- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продажи конечно просели для меня очень ощутимо, но продажи были и с int тож были.
Они там долго панькаются с ним, у нас это делается проще, по большому счету, неугодных людей и приносящие убытки миллионному бизнесу, тупо убирают без шума и пыли!
Австралия - спальный район всего мира. Тишь, благодать, толерантность. Разве что наши наемники приедут в гости.))
По три штуки в день говорите? - Все дело в том, кто его делал и кто им будет руководить! Потеснить гатор - запретить на топовых бордах и 50% трафика на гаторе упадёт, а как показывает время и опыт, разрешенные обменники с топовых досок, как правило разрешаются и на менее популярных. Нормальный владелец, а тем более тот, кто был уже в этом бизе, найдёт силы продвинуть новое творение в массы и подтолкнёт гатор на пару позиций вниз. Гатор сейчас прижал "Партнёров" и жмет во все дыры...
ps. Может я и не такой профессор как Вы и чего то не понимаю, но у каждого человека есть свое мнение и каждое мнение имеет право на жизнь...
Разумеется, у каждого может быть свое мнение.
Но не все нынешние ФО сделаны школьниками. Лайвфайл - проект Зуммера, первого владельца Орона. Ну и где он, кого он потеснил? Упстор - ФО владельцев Реуплоада.ит - тоже не новички в бизнесе, которым доверяют. Тоже кого-то потеснил разве? Есть и другие примеры. Не так уж много решает имя. Сейчас больше решает оперативность и умение решать проблемы с овнерами и платежками.
И с чего нынешних лидеров должны убирать с топ-борд? Гатор их админов не обижает, я уверен. Если даже новичок проплатит, Гатор легко сможет перекрыть эту сумму, пошейвив еще недельку (да и просто из ранее заработанных средств), а стартовый капитал нового ФО не бесконечен. Никто из тех, кто забрался на вершину, так просто оттуда не уйдет.
Вы правы, потеснить-то нынешних лидеров можно. Но долго, трудно и затратно.
Да ничего нового. Но то, что о нём, как о борце-победителе начинают писать в известных изданиях - это уже плохо.
Меня в конце убило предложение: "Вы владелец файлохостинга? Вы приспособились жить без Пэйпал? Расскажите нам о себе" (не дословно, но смысл такой). Торрентфрик хочет выловить наглых владельцев ФО, которым оказались пофигу все происки Адалткинга?)))
Писать о нем могут где угодно, хоть в "Нью-Йорк Таймс". Главное, чтоб он больше ничего сделать не мог. А так пусть упивается славой. Сразу ж было видно, что это мелкий человечек с огромным комплексом неполноценности. Будь это не так, он бы гробил платежки ФО по тихому, чтоб те даже не знали, откуда у них неприятности, а не раздувал славу великого борца с пиратами. Старик Фрейд мог бы многое сказать об этом человеке (да и о Нау с его приятелями тоже).
да зверское название и лари говорит что это лучший выбор чем рушара и лакишара - тля звучит как лошара ))) если лаки хоть платит уже дело можно же попробовать , и если что убрать
Ультрамегабит очень уж похож на ФО, созданный овнерами для отлова постеров. Иначе я хоть убей не пойму, зачем столько инфы о себе заполнять.
А то, что его разрешили на Планете... Ну так Ларри ничем более чем обычно не рискует, в отличие от постеров, а деньги овнеры могли бы дать ой какие большие за доступ, Гатору не снилось.)
Ультрамегабит очень уж похож на ФО, созданный овнерами для отлова постеров. Иначе я хоть убей не пойму, зачем столько инфы о себе заполнять.
А то, что его разрешили на Планете... Ну так Ларри ничем более чем обычно не рискует, в отличие от постеров, а деньги овнеры могли бы дать ой какие большие за доступ, Гатору не снилось.)
htp://stopfilelockers.com/ultramegabit-a-crime-committed-on-american-soil/
Sonic2012 Были или есть? У меня тоже были пока начали банально не засчитывать с тех ресурсов продажи.
htp://stopfilelockers.com/ultramegabit-a-crime-committed-on-american-soil/
Если это правда, то все равно непонятно, зачем им подробные данные пользователя и как их до сих пор не закрыли в США. Эта статья может быть и для отвода глаз.
Lankorn, на прошлой неделе были.
Продажи на Гаторе последние 2 недели идут со всех топовых,кроме "int",но все равно сумарное количество за неделю уменьшилось
ришар файлы у всех не переносит с ФТП, или у меня одного?
На гаторе такое сообщение при покупке премиума через СС
Dear Customer,
We are not accepting credit cards at this moment.
You'll be able to pay by credit card in a few days.
Please accept our apologies for inconvenience.
Надеюсь не на долго
У них проблемы с Адьеном? Это ж их "дружественный" биллинг был, никого кроме них не принимал, а их прямо сразу. Видать конкретно наехали правообладатели и в Адьене решил, что лучше кинуть одних "своих" чем потерять всех остальных, кого они биллят кроме ФО.