- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ты мой врач? или ты можешь мне точно написать как мне питаться? и какая еда качественная, а какая нет? ...
если врачи говорят пить строго витель, то пожалуйста, пейте. тогда про разумность трат и говорить не приходится и лучше не считать 😂
колбасы, полуфабрикаты и прочие пиццы и вообще еда из любых кафешек - некачественная. и она же лидирует в счетах обычных людей.
колбасы, полуфабрикаты и прочие пиццы и вообще еда из любых кафешек - некачественная. и она же лидирует в счетах обычных людей.
Чую, щас пойдет разговор про мясу. Которая дешевле, да? 😂
Чую, щас пойдет разговор про мясу. Которая дешевле, да? 😂
В Москве мяса нормального за нормальные деньги я не видел. Но "нормальные" сосиски московские точно не лучше московского же мяса 😂
живу один, 5-6 тыс. уходит на еду, но летом работаю на грядках и особо в еде не шикую
С дочкой на прогулке пироженки, мороженки, конфетки всякие - ещё рублей 12 выходит.
Офигеть! 400 рублей в день, если ежедневно конечно гулять с дочкой, на пироженки-мороженки?
У нас на сыроедение уходит меньше первого пункта. Но проголосовал за последний, чтоб не выделяться 🤪
В Москве мяса нормального за нормальные деньги я не видел. Но "нормальные" сосиски московские точно не лучше московского же мяса
Еще раз, на бис - как можно питаться качественней и дешевле.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 13:27 ----------
Но проголосовал за последний, чтоб не выделяться
Ну ты то полюбасу тратишь на один обед больше 15к рублей. Белорусских...
Офигеть! 400 рублей в день, если ежедневно конечно гулять с дочкой, на пироженки-мороженки?
Ну, да, каждый день гуляем, если я не в разъездах. А так ничего удивительного - пироженое нормальное в каком-нибудь торговом центре стоит 100-150 рублей. Поп-корн 60-80 рублей. Мороженое в МакАвто - 70 рублей. Ещё фигня какая-нибудь типа игрушки с конфетой и т.п. тоже 100-150р. Так что ничего удивительного.
У нас на сыроедение уходит меньше первого пункта.
Ещё солнцееды есть. Они вообще ничего не тратят.
А так ничего удивительного - пироженое нормальное в каком-нибудь торговом центре стоит 100-150 рублей. Поп-корн 60-80 рублей. Мороженое в МакАвто - 70 рублей. Ещё фигня какая-нибудь типа игрушки с конфетой и т.п. тоже 100-150р.
Угу, и на дочку уходит 400р. Перевожу на русский - камчесс хочет вырастить толстую неведомую зверушку)
Ну, да, каждый день гуляем, если я не в разъездах. А так ничего удивительного - пироженое нормальное в каком-нибудь торговом центре стоит 100-150 рублей. Поп-корн 60-80 рублей. Мороженое в МакАвто - 70 рублей. Ещё фигня какая-нибудь типа игрушки с конфетой и т.п. тоже 100-150р. Так что ничего удивительного.
Зачем же пичкать дочку всяким гуамном, да еще и каждый день?