- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы за справедливость, да? Весь срач начался с того, что boga@voxnet.ru, отстаивал право высмеивать православных)
Да и всех остальных продвинутых. А почему бы и нет?
Есть общее публичное пространство светской страны, где свободно должны конкурировать идеи и произведения.
И есть клубы по интересам, например - церкви. Там могут быть введены и клубные ограничения.
Я именно потому и неодобрямс перформанс писипусей, что они с ним приперлись в некоторый фанклуб.
Не надо там.
Не надо членам фанклуба Христа ходить в гейклуб с хоругвями и песнопениями.
Не надо и панкгруппам лезть в клуб любителей Иисуса.
А вне этих клубных территорий - почему бы и не поржать?
Есть общее публичное пространство светской страны, где свободно должны конкурировать идеи и произведения.
И есть клубы по интересам, например - церкви. Там могут быть введены и клубные ограничения.
Люто плюсую.
А я вот - язычник. Хочу уголок язычества! вы знаете, насколько интересно паганство? куда там героям Эллады! Знаете про Трасцу?
нет, не знаю. Уважаю ваши взгляды.
Но таких, как вы меньшинство. Поэтому, будут уголки православия. Проповедуйте свою веру, увеличивайте число примкнувших к ней.
Но таких, как вы меньшинство.
А таких как вы (православных) большинство что ли? Насмешили. Я верующих среди своих друзей и знакомых от силы пять человек знаю, а у меня их немало.
Не надо членам фанклуба Христа ходить в гейклуб с хоругвями и песнопениями.
Не надо и панкгруппам лезть в клуб любителей Иисуса.
А вне этих клубных территорий - почему бы и не поржать?
Да можно конечо)
И над вами можно. Зачем только?
---------- Добавлено 05.10.2012 в 23:01 ----------
А таких как вы (православных) большинство что ли? Насмешили. Я верующих среди своих друзей и знакомых от силы пять человек знаю, а у меня их немало.
это не показатель
Что за статистика? Ваши знакомые... пять человек
Вы представляете сколько церквей и сколько в них прихожан? Какие блин 5 человек
---------- Добавлено 05.10.2012 в 23:02 ----------
boga@voxnet.ru, я, кстати, спрашивал - над детьми тоже будете смеяться и высмеивать? ну они же глупее вас?
Зачем только?
А это очевидно. Глупость имеет такое свойство - требовать серьезного к себе отношения.
Что мы сейчас и наблюдаем. Православная тупка требует сделать ей почтительное выражение на морде лица, а иначе - уголовная ответственность.
Вы представляете сколько церквей и сколько в них прихожан? Какие блин 5 человек
Представляю, заходил с другом в самый большой храм в своем городе (в самом центре) свечку ему поставить хотелось. Город-миллионник, в храме три человека. Выходной день. В кафе по соседству нет свободных мест. О каком большинстве речь вообще?
Православная тупка требует сделать ей почтительное выражение на морде лица, а иначе - уголовная ответственность.
ничего подобного
вам просто запрещают оскорблять
можете НЕ оскорблять с любым выражением лица
публичное пространство светской страны, где свободно должны конкурировать идеи и произведения
Есть сферы, которым конкуренция противопоказана. К примеру, воспитание - весьма широкий круг "идей и произведений" туда допущен быть не может.
И да, термин "воспитание" далеко не только детей касается. Раз уж сегодня пятница.
Тему не читал.
Тему не читал.
и лучше не надо