Сколько денег тратите на еду - 2012 год

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
400 рублей в день, если ежедневно конечно гулять с дочкой, на пироженки-мороженки?

7-10 мороженек, пироженек за раз... хорошая дочка :)

По теме: ем дома, в месяц выходит ну вот в прошлый месяц вышло ~7к на одного с учетом того что часть месяца был в Тае и ел не дома. (это без алкоголя)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Каждый день давать ребенку пироженое-мороженое-попкорн-конфеты?

ПС: Ого, как меня опередили.

Подпись ➤
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Давайте еще посчитаем кто сколько тратит на алкоголь? 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
war357159:
Каждый день давать ребенку пироженое-мороженое-попкорн-конфеты?

А в чём проблема? Если ребёнок сам этого хочет?

Само собой при этом предусмотрено нормальное детское питание - супчик, котлетки из парного мяса, овощи, фрукты и т.д. Сладости - это просто небольшой бонус.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Около 15к, живу один :)

И на алко примерно также :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
webmaster-21:
Давайте еще посчитаем кто сколько тратит на алкоголь?

А давайте не будем :(

Kamchess:
Сладости - это просто небольшой бонус.

Дада. Три пироженки в тц или пять попкорнов или шесть макавто-мороженых. Продолжай в том же духе)))

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Живу один, тратил много денег, но в последнее время как-то научился экономить. Плов на три дня, супчики... И вкусно, и фаст-фуда нет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Дада. Три пироженки в тц или пять попкорнов или шесть макавто-мороженых. Продолжай в том же духе)))

Ну, вообще-то пироженки и мороженки на этой прогулке я и сам тоже ем. Так что тут всё ровно. 😂

[Удален]

То есть дочке не больше двух попкорнов и трех мороженых?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
То есть дочке не больше двух попкорнов и трех мороженых?

Ага. Как-то так. 😂

Только если считать конкретно расклады, то ты перебарщиваешь. Например, заказал 2 пироженых (ну, пусть будет Тирамису по 130р, кофе - 70 и сок). Вот тебе уже почти 400р. На попкорн и конфеты в этот день денег уже не осталось. 🙅

P.S. А вообще люблю такие темки. Все сразу начинают советовать, как правильно кормить и воспитывать ребёнка. Что ребёнок должен испытывать нужду и во всём знать отказ, чтобы типа не зазнавался, ибо нех, так как мал ещё и вообще ребёнку ничего покупать не надо - пусть гавно хавает. Мол, мы, родители, хавали всю жизнь и росли в трудностях - пусть и он той же дорожкой пройдёт. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий