Насколько правдив SEO-калькулятор

12 3
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
3782

странно, но не нашел обсуждения данного сервиса http://krwork.ru/kalkulyator_stoimosti_prodvizheniya/

хотя существуют они уже больше года...

кто что скажет? насколько адекватно оценивает ключевые фразы?

как по мне, то пока на данный момент это самый лучший сео-калькулятор в рунете :)

может где-то и преувеличены в оценке стоимости ключей, но не сильно...

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

А они потом спамят по контактам проверяемых сайтов с КП?

Ушел на завод
R
На сайте с 08.05.2008
222

Это не себестоимость, цена уже с маржей. Чисто маркетинговая завлекалка.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Цены такие, что я просто боюсь спросить какая это цифра 98 308 для 4-х запросов по всей России, развлекательной тематики (не адалт) Если я правильно, 98к в месяц, то это просто Жесть.

Со сроками тоже борода, что фильм продвинуть по названию с частотой 800 запросов 4 месяца, что нормальный СЧ СК запрос с 3.500 частотой за 5 месяцев.

По себе знаю, что название фильма (средненького), за 3 апа в топ 10 залетит (максимум), при бюджете в 20р в месяц в сапе...

Мой вывод, бредовый канкулятор, для развода...

зы

В течение 10 месяцев вы получаете скидки. Скидка в первый месяц - 60% от стоимости продвижения. Качество услуг от этого не становится ниже, Кролики гарантируют это!
😂

Я бы не доверил бюджет кролям всяким))) Которые в первый месяц готовы скинуть 60% (это же тот минимум что они отгребают себе от вашего бюджета)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
I
На сайте с 05.10.2012
0
faedrus:
А они потом спамят по контактам проверяемых сайтов с КП?

Нет, мы не спамим. У сервиса другие задачи.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 11:49 ----------

rast:
Это не себестоимость, цена уже с маржей.

Верно.

rast:
Чисто маркетинговая завлекалка.

Маркетинговый смысл есть во всем, но сервис был написан изначально для сотрудников (о маркетинге не было вообще речи), лишь потом выложили в офф.

P0
На сайте с 16.04.2011
83
ichamomilla:
Нет, мы не спамим. У сервиса другие задачи.

Походу как обычно пиарят себя

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
GA
На сайте с 12.12.2006
145

сервис очень сильно завышает стоимость и сроки продвижения некоммерческих запросов... стоимость - раза в 3-5, сроки - раза в 1,5-2

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
I
На сайте с 05.10.2012
0
Артм:
Цены такие, что я просто боюсь спросить какая это цифра 98 308 для 4-х запросов по всей России, развлекательной тематики (не адалт) Если я правильно, 98к в месяц, то это просто Жесть.

Насколько я понимаю, ТС хотел предметного обсуждения. Мне лично тоже была бы небезынтересна очередная порция критики, но разумной.

Артм:
Со сроками тоже борода, что фильм продвинуть по названию с частотой 800 запросов 4 месяца, что нормальный СЧ СК запрос с 3.500 частотой за 5 месяцев.
По себе знаю, что название фильма (средненького), за 3 апа в топ 10 залетит (максимум), при бюджете в 20р в месяц в сапе...

http://krwork.ru/kalkulyator_stoimosti_prodvizheniya/rezultaty/cena/?k=d8a96d6da573b596fd4ebba8bfc6c67c

Это ссылка на вашу проверку. Домен 2011 года, качество вашего сайта вызывает много вопросов.

Вы выбрали не 4, а 6 поисковых фраз, частотность одной из которых более 2 млн/мес по Вордстату; один из самых труднопробиваемых регионов продвижения.

Артм:
за 3 апа в топ 10 залетит (максимум)

Ну-ну. :)

Артм:
Мой вывод, бредовый канкулятор, для развода...

Вопрос в том, кто из вас с утра бредит: вы или калькулятор? Для меня вывод очевиден.

Вне всякого сомнения, ошибки бывают в любой разработке, но в вашем случае результаты проверки заслуженные.

