- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня огромная коллекция фильмов. Я подумал и решил, что можно открыть сайт с таковыми.
Дизайн, хостинг, домен - это всё есть. Но вот встал вопрос: как лучше размещать фильмы, то есть заливать их на файловые обменники или делать прямые линки?
Если делать прямые линки, то это надо будет закупать дисковое пространство и пользователям будет счастье, а мне дополнительные затраты. Если сделать смс оплату за скачивание фильма, то не думаю, что найдется много желающих.
Какие есть идеи по вопросу размещения?
Какие есть идеи по вопросу размещения?
Изучить авторское право для начала ;)
F.A.Q.
Q: А что могут сделать? Никого пока не трогают?
А: У Вас есть шанс стать первым в длинном списке ;)
Удачи...
С авторским правом знаком. Если всё делать по правилам, то можно и в клубочек свернуться.
С авторским правом знаком. Если всё делать по правилам, то можно и в клубочек свернуться.
Поймите, что если делать не по правилам, то можно сворачиваться и чаще ;) По рентабельности, проще тогда уж закупать дизель оптом (если не ошибаюсь, сейчас тонна=1200 литров стоит 16500р.) и продавать в розницу в районах по 20р. за литр. Ёмкость бензовоза около 9000 литров. За вычетом расходов на топливо бензовоза две поездки в день будут приносить 100 000 ;) Сообщите, если сумеете две ходки сделать :)
P.S. iTunes процветает и не сворачивается в клубочек ;)
P.P.S. Как ни странно, но человек, способный незаконно зарабатывать много и постоянно чаще всего не осознаёт, что законно он заработает гораздо больше.
Я не создавал тему для того, чтобы 1 человек рассказывал мне о том, что существуют авторские права и можно закупать дизельное топливо. :)
Поэтому жду других вариантов развития событий. Спасибо за понимание...
Я не создавал тему для того, чтобы 1 человек рассказывал мне о том, что существуют авторские права и можно закупать дизельное топливо. :)
Поэтому жду других вариантов развития событий. Спасибо за понимание...
Ну если на законы плевать, тогда:
- прямые линки с широким каналом (Быстрое скачивание - повышенный тариф)
- файлообменники (более дешёвая услуга)
- услуга почтовой отправки записанных дисков (позиционируется, как услуга записи найденной в сети информации) для регионов
Ну если на законы плевать, тогда:
- прямые линки с широким каналом (Быстрое скачивание - повышенный тариф)
- файлообменники (более дешёвая услуга)
- услуга почтовой отправки записанных дисков (позиционируется, как услуга записи найденной в сети информации) для регионов
Спасибо) А ведь первоначально таили в себе ответ :)
Спасибо) А ведь первоначально таили в себе ответ :)
Просто не рекомендую этим заниматься ;)
Я бы посоветовал файло обменники. С законом проблем меньше, и затраты, соответственно, небольшие.
не сказал бы, единственно, что это дает - отмазку от закрытия сайта хостером, так как на сайте только ссылки содержатся, но при желании найдут и докажут кто именно заливал контент.
Поднимайте свой трекер :).
Идея само по себе мне кажется утопичной. Сейчас проще скачать через трекеры и/или заказать через тот же filepost. Вы сможете составить им конкуренцию? Я что-то сомневаюсь.