- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот и сообщение, почти так как я и сказал...
Ну вот и сообщение, почти так как я и сказал...
Не хороший знак...Проще было написать,что выплаты будут произведены в понедельник,в выходные один хрен не зазвенит в кипере!А тут...Все расплывчато и не понятно.Сообщат они нам 😂...Типа мы сами не увидим,что деньги пришли на кошелек
сами не увидим,что деньги пришли на кошелек
Может и не увидим уже....
Может и не увидим уже....
В первый раз что ли, я думаю можно привыкнуть что иногда такое случается🙄
нельзя сказать что не неожиданно , думаю они просто сами ещё не определились в том когда уходить , неверное рассчитывали на одно а тут билинг поторопил немного события вот и думают связываться с новым или просто слиться ....
кому нужен открытый акк лумфайла? с рефералами. ЛС плиз
С зеркалом все можно "no links bigger then 500 MB on any kind of Filehost.
All publications must contain mirror on a hoster from the white list!"
Есть пара простых способов соблюсти это правило насчет зеркал и в то же время сделать так, чтобы покупали на нужный тебе ФО, а не на тот, что обязателен.)
Скорее за скачивания партнерку скоро уберут. Новый биллинги не работают с теми, кто работает с PPD-партнерками.
Это Стена не работает. Карточным биллингам до этого дела нет, не выдумывайте того, чего не существует.
Если Гатор заменит карты на Стену, он сдохнет однозначно - это не альтернатива, а лишь дополнение.
Битшара интересная шопипец))) - снесли 3 самых продаваемых файла. Причем прошу заметить легальные! Т.е. если и была абуза - то от школьника которому не понравилась скорость бесплатного скачивания))).
А самое веселое что у них скорость заливки по ФТП АЖ 80 кбит)))).
А они очень плохо абузы проверяют, я это давно заметил. И забанить могут за жалобы тех самых школьников. Что касается скорости - бывает и вовсе не залить.)) Весьма специфический ФО, который мало кому подходит.
C полгода назад пробовал работать с Битшарой - всё вроде ничего, но ФТП как был тормозом так и остался. Только с маленькими файлами работать можно. Либо дрочиться заливая по пол дня десяток файлов.
Палю секрет: заливаете файло на любой xFilesharing`овый ФО с нормальной скоростью аплоада, на котором у вас есть примак. Затем по удаленке на Битшару. Скорость обычно отличная.)
Не хороший знак...Проще было написать,что выплаты будут произведены в понедельник,в выходные один хрен не зазвенит в кипере!А тут...Все расплывчато и не понятно.Сообщат они нам 😂...Типа мы сами не увидим,что деньги пришли на кошелек
Рашен бизнес такой рашен. Вот поэтому и держусь в стороне от снгшных фо, даже тех, которые в данный момент платят регулярно.
Я не говорю, что они не заплатят и все, уже слились, вовсе нет. Захотят, без проблем "выплывут" и расплатятся. Но какие-то прогнозы делать тут вовсе бесполезно, буржуи хоть прямо сообщают когда у них проблемы и как они могут\не могут их решить.
Палю секрет: заливаете файло на любой xFilesharing`овый ФО с нормальной скоростью аплоада, на котором у вас есть примак. Затем по удаленке на Битшару. Скорость обычно отличная.)
лучше с сервиса перезаливки файлов
Санта-барбара нервно дрочит в сторонке...
Никогда, видимо, не переведутся в нашей великой СНГовщине постсовковые выкидыши, вехи великого пути (не Пути) - хот, соня, изя, орон, лыкошара, сракофиля и прочие, коих перечислять тупо влом - сколько раз трэбо долбануть по сфероидной пустоте дабы в ней что то срезонировало...
Да, и чуть не забыл добавить: Вася, ты продолжай продолжать добрые песни сочинять, я их учу наизусть))).
Bitshare платит только за скачки? если это так !? вообще не вариант!!!!
из этой темы
Мы засчитываем загрузки со всех стран по всему миру
Мы платим вам 25% от дохода ваших рефералов
Легкая и быстрая загрузка через FTP