Продам аккаунт на пп loadpays (Доход от 100$ в сутки)

1 2345 6
Р
На сайте с 01.10.2012
1

Хлопцыки отписавшиеся, расслабьтесь.

[Удален]
Романова_:
Хлопцыки отписавшиеся, расслабьтесь.

да это ты расслабься. здесь дураков нет.

Р
На сайте с 01.10.2012
1

Р
На сайте с 01.10.2012
1

ап.

Актуально ребят!

[Удален]

Романова_, а смысл апать топик, если я попросил в личку скрины, а вы мне ответили, что вам лень делать месячные скрины. с таким отношением, вы еще долго апать топик будете.

Р
На сайте с 01.10.2012
1
mansursp:
Романова_, а смысл апать топик, если я попросил в личку скрины, а вы мне ответили, что вам лень делать месячные скрины. с таким отношением, вы еще долго апать топик будете.

Знаешь кто такие мудаки?

Романова_:
mansursp:
Привет, можно скрины за последние 3 месяца?

В icq отпишите пожалуйста.
Какие у вас предложения? Просто так не охота скринить 12 недель.

Если нету конкретного предложения, смысл скриншотить мне кучу недель, + я догадывался что пишет "мудак" так и оказалось.

F
На сайте с 29.11.2008
93

Да Мудак тут только один.

Вы только мычите... Тут задают вполне логичные и адекватные вопросы, но ответа на них нет.

А школьные разводы никого не интересуют.

Хотите продавать - будьте готовы отвечать на вопросы. Нет - нехуй выебываться, просто закройте тему и все.

А то у меня есть аккаунт с супер пупер доходом, но пока не найду лоха, статистику рисовать смысла не вижу, это время занимает...

Все проходит. И это пройдет.
[Удален]

Романова_, если ты такой мнительный продавец, мог бы поискать мои посты и увидел бы, что я не праздно интересуюсь, я постоянно покупаю подписки и акки с подписками.

кота в мешке я не покупаю, потому и нужны были скрины за такой длительный период.

в следующий раз, перед тем как рот раскрыть, хорошо подумай.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Вроде все уже в школу пошли, а миллионеры всё ещё не перевелись вот с такими топиками ... оч странно .

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Р
На сайте с 01.10.2012
1

Будет конкретное предложение от кого либо, покажу скрины и логин скажу, и овнеры подтвердят.

А завистникам и обычным шавкам нету смысла даже отвечать.

mansursp, ты просил скрины за последние 12 недель, 12 скринов сделать и обрезать время, и увидеть потом ответ - "а сколько ты хочешь за него?", "откуда траф?", "че так мало отписок и т.д." смысла мне нету тратить свое время и отвечать подобным полупокерам.

Ты же не покупаешь пдп по норм ценам, ты ищешь нищих или лохов, которые будут отдавать свои пдп по 35р за штуку, вот и ищи дальше, а был бы ты нормальным человеком и покупателем, а не дятлом, ты бы отписал мне в аську, мы бы нормально пообщались и я бы все показал по тв или скайпу. Но привычки гавкать на каждом углу у мудачья не отберешь.

Делайте выводы, господа.

Нормальные люди работают и зарабатывают, мало говорят, а неудачники только тявкают на публику.

"Стадо любит идиотов, улыбаюсь :)"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий