Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Tustaro:
Да ладно тебе подруга, останутся только квип и народ. Сейчас намного выгоднее через платные архивы распространять файлы или загрузчики, нежели через ФО. Попробуй.

Ооо, все с Вами ясно. Попробуйте буржуям подсунуть платные архивы, а я посмотрю какой конверт будет.)) А тот, кто работает с Западом, в Рунет не вернется, хотя недалеких людей, готовых при виде платного архива послать СМС тут, конечно, неизмеримо больше, кто ж спорит.

garryslize:
За зверюшками подглядывать???? :).... да вы, батенька, фантазер :p

Нет, старое доброе подглядное видео с войрашна, хиднзон, хантера и т. д

Будешь тут фантазером.))))

А контент у вас абузный через раз, скорее всего. Или просто Гатор не проверяет абузы совсем. Перечитайте мой пост парой страниц ранее по поводу аматорского видео, если не трудно.

Вот, кстати, интересно: кто на Гаторе работает, скажите, они хоть как-то проверяют абузы? Или любой ваш конкурент может им написать, что вы постите даже не копирайт, а "чернуху" и ваш акк забанят? Встречал я пару таких ФО...

garryslize:

По всей видимости Вася посоветует асфайл :)

Не угадали.)) Хотя это далеко не худший ФО сейчас. Заработать там можно и выплату дождаться тоже. В отличие от многих чистых "кидал".

garryslize:

Кстати, а вот всегда интересовал вопрос... какие форумы выгоднее - структурированные, где на каждую нишу свой раздел, или неструктурированные, где есть один раздел ХХХ и туда льют всё подряд???

Как по мне, так структурированный лучше. И постерам и дронам удобнее. А значит и покупать будут чаще. Но есть и исключения, как верно заметила slavegirl

slavegirl:
Раз тема уже на закрытии, не подскажете случайно, почему на этом форуме при достижении 1000 сообщений тема обязательно должна блокироваться?

Это вопрос к модераторам. Но вообще-то логично - прочесть столько страниц очень трудно новому пользователю форума. Впрочем, и 1000 - это лишнее. Большинство и пару сотен постов с трудом осилит.)

audiobblog:
Если вы про РГ - Завтра попрет!

Если админ Гатора читает этот топик, то не попрет. Хотя бы из принципа, чтоб опровергнуть эту теорию.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Lankorn, сколько скачиваний? на гаторе это и не особо имеет значение но все таки...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
F
На сайте с 21.07.2012
2
VasyaSSS:

....Но вообще-то логично - прочесть столько страниц очень трудно новому пользователю форума. Впрочем, и 1000 - это лишнее. Большинство и пару сотен постов с трудом осилит.)

Василий! какие страницы? Тут топик стартер не смог осилить Вашу прошлую "простыню", и чтоб не сойти с ума открыл новую тему)...он кста Вам уже жаловался по этому поводу, а вы его в игнор. А теперь ещё и уважать его нужно, как ТС-а.

Повторю свой вопрос, заданный в прошлой теме: на uploaded.net сколько трафика дают скачать по премиум аккаунту, может кто в курсе? А то у них на сайте ничего понять не могу. Пишут про 100 гб в месяц вроде как, но может неправильно понял?!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Я так и подумал)

SuslikX На самом деле тут бывают разные возрастные лица, и молодые и дети, и более взрослые люди, так что нечему удивляться. А высмеивать и как-то по-глумиться над ребёнком - дело настолько простое, легкое и бездельное что тратить время впустую не нужно. Я бы рекомендовал игнорировать добавив этого индивида в игнор лист и тема будет чище :)

MZ-18 около 300-500. Но скачки вообще не показатель, у некоторых на 1000 мало продаж, у некоторых на 100 достаточно :) Тут уже нужно смотреть как изначально заработок шел, а шел он лучше чем сейчас.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Динас:
как использовать файлообменники в СЕО?

http://www.dinas.by/

нашел где спамить свой сайт недвижимости :D

A
На сайте с 29.04.2011
123
Lankorn:
VasyaSSS Я так и подумал)

SuslikX На самом деле тут бывают разные возрастные лица, и молодые и дети, и более взрослые люди, так что нечему удивляться. А высмеивать и как-то по-глумиться над ребёнком - дело настолько простое, легкое и бездельное что тратить время впустую не нужно. Я бы рекомендовал игнорировать добавив этого индивида в игнор лист и тема будет чище :)

MZ-18 около 300-500. Но скачки вообще не показатель, у некоторых на 1000 мало продаж, у некоторых на 100 достаточно :) Тут уже нужно смотреть как изначально заработок шел, а шел он лучше чем сейчас.

У меня до 300 скачек обычно, при этом не менее 3-4 продаж в день... БЫЛО 😒

VasyaSSS:

Если админ Гатора читает этот топик, то не попрет. Хотя бы из принципа, чтоб опровергнуть эту теорию.)))

Точно попрёт! А читает то полюбому. И кость уже пора нам кинуть свеженькую, не обглоданную )))

S2
На сайте с 04.03.2012
5

lumfile.com

Вопросы:

Когда выплачивают???

Можно иметь 2 аккаунта???

Возможно ли сменить тарифный план???

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
sox2009:
lumfile.com
Вопросы:
Когда выплачивают???
Можно иметь 2 аккаунта???
Возможно ли сменить тарифный план???

1) Minimum payout: $20

We pay affiliates 2 times each month:

From 1 - 15th: We pay at 22th

From 16 - 30th: We pay at 7th next month

2) зачем тебе 2й акк?

3) нет

!!!!!!!
S2
На сайте с 04.03.2012
5

Тариф другой хотел выбрать.

Если я выплату заказал 26го, то переведут до 8го числа?

Кошель Z должен быть?

A
На сайте с 29.04.2011
123
sox2009:
Тариф другой хотел выбрать.
Если я выплату заказал 26го, то переведут до 8го числа?
Кошель Z должен быть?

До 8-го должны выплатить. Обычно и раньше выплачивают.

Кошель Z

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий