Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
fasoli:
а кто за лакишару сказать может? такаяже байда как и все да еще 40 с продаж

кидалы и обманщики 😡

/ru/forum/comment/10764694

/ru/forum/comment/10765243

/ru/forum/comment/10765566

/ru/forum/comment/10765648

/ru/forum/comment/10765743

/ru/forum/comment/10765753

X
На сайте с 10.08.2010
33
fasoli:
а кто за лакишару сказать может? такаяже байда как и все да еще 40 с продаж

То что user_x написал звучит бредово. Так как фо платит стабильно уже больше 3-х месяцев. Каждую неделю :)

user_x и КО пытаются связать ситуацию с палкой которая возникла тогда у многих обменников с сегодняшней стабильностью. Напоминает партию коммунистов которые только и стонут о прошлом 😒

F
На сайте с 18.09.2012
2

так чего это филя их разрешила и рушару запретила я про новый ФО планеты не говорю

X
На сайте с 10.08.2010
33

user_x, а почему ты стонешь про выплаты, в тоже время сам ничего не делаешь дабы получить их? Тебе же предложили способ как их получить - начинай работать и тебе будут выплачивать твой долг. 🍿

з.ы. я понимаю что тебе хочется получить деньги которых пока в природе не существует, свалить с данного фо и больше не работать на нем. но так не бывает 😡

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
xenode:
user_x, а почему ты стонешь про выплаты, в тоже время сам ничего не делаешь дабы получить их? Тебе же предложили способ как их получить - начинай работать и тебе будут выплачивать твой долг. 🍿

з.ы. я понимаю что тебе хочется получить деньги которых пока в природе не существует, свалить с данного фо и больше не работать на нем. но так не бывает 😡

смотрю сейчас такая практика на многих ФО

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
X
На сайте с 10.08.2010
33

ну да, это как бы неправильно. но тогда пусть ждет окончания холда палки и получает свою выплату.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265
fasoli:
так чего это филя их разрешила и рушару запретила я про новый ФО планеты не говорю

Новый ФО планеты это реальный БУГАГА, смахивает на казачка засланного, как они ещё скан паспорта не затребовали. Я там анкету заполнил абракадаброй типа Чикагская область и прочее, так они видать разобиделись - мыло не шлют уже третий день.

user_x, а почему ты стонешь про выплаты, в тоже время сам ничего не делаешь дабы получить их? Тебе же предложили способ как их получить - начинай работать и тебе будут выплачивать твой долг.

Дважды перечитал, думал зрение подводит, так нет, всё так и есть: в этой ситуации МММ выглядит образцом порядочности и честности, тут деньги заработай, потом жди от зари до заката, затем отработай сверхурочно, слёзно попроси на коленях враскаряку не забывая возносить хвалу хозяину и только после того, как споёшь осанну вприсядку на горячих углях у тебя будет некоторый шанс получить своё...

Ну это клиника им. Мавроди-Кащенко.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
X
На сайте с 10.08.2010
33

Слонн,

Достаточно понять что у фо данных денег нет, они у палки под холдом ;-)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265
xenode:
Слонн,

Достаточно понять что у фо данных денег нет, они у палки под холдом ;-)

Ага, и крайний кто?

Как в той басне - "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Для таких форс-мажоров существует масса вариантов - от стаб. фонда до элементарного использования головы по назначению, а здесь мы имеем образец сиюминутного быдло-бизнеса.

X
На сайте с 10.08.2010
33
Слонн:
Ага, и крайний кто?
Как в той басне - "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Для таких форс-мажоров существует масса вариантов - от стаб. фонда до элементарного использования головы по назначению, а здесь мы имеем образец сиюминутного быдло-бизнеса.

Ага, уже предлагали умники. Начиная от кредита, заканчивая фондами и почками 🤪

А крайний кто, конечно же не вебмастера, они ведь контракты подписывали с фо. :)

Получается фо должен дважды: 1. должен выплатить, 2. просто должен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий