Работа с фильмами

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130
494

У меня огромная коллекция фильмов. Я подумал и решил, что можно открыть сайт с таковыми.

Дизайн, хостинг, домен - это всё есть. Но вот встал вопрос: как лучше размещать фильмы, то есть заливать их на файловые обменники или делать прямые линки?

Если делать прямые линки, то это надо будет закупать дисковое пространство и пользователям будет счастье, а мне дополнительные затраты. Если сделать смс оплату за скачивание фильма, то не думаю, что найдется много желающих.

Какие есть идеи по вопросу размещения?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
n1tr1k:
Какие есть идеи по вопросу размещения?

Изучить авторское право для начала ;)

F.A.Q.

Q: А что могут сделать? Никого пока не трогают?

А: У Вас есть шанс стать первым в длинном списке ;)

Удачи...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130

С авторским правом знаком. Если всё делать по правилам, то можно и в клубочек свернуться.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
n1tr1k:
С авторским правом знаком. Если всё делать по правилам, то можно и в клубочек свернуться.

Поймите, что если делать не по правилам, то можно сворачиваться и чаще ;) По рентабельности, проще тогда уж закупать дизель оптом (если не ошибаюсь, сейчас тонна=1200 литров стоит 16500р.) и продавать в розницу в районах по 20р. за литр. Ёмкость бензовоза около 9000 литров. За вычетом расходов на топливо бензовоза две поездки в день будут приносить 100 000 ;) Сообщите, если сумеете две ходки сделать :)

P.S. iTunes процветает и не сворачивается в клубочек ;)

P.P.S. Как ни странно, но человек, способный незаконно зарабатывать много и постоянно чаще всего не осознаёт, что законно он заработает гораздо больше.

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130

Я не создавал тему для того, чтобы 1 человек рассказывал мне о том, что существуют авторские права и можно закупать дизельное топливо. :)

Поэтому жду других вариантов развития событий. Спасибо за понимание...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
n1tr1k:
Я не создавал тему для того, чтобы 1 человек рассказывал мне о том, что существуют авторские права и можно закупать дизельное топливо. :)

Поэтому жду других вариантов развития событий. Спасибо за понимание...

Ну если на законы плевать, тогда:

- прямые линки с широким каналом (Быстрое скачивание - повышенный тариф)

- файлообменники (более дешёвая услуга)

- услуга почтовой отправки записанных дисков (позиционируется, как услуга записи найденной в сети информации) для регионов

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130
Rakhaev:
Ну если на законы плевать, тогда:
- прямые линки с широким каналом (Быстрое скачивание - повышенный тариф)
- файлообменники (более дешёвая услуга)
- услуга почтовой отправки записанных дисков (позиционируется, как услуга записи найденной в сети информации) для регионов

Спасибо) А ведь первоначально таили в себе ответ :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
n1tr1k:
Спасибо) А ведь первоначально таили в себе ответ :)

Просто не рекомендую этим заниматься ;)

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Я бы посоветовал файло обменники. С законом проблем меньше, и затраты, соответственно, небольшие.

Б
На сайте с 07.07.2007
46
С законом проблем меньше

не сказал бы, единственно, что это дает - отмазку от закрытия сайта хостером, так как на сайте только ссылки содержатся, но при желании найдут и докажут кто именно заливал контент.

Поднимайте свой трекер :).

Идея само по себе мне кажется утопичной. Сейчас проще скачать через трекеры и/или заказать через тот же filepost. Вы сможете составить им конкуренцию? Я что-то сомневаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий