- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хлопцыки отписавшиеся, расслабьтесь.
Хлопцыки отписавшиеся, расслабьтесь.
да это ты расслабься. здесь дураков нет.
ап.
Актуально ребят!
Романова_, а смысл апать топик, если я попросил в личку скрины, а вы мне ответили, что вам лень делать месячные скрины. с таким отношением, вы еще долго апать топик будете.
Романова_, а смысл апать топик, если я попросил в личку скрины, а вы мне ответили, что вам лень делать месячные скрины. с таким отношением, вы еще долго апать топик будете.
Знаешь кто такие мудаки?
Привет, можно скрины за последние 3 месяца?
В icq отпишите пожалуйста.
Какие у вас предложения? Просто так не охота скринить 12 недель.
Если нету конкретного предложения, смысл скриншотить мне кучу недель, + я догадывался что пишет "мудак" так и оказалось.
Да Мудак тут только один.
Вы только мычите... Тут задают вполне логичные и адекватные вопросы, но ответа на них нет.
А школьные разводы никого не интересуют.
Хотите продавать - будьте готовы отвечать на вопросы. Нет - нехуй выебываться, просто закройте тему и все.
А то у меня есть аккаунт с супер пупер доходом, но пока не найду лоха, статистику рисовать смысла не вижу, это время занимает...
Романова_, если ты такой мнительный продавец, мог бы поискать мои посты и увидел бы, что я не праздно интересуюсь, я постоянно покупаю подписки и акки с подписками.
кота в мешке я не покупаю, потому и нужны были скрины за такой длительный период.
в следующий раз, перед тем как рот раскрыть, хорошо подумай.
Вроде все уже в школу пошли, а миллионеры всё ещё не перевелись вот с такими топиками ... оч странно .
Будет конкретное предложение от кого либо, покажу скрины и логин скажу, и овнеры подтвердят.
А завистникам и обычным шавкам нету смысла даже отвечать.
mansursp, ты просил скрины за последние 12 недель, 12 скринов сделать и обрезать время, и увидеть потом ответ - "а сколько ты хочешь за него?", "откуда траф?", "че так мало отписок и т.д." смысла мне нету тратить свое время и отвечать подобным полупокерам.
Ты же не покупаешь пдп по норм ценам, ты ищешь нищих или лохов, которые будут отдавать свои пдп по 35р за штуку, вот и ищи дальше, а был бы ты нормальным человеком и покупателем, а не дятлом, ты бы отписал мне в аську, мы бы нормально пообщались и я бы все показал по тв или скайпу. Но привычки гавкать на каждом углу у мудачья не отберешь.
Делайте выводы, господа.
Нормальные люди работают и зарабатывают, мало говорят, а неудачники только тявкают на публику.
"Стадо любит идиотов, улыбаюсь :)"