Артм:
Я бы не доверил бюджет кролям всяким))) Которые в первый месяц готовы скинуть 60% (это же тот минимум что они отгребают себе от вашего бюджета)

Обычная скидка за большой заказ в сфере услуг.

Будь SEO однократно оказываемой услугой, скидка в 60% была бы безумием и разводом.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 12:07 ----------

GlazAlmaz:
сервис очень сильно завышает стоимость и сроки продвижения некоммерческих запросов... стоимость - раза в 3-5, сроки - раза в 1,5-2

Примеры можно узнать?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
ichamomilla:

http://krwork.ru/kalkulyator_stoimosti_prodvizheniya/rezultaty/cena/?k=d8a96d6da573b596fd4ebba8bfc6c67c

Это ссылка на вашу проверку. Домен 2011 года, качество вашего сайта вызывает много вопросов.
Вы выбрали не 4, а 6 поисковых фраз, частотность одной из которых более 2 млн/мес по Вордстату; один из самых труднопробиваемых регионов продвижения.

Эмм..я дико извиняюсь... Но, где там запрос с частотностью более 2млн? Там самый частотный - "скачать фильмы бесплатно" и тот даже 200к не имеет. Мы ж тут не клиенты сеоконторы, которым можно впарить вордстат без уточнения :) Ну, или как вариант, вы слегка не в теме

И да... "скачать фильмы на телефон samsung" - имейте совесть :) там реально 100 руб в месяц на 2 месяца, если очень лениво продвигать

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
I
На сайте с 05.10.2012
0
zusull:
Эмм..я дико извиняюсь... Но, где там запрос с частотностью более 2млн?

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&geo=&text_geo=

zusull:
ам самый частотный - "скачать фильмы бесплатно" и тот даже 200к не имеет.

Ваши ожидания, что некто будет фразу в кавычки ставить либо проверять частотность в конкретном регионе, не имеют большого технического смысла. Такие данные интересны сами по себе - согласен, но для расчета сметы - без разницы. Вас никто не обманывает, поскольку вся система работает на непрямых вхождениях. Либо вам придется обосновать, на мой взгляд, ложную точку зрения некоторых наших коллег, что конкуренция в выдаче формируется только в рамках "точных вхождений" и только в рамках конкретного региона. Жизнь показывает, что поисковой фразе "скачать фильмы бесплатно" создают напряги и продвигальщики по менее частотным запросам, как:

торрент скачать бесплатные фильмы
торрент фильмы скачать бесплатно
скачать фильмы бесплатно через торрент
бесплатные торренты фильмов скачать бесплатно
бесплатные фильмы скачать через торрент
скачать фильмы бесплатно через
бесплатные фильмы скачать +без регистрации
скачать бесплатно фильмы +без регистрации
фильмы скачать бесплатно бесплатная регистрация
лучшие фильмы скачать бесплатно
фильмы +в качестве скачать бесплатно
скачать бесплатные лучшие фильмы

и им подобные. Это дополнительный довод в пользу расчета на основе непрямых, "общих", ядрообразующих фраз.

zusull:
Мы ж тут не клиенты сеоконторы, которым можно впарить вордстат без уточнения :) Ну, или как вариант, вы слегка не в теме

Вероятно, вас много, и вероятно, что мы не в теме. Вероятность существует, но должна быть доказуема.

zusull:
И да... "скачать фильмы на телефон samsung" - имейте совесть :) там реально 100 руб в месяц на 2 месяца, если очень лениво продвигать

Если вы о ссылочном, то в определенной ситуации и для определенного сайта - ваша правда.

Если вы о SEO калькуляторе "Крафтворка", то ваше замечание совершенно не в тему. Поскольку на странице калькулятора прямо сказано, что в нем подход комплексный, включающий работы + налоги. Вам об этом народ выше писал, стОит быть внимательнее.

Если вам требуется расчет ссылочного бюджета - марш в Сеопульт, там достойный сервис определения ссылочного у конкурентов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ichamomilla, удивляюсь вам....сидите не seo форуме и пытаетесь seoшников развести. 🤪

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий