- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странно, но не нашел обсуждения данного сервиса http://krwork.ru/kalkulyator_stoimosti_prodvizheniya/
хотя существуют они уже больше года...
кто что скажет? насколько адекватно оценивает ключевые фразы?
как по мне, то пока на данный момент это самый лучший сео-калькулятор в рунете :)
может где-то и преувеличены в оценке стоимости ключей, но не сильно...
А они потом спамят по контактам проверяемых сайтов с КП?
Это не себестоимость, цена уже с маржей. Чисто маркетинговая завлекалка.
Цены такие, что я просто боюсь спросить какая это цифра 98 308 для 4-х запросов по всей России, развлекательной тематики (не адалт) Если я правильно, 98к в месяц, то это просто Жесть.
Со сроками тоже борода, что фильм продвинуть по названию с частотой 800 запросов 4 месяца, что нормальный СЧ СК запрос с 3.500 частотой за 5 месяцев.
По себе знаю, что название фильма (средненького), за 3 апа в топ 10 залетит (максимум), при бюджете в 20р в месяц в сапе...
Мой вывод, бредовый канкулятор, для развода...
зы
Я бы не доверил бюджет кролям всяким))) Которые в первый месяц готовы скинуть 60% (это же тот минимум что они отгребают себе от вашего бюджета)
А они потом спамят по контактам проверяемых сайтов с КП?
Нет, мы не спамим. У сервиса другие задачи.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 11:49 ----------
Это не себестоимость, цена уже с маржей.
Верно.
Чисто маркетинговая завлекалка.
Маркетинговый смысл есть во всем, но сервис был написан изначально для сотрудников (о маркетинге не было вообще речи), лишь потом выложили в офф.
Нет, мы не спамим. У сервиса другие задачи.
Походу как обычно пиарят себя
сервис очень сильно завышает стоимость и сроки продвижения некоммерческих запросов... стоимость - раза в 3-5, сроки - раза в 1,5-2
Цены такие, что я просто боюсь спросить какая это цифра 98 308 для 4-х запросов по всей России, развлекательной тематики (не адалт) Если я правильно, 98к в месяц, то это просто Жесть.
Насколько я понимаю, ТС хотел предметного обсуждения. Мне лично тоже была бы небезынтересна очередная порция критики, но разумной.
Со сроками тоже борода, что фильм продвинуть по названию с частотой 800 запросов 4 месяца, что нормальный СЧ СК запрос с 3.500 частотой за 5 месяцев.
По себе знаю, что название фильма (средненького), за 3 апа в топ 10 залетит (максимум), при бюджете в 20р в месяц в сапе...
http://krwork.ru/kalkulyator_stoimosti_prodvizheniya/rezultaty/cena/?k=d8a96d6da573b596fd4ebba8bfc6c67c
Это ссылка на вашу проверку. Домен 2011 года, качество вашего сайта вызывает много вопросов.
Вы выбрали не 4, а 6 поисковых фраз, частотность одной из которых более 2 млн/мес по Вордстату; один из самых труднопробиваемых регионов продвижения.
за 3 апа в топ 10 залетит (максимум)
Ну-ну. :)
Мой вывод, бредовый канкулятор, для развода...
Вопрос в том, кто из вас с утра бредит: вы или калькулятор? Для меня вывод очевиден.
Вне всякого сомнения, ошибки бывают в любой разработке, но в вашем случае результаты проверки заслуженные.
Я бы не доверил бюджет кролям всяким))) Которые в первый месяц готовы скинуть 60% (это же тот минимум что они отгребают себе от вашего бюджета)
Обычная скидка за большой заказ в сфере услуг.
Будь SEO однократно оказываемой услугой, скидка в 60% была бы безумием и разводом.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 12:07 ----------
сервис очень сильно завышает стоимость и сроки продвижения некоммерческих запросов... стоимость - раза в 3-5, сроки - раза в 1,5-2
Примеры можно узнать?
http://krwork.ru/kalkulyator_stoimosti_prodvizheniya/rezultaty/cena/?k=d8a96d6da573b596fd4ebba8bfc6c67c
Это ссылка на вашу проверку. Домен 2011 года, качество вашего сайта вызывает много вопросов.
Вы выбрали не 4, а 6 поисковых фраз, частотность одной из которых более 2 млн/мес по Вордстату; один из самых труднопробиваемых регионов продвижения.
Эмм..я дико извиняюсь... Но, где там запрос с частотностью более 2млн? Там самый частотный - "скачать фильмы бесплатно" и тот даже 200к не имеет. Мы ж тут не клиенты сеоконторы, которым можно впарить вордстат без уточнения :) Ну, или как вариант, вы слегка не в теме
И да... "скачать фильмы на телефон samsung" - имейте совесть :) там реально 100 руб в месяц на 2 месяца, если очень лениво продвигать
Эмм..я дико извиняюсь... Но, где там запрос с частотностью более 2млн?
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&geo=&text_geo=
ам самый частотный - "скачать фильмы бесплатно" и тот даже 200к не имеет.
Ваши ожидания, что некто будет фразу в кавычки ставить либо проверять частотность в конкретном регионе, не имеют большого технического смысла. Такие данные интересны сами по себе - согласен, но для расчета сметы - без разницы. Вас никто не обманывает, поскольку вся система работает на непрямых вхождениях. Либо вам придется обосновать, на мой взгляд, ложную точку зрения некоторых наших коллег, что конкуренция в выдаче формируется только в рамках "точных вхождений" и только в рамках конкретного региона. Жизнь показывает, что поисковой фразе "скачать фильмы бесплатно" создают напряги и продвигальщики по менее частотным запросам, как:
и им подобные. Это дополнительный довод в пользу расчета на основе непрямых, "общих", ядрообразующих фраз.
Мы ж тут не клиенты сеоконторы, которым можно впарить вордстат без уточнения :) Ну, или как вариант, вы слегка не в теме
Вероятно, вас много, и вероятно, что мы не в теме. Вероятность существует, но должна быть доказуема.
И да... "скачать фильмы на телефон samsung" - имейте совесть :) там реально 100 руб в месяц на 2 месяца, если очень лениво продвигать
Если вы о ссылочном, то в определенной ситуации и для определенного сайта - ваша правда.
Если вы о SEO калькуляторе "Крафтворка", то ваше замечание совершенно не в тему. Поскольку на странице калькулятора прямо сказано, что в нем подход комплексный, включающий работы + налоги. Вам об этом народ выше писал, стОит быть внимательнее.
Если вам требуется расчет ссылочного бюджета - марш в Сеопульт, там достойный сервис определения ссылочного у конкурентов.
ichamomilla, удивляюсь вам....сидите не seo форуме и пытаетесь seoшников развести. 🤪