- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил проверить работу своего SEOщника и посмотреть какие же он ссылки закупает. Бюджет растет, а толку нет. В итоге 1/4 ссылок либо не проиндексированы в Яше или Гугле, либо количество внешних ссылок более 100 шт. Пол дня потратил открывая ссылки и проверяя эти параметры при помощи RDSбара. Очень трудозатратно полторы тыс. сайтов просмотреть.
1) Может есть какой автоматизированный сервис проверки ссылок, или свои скрипты какие нито и наработки? Или в SAPE это можно сделать?
2) Если я поудаляю не эффективные ссылки, меня поисковики не накажут? Ссылочная масса то снизится резко
3) Было несколько случаев, когда вовремя не пополнял баланс и все ссылки замораживали. Ждать ли наказания от поисковиков? Статистика тут: https://ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/photics.ru
4) Создал новый сайт и сейчас начинаю его самостоятельно продвигать, закупаясь ссылками. Не попаду ли под СПАМ фильтр как молодой сайт, если такая динамика останется: https://ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/photosputnik.ru
С радостью услышу ваши рекомендации
1) плагин винка, но он не обладает человеческим разумом, придется все равно запарится
2) если они не в индексе, то ничего не изменится, НО учитите нелегко загнать все ссылки в индекс и они могут иной раз туда входить и выходить, как шарик в Винни-Пухе
3) там не сильный провал по графику, думаю не будет ничего, но лучше этого не допускать
4) молодняк, я бы отстаивал, но многие двигают
трафика на старом сайте по данной тематике вроде не так плохо
Если просто отсеять по количеству внешних ссылок, в винке это делается одним кликом.
Плагин Винка вам в помощь - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/webmaster-sape/
недельный сайт продвигать арендными ссылками? ) удачи... (самое интересное что почти все ссылки с одним анкором)
закройте все лишнее в роботс.тхт еще) а то шапка в индексе даже
Интересненько. photics.ru насколько я понял 3 года.
В каком месте это недельный сайт?
Чем плохи арендные ссылки? Уже 100 раз сказали, что на фоне нынешних алгоритмов, толку от ссылок, с окупаемостью 3 года- нет.
второй сайт ниже photosputnik.ru, недельку преувеличил, смотрел по рдс, с октября он в индексе оказывается.
против арендных ничего не имею, просто нужно подождать, нарастить естественную ссылочну массу - купить твитов, обзоров, постовых, постить в соц. сетях и тд. (шт 30-50 - за 3 месяца)
потом можно начинать покупать ссылки в сапе, но при этом делать это аккуратно - не как ТС, купил 80 ссылок, 60% которых идет на главную - причем прямое вхождение) - пс сразу пойму что это спамные ссылки и толку от них не будет, даже только хуже.
PS - как не отбирай ссылки, толку от них не будет - если делать это не с умом.
против арендных ничего не имею, просто нужно подождать, нарастить естественную ссылочну массу - купить твитов, обзоров, постовых, постить в соц. сетях и тд. (шт 30-50 - за 3 месяца)
наращивать естественную массу безусловно надо, вот только покупка всех этих что вы перечислили - такая же покупка платных ссылок, что и показал АГС, порезав в лоскуты хваленые биржи вечных ссылок. Для имитации естественной ссылочной массы достаточно на первом этапе ставить больше безанкорных ссылок - не менее 50%. В основном в виде полного адреса сайта.
квоту можно выставить около 10 ссылок в день. Это будет очень плавно и вполне естественно. Данная схема опробована на сотнях сайтов.
Я в CS Sape Master выставляю около 8 параметров и сканирую, а там уже автоматом убиваю все что не соответствует заданному фильтру, только в сутки я могу проверить всего тысяч 100 000 площадок, благо что столько не надо, перед закупкой я их тоже анализирую и закупаются только самые качественные, правда их что то не так много, переспамленные 100 исходящих к 1 входящей это не фонтан.
Я только хотел добавить, что solomono часто дает неверные данные о количестве внешних ссылок (старые). Слишком сильно ориентироваться на них не стоит.
И если есть топ, есть индекс, ссылка в нормальном месте, снимать её только из-за данных solomono не стоит.
Но сильнее всего врет статистика "GT". Лучше уж глазами на счетчики смотреть :)
============
Avelon, спасибо за совет!
---------- Добавлено 22.11.2013 в 22:49 ----------
Ну твиты ещё куда ни шло, если вы разбираетесь, какие надо покупать (покупать всё подряд может быть даже вредно для сайта!). Соц. сети тоже ничего, хотя самое правильное - завести свою группу для сайта.
Но остальное из списка - вообще бред. Тупо выкинутые деньги. Я сам так прилично потерял и больше меня в эти GGL не заманишь 😂 Смысл переплачивать в 10-100 раз, если сейчас в Сейпе можно купить на НУЖНОЙ и заранее ПРОВЕРЕННОЙ странице?
Вечного ничего нет, Яндекс это показал четко. Если они введут страховку от выпадения, то это будет тот же арендный вариант, только вид сбоку, дороже и хуже (останутся все проблемы GGL вроде "висящих в воздухе" страниц, специально созданных страниц-дублей и т.п.)
Плагин Винка решает половину ваших задач точно!!!