Сколько денег тратите на еду - 2012 год

R
На сайте с 08.05.2008
222
_han_:
ты мой врач? или ты можешь мне точно написать как мне питаться? и какая еда качественная, а какая нет? ...

если врачи говорят пить строго витель, то пожалуйста, пейте. тогда про разумность трат и говорить не приходится и лучше не считать 😂

колбасы, полуфабрикаты и прочие пиццы и вообще еда из любых кафешек - некачественная. и она же лидирует в счетах обычных людей.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rast:
колбасы, полуфабрикаты и прочие пиццы и вообще еда из любых кафешек - некачественная. и она же лидирует в счетах обычных людей.

Чую, щас пойдет разговор про мясу. Которая дешевле, да? 😂

R
На сайте с 08.05.2008
222
Miha Kuzmin (KMY):
Чую, щас пойдет разговор про мясу. Которая дешевле, да? 😂

В Москве мяса нормального за нормальные деньги я не видел. Но "нормальные" сосиски московские точно не лучше московского же мяса 😂

M
На сайте с 04.06.2010
62

живу один, 5-6 тыс. уходит на еду, но летом работаю на грядках и особо в еде не шикую

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Kamchess:
С дочкой на прогулке пироженки, мороженки, конфетки всякие - ещё рублей 12 выходит.

Офигеть! 400 рублей в день, если ежедневно конечно гулять с дочкой, на пироженки-мороженки?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У нас на сыроедение уходит меньше первого пункта. Но проголосовал за последний, чтоб не выделяться 🤪

[Удален]
rast:
В Москве мяса нормального за нормальные деньги я не видел. Но "нормальные" сосиски московские точно не лучше московского же мяса

Еще раз, на бис - как можно питаться качественней и дешевле.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 13:27 ----------

Jefa:
Но проголосовал за последний, чтоб не выделяться

Ну ты то полюбасу тратишь на один обед больше 15к рублей. Белорусских...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webmaster-21:
Офигеть! 400 рублей в день, если ежедневно конечно гулять с дочкой, на пироженки-мороженки?

Ну, да, каждый день гуляем, если я не в разъездах. А так ничего удивительного - пироженое нормальное в каком-нибудь торговом центре стоит 100-150 рублей. Поп-корн 60-80 рублей. Мороженое в МакАвто - 70 рублей. Ещё фигня какая-нибудь типа игрушки с конфетой и т.п. тоже 100-150р. Так что ничего удивительного.

Jefa:
У нас на сыроедение уходит меньше первого пункта.

Ещё солнцееды есть. Они вообще ничего не тратят.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
А так ничего удивительного - пироженое нормальное в каком-нибудь торговом центре стоит 100-150 рублей. Поп-корн 60-80 рублей. Мороженое в МакАвто - 70 рублей. Ещё фигня какая-нибудь типа игрушки с конфетой и т.п. тоже 100-150р.

Угу, и на дочку уходит 400р. Перевожу на русский - камчесс хочет вырастить толстую неведомую зверушку)

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Kamchess:
Ну, да, каждый день гуляем, если я не в разъездах. А так ничего удивительного - пироженое нормальное в каком-нибудь торговом центре стоит 100-150 рублей. Поп-корн 60-80 рублей. Мороженое в МакАвто - 70 рублей. Ещё фигня какая-нибудь типа игрушки с конфетой и т.п. тоже 100-150р. Так что ничего удивительного.

Зачем же пичкать дочку всяким гуамном, да еще и каждый день?

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий