Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

S2
На сайте с 26.12.2011
9

Продажи конечно просели для меня очень ощутимо, но продажи были и с int тож были.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
dioniscka:
Они там долго панькаются с ним, у нас это делается проще, по большому счету, неугодных людей и приносящие убытки миллионному бизнесу, тупо убирают без шума и пыли!

Австралия - спальный район всего мира. Тишь, благодать, толерантность. Разве что наши наемники приедут в гости.))

dino2973:
По три штуки в день говорите? - Все дело в том, кто его делал и кто им будет руководить! Потеснить гатор - запретить на топовых бордах и 50% трафика на гаторе упадёт, а как показывает время и опыт, разрешенные обменники с топовых досок, как правило разрешаются и на менее популярных. Нормальный владелец, а тем более тот, кто был уже в этом бизе, найдёт силы продвинуть новое творение в массы и подтолкнёт гатор на пару позиций вниз. Гатор сейчас прижал "Партнёров" и жмет во все дыры...
ps. Может я и не такой профессор как Вы и чего то не понимаю, но у каждого человека есть свое мнение и каждое мнение имеет право на жизнь...

Разумеется, у каждого может быть свое мнение.

Но не все нынешние ФО сделаны школьниками. Лайвфайл - проект Зуммера, первого владельца Орона. Ну и где он, кого он потеснил? Упстор - ФО владельцев Реуплоада.ит - тоже не новички в бизнесе, которым доверяют. Тоже кого-то потеснил разве? Есть и другие примеры. Не так уж много решает имя. Сейчас больше решает оперативность и умение решать проблемы с овнерами и платежками.

И с чего нынешних лидеров должны убирать с топ-борд? Гатор их админов не обижает, я уверен. Если даже новичок проплатит, Гатор легко сможет перекрыть эту сумму, пошейвив еще недельку (да и просто из ранее заработанных средств), а стартовый капитал нового ФО не бесконечен. Никто из тех, кто забрался на вершину, так просто оттуда не уйдет.

Вы правы, потеснить-то нынешних лидеров можно. Но долго, трудно и затратно.

audiobblog:
Да ничего нового. Но то, что о нём, как о борце-победителе начинают писать в известных изданиях - это уже плохо.

Меня в конце убило предложение: "Вы владелец файлохостинга? Вы приспособились жить без Пэйпал? Расскажите нам о себе" (не дословно, но смысл такой). Торрентфрик хочет выловить наглых владельцев ФО, которым оказались пофигу все происки Адалткинга?)))

Писать о нем могут где угодно, хоть в "Нью-Йорк Таймс". Главное, чтоб он больше ничего сделать не мог. А так пусть упивается славой. Сразу ж было видно, что это мелкий человечек с огромным комплексом неполноценности. Будь это не так, он бы гробил платежки ФО по тихому, чтоб те даже не знали, откуда у них неприятности, а не раздувал славу великого борца с пиратами. Старик Фрейд мог бы многое сказать об этом человеке (да и о Нау с его приятелями тоже).

fasoli:
да зверское название и лари говорит что это лучший выбор чем рушара и лакишара - тля звучит как лошара ))) если лаки хоть платит уже дело можно же попробовать , и если что убрать

Ультрамегабит очень уж похож на ФО, созданный овнерами для отлова постеров. Иначе я хоть убей не пойму, зачем столько инфы о себе заполнять.

А то, что его разрешили на Планете... Ну так Ларри ничем более чем обычно не рискует, в отличие от постеров, а деньги овнеры могли бы дать ой какие большие за доступ, Гатору не снилось.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
user_x
На сайте с 04.02.2012
73
VasyaSSS:

Ультрамегабит очень уж похож на ФО, созданный овнерами для отлова постеров. Иначе я хоть убей не пойму, зачем столько инфы о себе заполнять.
А то, что его разрешили на Планете... Ну так Ларри ничем более чем обычно не рискует, в отличие от постеров, а деньги овнеры могли бы дать ой какие большие за доступ, Гатору не снилось.)

htp://stopfilelockers.com/ultramegabit-a-crime-committed-on-american-soil/

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Sonic2012 Были или есть? У меня тоже были пока начали банально не засчитывать с тех ресурсов продажи.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
user_x:
htp://stopfilelockers.com/ultramegabit-a-crime-committed-on-american-soil/

Если это правда, то все равно непонятно, зачем им подробные данные пользователя и как их до сих пор не закрыли в США. Эта статья может быть и для отвода глаз.

S2
На сайте с 26.12.2011
9

Lankorn, на прошлой неделе были.

S
На сайте с 26.04.2012
29

Продажи на Гаторе последние 2 недели идут со всех топовых,кроме "int",но все равно сумарное количество за неделю уменьшилось

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ришар файлы у всех не переносит с ФТП, или у меня одного?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T1
На сайте с 19.06.2012
46

На гаторе такое сообщение при покупке премиума через СС

Dear Customer,
We are not accepting credit cards at this moment.
You'll be able to pay by credit card in a few days.
Please accept our apologies for inconvenience.

Надеюсь не на долго

VS
На сайте с 28.01.2012
298

У них проблемы с Адьеном? Это ж их "дружественный" биллинг был, никого кроме них не принимал, а их прямо сразу. Видать конкретно наехали правообладатели и в Адьене решил, что лучше кинуть одних "своих" чем потерять всех остальных, кого они биллят кроме ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий