о наболевшем, о сложностях оптимизатора

OL
На сайте с 12.02.2010
71
5515

Не знаю в каком разделе писать, поэтому выскажусь здесь)

Скажите, пожалуйста, господа оптимизаторы!

Реально ли продвинуть сайт по СЧ и СК запросам (всего 3) на всю Россию не имея нормальных контактов (в Яндекс Вэбмастере регион Россия) имея при этом ссылочное 800р в месяц? Сайт 20 страниц.

Реально ли продвинуть сайт где-то по 5 СЧ и ВК запросам (вагонка, евровагонка и т.д.), так же на всю Россию не имея нормальных контактов (также присвоен регион Россия). Бюджет на ссылочное 1600р в месяц.

И у меня еще парочка подобных сайтов, с подобными бюджетами.

Это в Республике Марий Эл у seo контор, такие «бюджеты» и требования.

И вот на меня еще и наезжают, что позиции почему-то не очень хороши.

Что сказать начальству? Ну или может дело в профессионализме, пойти подучиться))

[Удален]

Настоящие суровые марийские оптимизаторы продвигают на всю планету земля.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

нереально.

подучиться тоже не помешает, ибо невыполнимость задачи очевидна =)

реально только если повезет, и очень ненадолго )

а. Еще можно попробовать написать статью, а лучше реферат на тему "евровагонка своими руками, самостоятельно" и подождать - есть шанс, что именно Ваш сайт будет избран достойным занять халявное место в топе на какое-то время

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

OvipLo_Koss, извини, а твоя зарплата входит в стоимость бюджета?

OL
На сайте с 12.02.2010
71

дак я прекрасно понимаю что очевидна, и проблема в том, что у половины сайтов возможности не соответствую требованиям!!!

А к тебе подходят и спрашивают "а что это сайты упали, нехорошо"))

OvipLo_Koss добавил 11.02.2011 в 23:03

здесь привел ссылочный бюджет.

Львиная доля бюджета на продвижение, улетает на неизвестные мне вещи. Хотя наши бюджеты на продвижение равны ссылочным бюджетам в НОРМАЛЬНЫХ московских сео конторах

[Удален]
Хотя наши бюджеты на продвижение равны ссылочным бюджетам в НОРМАЛЬНЫХ московских сео конторах

Тут уже я заинтересовался. Что такое нормальные ссылочные бюджеты и НОРМАЛЬНЫЕ московские сео конторы?

BeingDesign
На сайте с 19.07.2010
19

нереально'''

.
OL
На сайте с 12.02.2010
71
Miha Kuzmin (KMY):
Тут уже я заинтересовался. Что такое нормальные ссылочные бюджеты и НОРМАЛЬНЫЕ московские сео конторы?

Вот чувствую зря заикнулся))

Ну про московские сео конторы, ориентир всегда идет на них. Все таки самые платежеспособные клиенты в Москве.

Нормальный бюджет это чтобы хватило всем - на продвижение, на з/п оптимизатору менеджеру и т.д.

[Удален]

Ну вот, все так хорошо начиналось, а тут раз - и на слив похоже :(

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Miha Kuzmin (KMY):
Настоящие суровые марийские оптимизаторы продвигают на всю планету земля.

"бесплатно" забыл дописать

Dnn добавил 11.02.2011 в 23:46

OvipLo_Koss:
Нормальный бюджет это чтобы хватило всем - на продвижение, на з/п оптимизатору менеджеру и т.д.

Это как раз НЕнормальные, у нормальных первый пункт обычно выкидывается и врубается дойка, в бдбд загляни...

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, все так хорошо начиналось, а тут раз - и на слив похоже :(

Поясните для дурачка, пожалуйста, для меня.

А какие и на чём основаны образования цены под себя, которую выставляет Московская СЕО компания при продвижении ВЧ запроса и чем конкретно апеллирует, в виду якобы сложной схемой вывода в ТОП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий