- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да ладно тебе подруга, останутся только квип и народ. Сейчас намного выгоднее через платные архивы распространять файлы или загрузчики, нежели через ФО. Попробуй.
Ооо, все с Вами ясно. Попробуйте буржуям подсунуть платные архивы, а я посмотрю какой конверт будет.)) А тот, кто работает с Западом, в Рунет не вернется, хотя недалеких людей, готовых при виде платного архива послать СМС тут, конечно, неизмеримо больше, кто ж спорит.
За зверюшками подглядывать???? :).... да вы, батенька, фантазер :p
Нет, старое доброе подглядное видео с войрашна, хиднзон, хантера и т. д
Будешь тут фантазером.))))
А контент у вас абузный через раз, скорее всего. Или просто Гатор не проверяет абузы совсем. Перечитайте мой пост парой страниц ранее по поводу аматорского видео, если не трудно.
Вот, кстати, интересно: кто на Гаторе работает, скажите, они хоть как-то проверяют абузы? Или любой ваш конкурент может им написать, что вы постите даже не копирайт, а "чернуху" и ваш акк забанят? Встречал я пару таких ФО...
По всей видимости Вася посоветует асфайл :)
Не угадали.)) Хотя это далеко не худший ФО сейчас. Заработать там можно и выплату дождаться тоже. В отличие от многих чистых "кидал".
Кстати, а вот всегда интересовал вопрос... какие форумы выгоднее - структурированные, где на каждую нишу свой раздел, или неструктурированные, где есть один раздел ХХХ и туда льют всё подряд???
Как по мне, так структурированный лучше. И постерам и дронам удобнее. А значит и покупать будут чаще. Но есть и исключения, как верно заметила slavegirl
Раз тема уже на закрытии, не подскажете случайно, почему на этом форуме при достижении 1000 сообщений тема обязательно должна блокироваться?
Это вопрос к модераторам. Но вообще-то логично - прочесть столько страниц очень трудно новому пользователю форума. Впрочем, и 1000 - это лишнее. Большинство и пару сотен постов с трудом осилит.)
Если вы про РГ - Завтра попрет!
Если админ Гатора читает этот топик, то не попрет. Хотя бы из принципа, чтоб опровергнуть эту теорию.)))
Lankorn, сколько скачиваний? на гаторе это и не особо имеет значение но все таки...
....Но вообще-то логично - прочесть столько страниц очень трудно новому пользователю форума. Впрочем, и 1000 - это лишнее. Большинство и пару сотен постов с трудом осилит.)
Василий! какие страницы? Тут топик стартер не смог осилить Вашу прошлую "простыню", и чтоб не сойти с ума открыл новую тему)...он кста Вам уже жаловался по этому поводу, а вы его в игнор. А теперь ещё и уважать его нужно, как ТС-а.
Повторю свой вопрос, заданный в прошлой теме: на uploaded.net сколько трафика дают скачать по премиум аккаунту, может кто в курсе? А то у них на сайте ничего понять не могу. Пишут про 100 гб в месяц вроде как, но может неправильно понял?!
VasyaSSS Я так и подумал)
SuslikX На самом деле тут бывают разные возрастные лица, и молодые и дети, и более взрослые люди, так что нечему удивляться. А высмеивать и как-то по-глумиться над ребёнком - дело настолько простое, легкое и бездельное что тратить время впустую не нужно. Я бы рекомендовал игнорировать добавив этого индивида в игнор лист и тема будет чище :)
MZ-18 около 300-500. Но скачки вообще не показатель, у некоторых на 1000 мало продаж, у некоторых на 100 достаточно :) Тут уже нужно смотреть как изначально заработок шел, а шел он лучше чем сейчас.
как использовать файлообменники в СЕО?
http://www.dinas.by/
нашел где спамить свой сайт недвижимости :D
VasyaSSS Я так и подумал)
SuslikX На самом деле тут бывают разные возрастные лица, и молодые и дети, и более взрослые люди, так что нечему удивляться. А высмеивать и как-то по-глумиться над ребёнком - дело настолько простое, легкое и бездельное что тратить время впустую не нужно. Я бы рекомендовал игнорировать добавив этого индивида в игнор лист и тема будет чище :)
MZ-18 около 300-500. Но скачки вообще не показатель, у некоторых на 1000 мало продаж, у некоторых на 100 достаточно :) Тут уже нужно смотреть как изначально заработок шел, а шел он лучше чем сейчас.
У меня до 300 скачек обычно, при этом не менее 3-4 продаж в день... БЫЛО 😒
Если админ Гатора читает этот топик, то не попрет. Хотя бы из принципа, чтоб опровергнуть эту теорию.)))
Точно попрёт! А читает то полюбому. И кость уже пора нам кинуть свеженькую, не обглоданную )))
lumfile.com
Вопросы:
Когда выплачивают???
Можно иметь 2 аккаунта???
Возможно ли сменить тарифный план???
lumfile.com
Вопросы:
Когда выплачивают???
Можно иметь 2 аккаунта???
Возможно ли сменить тарифный план???
1) Minimum payout: $20
We pay affiliates 2 times each month:
From 1 - 15th: We pay at 22th
From 16 - 30th: We pay at 7th next month
2) зачем тебе 2й акк?
3) нет
Тариф другой хотел выбрать.
Если я выплату заказал 26го, то переведут до 8го числа?
Кошель Z должен быть?
Тариф другой хотел выбрать.
Если я выплату заказал 26го, то переведут до 8го числа?
Кошель Z должен быть?
До 8-го должны выплатить. Обычно и раньше выплачивают.
Кошель Z