Чаплин обиделся на то, что неверующих отказались признать людьми второго сорта

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vezlivii_Ham:
Вы за справедливость, да? Весь срач начался с того, что boga@voxnet.ru, отстаивал право высмеивать православных)

Да и всех остальных продвинутых. А почему бы и нет?

Есть общее публичное пространство светской страны, где свободно должны конкурировать идеи и произведения.

И есть клубы по интересам, например - церкви. Там могут быть введены и клубные ограничения.

Я именно потому и неодобрямс перформанс писипусей, что они с ним приперлись в некоторый фанклуб.

Не надо там.

Не надо членам фанклуба Христа ходить в гейклуб с хоругвями и песнопениями.

Не надо и панкгруппам лезть в клуб любителей Иисуса.

А вне этих клубных территорий - почему бы и не поржать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
boga@voxnet.ru:
Есть общее публичное пространство светской страны, где свободно должны конкурировать идеи и произведения.
И есть клубы по интересам, например - церкви. Там могут быть введены и клубные ограничения.

Люто плюсую.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Valeriy:
А я вот - язычник. Хочу уголок язычества! вы знаете, насколько интересно паганство? куда там героям Эллады! Знаете про Трасцу?

нет, не знаю. Уважаю ваши взгляды.

Но таких, как вы меньшинство. Поэтому, будут уголки православия. Проповедуйте свою веру, увеличивайте число примкнувших к ней.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Vezlivii_Ham:
Но таких, как вы меньшинство.

А таких как вы (православных) большинство что ли? Насмешили. Я верующих среди своих друзей и знакомых от силы пять человек знаю, а у меня их немало.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
boga@voxnet.ru:
Не надо членам фанклуба Христа ходить в гейклуб с хоругвями и песнопениями.
Не надо и панкгруппам лезть в клуб любителей Иисуса.
А вне этих клубных территорий - почему бы и не поржать?

Да можно конечо)

И над вами можно. Зачем только?

---------- Добавлено 05.10.2012 в 23:01 ----------

ZeeRaN:
А таких как вы (православных) большинство что ли? Насмешили. Я верующих среди своих друзей и знакомых от силы пять человек знаю, а у меня их немало.

это не показатель

Что за статистика? Ваши знакомые... пять человек

Вы представляете сколько церквей и сколько в них прихожан? Какие блин 5 человек

---------- Добавлено 05.10.2012 в 23:02 ----------

boga@voxnet.ru, я, кстати, спрашивал - над детьми тоже будете смеяться и высмеивать? ну они же глупее вас?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vezlivii_Ham:
Зачем только?

А это очевидно. Глупость имеет такое свойство - требовать серьезного к себе отношения.

Что мы сейчас и наблюдаем. Православная тупка требует сделать ей почтительное выражение на морде лица, а иначе - уголовная ответственность.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Vezlivii_Ham:
Вы представляете сколько церквей и сколько в них прихожан? Какие блин 5 человек

Представляю, заходил с другом в самый большой храм в своем городе (в самом центре) свечку ему поставить хотелось. Город-миллионник, в храме три человека. Выходной день. В кафе по соседству нет свободных мест. О каком большинстве речь вообще?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
boga@voxnet.ru:
Православная тупка требует сделать ей почтительное выражение на морде лица, а иначе - уголовная ответственность.

ничего подобного

вам просто запрещают оскорблять

можете НЕ оскорблять с любым выражением лица

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
публичное пространство светской страны, где свободно должны конкурировать идеи и произведения

Есть сферы, которым конкуренция противопоказана. К примеру, воспитание - весьма широкий круг "идей и произведений" туда допущен быть не может.

И да, термин "воспитание" далеко не только детей касается. Раз уж сегодня пятница.

Тему не читал.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
юни:
Тему не читал.

и лучше не надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий