Сайты для GGL

K2
На сайте с 09.04.2009
19
505

Здравствуйте, хотел задать вопрос, я купил домен с тИЦ-10, сделал под него сайт, для GGL, жду индексации, а Яндекс не кушает его, уже больше месяца, в чем может быть причина? и даже если домен был в бане, можно ли это как-то исправить? и вообще какие подводные камни меня ожидают при таких покупках дроп-доменов и сайтов под них, это мой первый опыт, поэтому знаний пока маловато, но это только пока). спасибо.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
kns22:
какие подводные камни

агс, баг, спад тиц.

По первым двум пунктам пишите в саппорт. А по ускорению индексации курите прикрепленную тему в этом разделе

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Сколько времени прошло с того момента как повесили на домен контент?

Причин может быть очень много. Насколько я знаю в GGL идет проверка по whois и нужно не меньше 6 месяцев.

Без сайта сложно что либо оценивать и давать советы.

K2
На сайте с 09.04.2009
19
mr-faq:
агс, баг, спад тиц.
По первым двум пунктам пишите в саппорт. А по ускорению индексации курите прикрепленную тему в этом разделе

Значит получается что если домен в бане, я вешаю на него новый сайт, пишу в саппорт, они снимут санкции? а тИЦ останется или тоже обнулится

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
kns22:
Значит получается что если домен в бане, я вешаю на него новый сайт, пишу в саппорт, они снимут санкции? а тИЦ останется или тоже обнулится

Ничего это не значит. Если очень повезет - может и начнет индексироваться сайт, а может и нет. ТИЦ и санкции, наложенные на домен ни как не взаимосвязаны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий