Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Bond_007:
Если биллинг накрылся то кранты ребята, по крайней мере все средства в холде..
Ну все гатор ставит выплаты в холд, а там вы уже все знаете..

там непонятно еще, накрылся ли он полностью, либо кого-то уже ищут. Ниша ведь, сверхприбыльная по сути. Так вот конечно, среди всех сейчас публичных площадок, думаю уже не возьмет его. Нафига им такие риски, верно?

Ну а то, что уже задерживают платежи без объяснения причины - это факт, хотя есть вм, которые делают больше меня, так они получали все это время без задержек.

но предостеречься все-равно надо, потому что 2 недели работы в друг холд и т.д. - тоже не очень приятно...

---------- Добавлено 09.10.2012 в 21:01 ----------

Lankorn:
Никогда там не было рефералов...

конечно не было, если по реф.ссылкам не приглашать никого (http://rapidgator.net/banner/bannerShow/category/2). А некоторым он и по 5% от дохода платиЛ.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
D
На сайте с 23.01.2012
47
rdi:
Да уж. Все мы знаем, к чему это может привести в нынешние времена. А жаль, все так надеялись на Рапидгатор, думали как О...

У них проблемы с биллингом уже давно. на прошлой неделе некоторым странам уже отказали платить через CC. Проверялось из Великобритании, Германии, Швеции - писали дроны, что не могут оплатить. Писал в саппорт, уже почти неделю молчат.

Не знаю как USA, у меня оттуда через гатор продаж вообще нет.
А сегодня уже у всех такие приколы. Закрывают лавочку, походу.
На апдейт не похоже, по крайней мере.

Как вы там проверяли, но из Германии и Великобритании на этой недели были продажи.

S
На сайте с 26.04.2012
29
dnspnv:
Как вы там проверяли, но из Германии и Великобритании на этой недели были продажи.

Действительно...Вчера у меня были продажи из Германии,Франции и США!Хорош воду мутить и панику нагонять

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
dnspnv:

Опять же. Я писал о том, что мне писали дроны на прошлой неделе еще. Указывали страны с которых не могут оплатить по карте. Я же не проверяю их, откуда они, и ничего не утверждаю наверняка. Я просто сопоставил два случая: письма на прошлой неделе и недоступность платежей уже отовсюду сегодня.

Szerons:
Действительно...Вчера у меня были продажи из Германии,Франции и США!Хорош воду мутить и панику нагонять

Я не нагоняю панику.

У меня вчера уже была недоступна платежка через карты. Так что каждому свое. Скорее всего по странам определяют, кому зя а кому низя. Так что не надо гнать на меня. Я просто привел факты того, что вижу сам.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
dioniscka:
Ребята, я не знаю как там идут продажи но у меня за сегодня уже 5-ый реферал, но покупок 0, а рефы появляются от проданных примаков

это из за того, что теперь для того что бы скачать бесплатно файл, нужно обязательно регистрироваться

Access denied

Please login or register on the site.

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ну так у меня не было никогда рефералов, я их не собирал. Человек же пишет что когда проходят покупки - отображаются рефералы...

Б
На сайте с 14.07.2010
51
julay2:
это из за того, что теперь для того что бы скачать бесплатно файл, нужно обязательно регистрироваться

Access denied
Please login or register on the site.

Только что попробовал из ИЕ - не надо регистрироваться для фри

UPD хотя нет, вы правы всё же

Our work is never over
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
Значит выплаты тоже задержат если не разрулят ситуацию?
rdi Только слепой мог так сильно надеяться на него, не чувствуется отношение к партнёру? Хотя в нынешнее время, не смотря на их отношение и "честность" они лидеры.

Вот потому что лидеры, потому и наехали на них плотно. Сейчас лидером быть совсем невыгодно в долгосрочной перспективе. Лучше работать тихонько, как некоторые.

rdi:
Где херь?
Я уже уменьшил объемы на -60%, файлы не удаляю пока, но уже знаю, где буду повышать объемы - там где есть карты!

Карты везде есть. От Асфайла и Турбобита, до Файлмейтса и Файлрозы. Где их нет, те либо "палочные" кидалы, либо едва живы и доход с них ниже плинтуса. Вопрос еще в том, какие карты. Насколько они популярны и доверены для западных юзеров и абузоустойчивы. К примеру, Лигпей клал на все абузы, но кому он нужен? У Улитки вообще свой биллинг - опять же, доверие к нему не на высоте. Есть фо с очень хорошими биллингами типа CO2, но это пара серьезных абуз и нет биллинга.

Адьен Гатора был всем хорош - и популярен у юзеров, и на абузы не реагировал. Не иначе, прямо на него в суд подали, раз "своих" биллить отказался.

Bond_007:
Если биллинг накрылся то кранты ребята, по крайней мере все средства в холде..
Ну все гатор ставит выплаты в холд, а там вы уже все знаете..

Необязательно. Учитывая "трогательные" отношения Гатора и Адьена, который сразу отказывал всем остальным ФО, а тут никак не реагировал даже на жалобы овнеров, скорее всего, прежде чем прекратить партнерства, он перечислил Гатору все остатки. Но вэбмастерам конечно же, скажут иначе.))

---------- Добавлено 10.10.2012 в 01:24 ----------

rdi:
там непонятно еще, накрылся ли он полностью, либо кого-то уже ищут. Ниша ведь, сверхприбыльная по сути. Так вот конечно, среди всех сейчас публичных площадок, думаю уже не возьмет его. Нафига им такие риски, верно?

Если сами захотят продолжать, а не прикрыть бизнес, то найдут без проблем. Помните, тут не так давно писали о блистательной победе овнеров над Файлмонстром (кстати, самым лояльным к ним ФО, казалось бы). Что заабузили и хостера, и карточный биллинг им одновременно и мол все, готов Монстр. А вот хрен там, работает и уже сразу два карточных биллинга там стоит, на выбор.))))

Я понимаю, что админы Гатора без меня разберутся, но и сам могу предложить любому файлообменнику до 10 карточных биллингов, готовых к сотрудничеству с ФО в данный момент.

Так что все зависит лишь от того, захотят владельцы Гатора продолжать или предпочтут кинуть всех и уйти в другую нишу.

Lankorn:
Ну так у меня не было никогда рефералов, я их не собирал. Человек же пишет что когда проходят покупки - отображаются рефералы...

Это на xFilesharing`овых ФО все купившие примак=рефералы (но не все рефералы=купившие примак!), тут иначе.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Что всё? Фени то ля комедия? Гатору приснилась******?

babylon
На сайте с 03.10.2010
31

Из некоторых стран не открывается, походу днс меняют

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий