Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

E
На сайте с 30.03.2012
42
Слонн:
Нет, он не просел, он забрался под плинтус и вылазить оттуда не собирается до тех пор пока...
Тест улты закончен, сейчас перекину набор дежурных файлов - куда пока не знаю, список исчерпан, если только Вася чё-нить подкинет.))

У них шэйв на скачках вообще нереальный!! пожалуй, такого я ещё нигде не видел)) причём в дни с приростом трафика и скачек, выходит меньше денех, чем в другие дни!! 😂 Кстати, владельцам сайта, советую подвесить google track events на ссылки, так, посмотреть 🙄

F
На сайте с 21.07.2012
2

может кто в курсе, на uploaded.net при покупке премиума сколько трафика можно в месяц скачать? у них на сайте вижу цифру 100 гб, но может я не так понял?

Спасибо

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
VasyaSSS:
Не, Вам я советовать остерегусь. Все равно будете недовольны.))

Ваше право, сударь, однако всё не так страшно как кажется)).

У них шэйв на скачках вообще нереальный!! пожалуй, такого я ещё нигде не видел)) причём в дни с приростом трафика и скачек, выходит меньше денех, чем в другие дни!! Кстати, владельцам сайта, советую подвесить google track events на ссылки, так, посмотреть

Да там и без дополнительных заморочек свиное рыло торчит.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
A
На сайте с 29.04.2011
123
slavegirl:
Где сейчас улитка, а где AssFile? Меняй правила сколько хочешь, но не нужно корабль называть "Бедой".

Никогда не защищал эсфайл, но на нем гораздо проще иметь хороший конверт, чем на улитке.

[Удален]
Мечта Наутилуса?

Да ладно тебе подруга, останутся только квип и народ. Сейчас намного выгоднее через платные архивы распространять файлы или загрузчики, нежели через ФО. Попробуй.

G
На сайте с 05.10.2012
2
VasyaSSS:
Как раз за студийное Рапидгатор не банит обычно. Видать, товарищ за зверюшками в скрытую камеру подглядывал.)))

За зверюшками подглядывать???? :).... да вы, батенька, фантазер :p

Нет, старое доброе подглядное видео с войрашна, хиднзон, хантера и т. д.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 15:58 ----------

Слонн:
куда пока не знаю, список исчерпан, если только Вася чё-нить подкинет.))
VasyaSSS:
Но Асфайл платит тем, кто работает за продажи, без шейва и банов не за что. Это тоже правда. Как и то, что теперь выплаты регулярны. Поэтому с ним работают те, кто понимает, что ФО-бизнес - это всегда риск, и умеет делать продажи даже на не самых лучших платежках.

По всей видимости Вася посоветует асфайл :)

F
На сайте с 25.12.2011
36
garryslize:
Нет, старое доброе подглядное видео с войрашна, хиднзон, хантера и т. д.

Довольно неплохой абузный контент, ОСОБЕННО первый, я ещё на ОРОНЕ с ним столкнулся!☝

Вот если бы Вы сами.... и бан, тогда вопрос к гатору!.

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
M
На сайте с 23.01.2012
58

тему то пора закрывать))

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
G
На сайте с 05.10.2012
2

Надо будет, либо в ФО менять, либо контент...

Кстати, а вот всегда интересовал вопрос... какие форумы выгоднее - структурированные, где на каждую нишу свой раздел, или неструктурированные, где есть один раздел ХХХ и туда льют всё подряд???

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Раз тема уже на закрытии, не подскажете случайно, почему на этом форуме при достижении 1000 сообщений тема обязательно должна блокироваться?

garryslize:
Кстати, а вот всегда интересовал вопрос... какие форумы выгоднее - структурированные, где на каждую нишу свой раздел, или неструктурированные, где есть один раздел ХХХ и туда льют всё подряд???

Это как повезет. Есть форумы с парой разделов и занимают лидирующие позиции, например p*w.org. Есть и другие, на которых разделы создают чуть ли не под каждую актрису и они тоже пользуются популярностью. Я склоняюсь к тому, что в структуре форума должен соблюдаться баланс. Необходимо, чтобы постерам было где размещать смешанный контент, и также присутствовали разделы с разделением по категориям.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий