысла мне нету тратить свое время и отвечать подобным полупокерам.
Ты же не покупаешь пдп по норм ценам, ты ищешь нищих или лохов, которые будут отдавать свои пдп по 35р за штуку, вот и ищи дальше, а был бы ты нормальным человеком и покупателем, а не дятлом, ты бы отписал мне в аську, мы бы нормально пообщались и я бы все показал по тв или скайпу. Но привычки гавкать на каждом углу у мудачья не отберешь.
Делайте выводы, господа.
Нормальные люди работают и зарабатывают, мало говорят, а неудачники только тявкают на публику.
"Стадо любит идиотов, улыбаюсь :)"