- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, он не просел, он забрался под плинтус и вылазить оттуда не собирается до тех пор пока...
Тест улты закончен, сейчас перекину набор дежурных файлов - куда пока не знаю, список исчерпан, если только Вася чё-нить подкинет.))
У них шэйв на скачках вообще нереальный!! пожалуй, такого я ещё нигде не видел)) причём в дни с приростом трафика и скачек, выходит меньше денех, чем в другие дни!! 😂 Кстати, владельцам сайта, советую подвесить google track events на ссылки, так, посмотреть 🙄
может кто в курсе, на uploaded.net при покупке премиума сколько трафика можно в месяц скачать? у них на сайте вижу цифру 100 гб, но может я не так понял?
Спасибо
Не, Вам я советовать остерегусь. Все равно будете недовольны.))
Ваше право, сударь, однако всё не так страшно как кажется)).
Да там и без дополнительных заморочек свиное рыло торчит.
Где сейчас улитка, а где AssFile? Меняй правила сколько хочешь, но не нужно корабль называть "Бедой".
Никогда не защищал эсфайл, но на нем гораздо проще иметь хороший конверт, чем на улитке.
Да ладно тебе подруга, останутся только квип и народ. Сейчас намного выгоднее через платные архивы распространять файлы или загрузчики, нежели через ФО. Попробуй.
Как раз за студийное Рапидгатор не банит обычно. Видать, товарищ за зверюшками в скрытую камеру подглядывал.)))
За зверюшками подглядывать???? :).... да вы, батенька, фантазер :p
Нет, старое доброе подглядное видео с войрашна, хиднзон, хантера и т. д.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 15:58 ----------
куда пока не знаю, список исчерпан, если только Вася чё-нить подкинет.))
Но Асфайл платит тем, кто работает за продажи, без шейва и банов не за что. Это тоже правда. Как и то, что теперь выплаты регулярны. Поэтому с ним работают те, кто понимает, что ФО-бизнес - это всегда риск, и умеет делать продажи даже на не самых лучших платежках.
По всей видимости Вася посоветует асфайл :)
Нет, старое доброе подглядное видео с войрашна, хиднзон, хантера и т. д.
Довольно неплохой абузный контент, ОСОБЕННО первый, я ещё на ОРОНЕ с ним столкнулся!☝
Вот если бы Вы сами.... и бан, тогда вопрос к гатору!.
тему то пора закрывать))
Надо будет, либо в ФО менять, либо контент...
Кстати, а вот всегда интересовал вопрос... какие форумы выгоднее - структурированные, где на каждую нишу свой раздел, или неструктурированные, где есть один раздел ХХХ и туда льют всё подряд???
Раз тема уже на закрытии, не подскажете случайно, почему на этом форуме при достижении 1000 сообщений тема обязательно должна блокироваться?
Кстати, а вот всегда интересовал вопрос... какие форумы выгоднее - структурированные, где на каждую нишу свой раздел, или неструктурированные, где есть один раздел ХХХ и туда льют всё подряд???
Это как повезет. Есть форумы с парой разделов и занимают лидирующие позиции, например p*w.org. Есть и другие, на которых разделы создают чуть ли не под каждую актрису и они тоже пользуются популярностью. Я склоняюсь к тому, что в структуре форума должен соблюдаться баланс. Необходимо, чтобы постерам было где размещать смешанный контент, и также присутствовали разделы с разделением по категориям.