Ответ Платона

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
Полагаете, что какие-то там судебные решения помогут выводить говносайты в топ? )))

Что это за прокурорский тон? Вы из всегда правого совка?.. так обвинительный уклон и презумпция виновности до добра не доводит. Даже частные конторы... а эта уже не частная (хотя точно этого не выяснить).

Cell:
Вон есть Вебмастер, чем не аудит?

Там не столько аудит, сколько попытка любой ценой избежать признания примитивных свойств бота (ну боятся они помогать спамерам, которыми считают всех... лучше перебдеть), чем и помогают спамерам, увы. Похоже, что они преднамеренно врут в ЯВМ ... как и в дебильных ответах бота Щукина.

Не получится бесконечно эксплуатировать доверчивость вебмастеров...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Что это за прокурорский тон? Вы из всегда правого совка?.. так обвинительный уклон и презумпция виновности до добра не доводит. Даже частные конторы... а эта уже не частная

Честно говоря, абсолютно не понял, что вы хотели сказать.

богоносец:
Не получится бесконечно эксплуатировать доверчивость вебмастеров

И что произойдет, когда кончится доверчивость? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
German V
На сайте с 13.04.2012
113

🍿Поиск перестанет существовать в том виде, в котором он есть сейчас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
German V:
Поиск перестанет существовать в том виде, в котором он есть сейчас.

Это говорят уже лет 15... 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
The WishMaster:
Это говорят уже лет 15... 🤣

Не думаю, что уже в 90-х годах писали Платонам :o

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
И что произойдет, когда кончится доверчивость?

Не очень предсказуемый клубок неожиданностей, ведущих к увеличению себестоимости поиска... или/и необходимости тратить больше на продвижение этого бренда.

Что произойдёт, если куча людей типа Cell пойдёт стопами Вольфа? Ну или что для вас изменится, если куча подростков на улице вместо почти приличного поведения начнёт развлекаться произвольным образом?

Cell:
судебные решения помогут выводить говносайты в топ?

С ними и так нормально.

O
На сайте с 11.02.2011
106
slavaslay:
угу, вы правда думали что человек с такой именем и фамилией реально суествует?

по телеку его даже показывали

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Не очень предсказуемый клубок неожиданностей, ведущих к увеличению себестоимости поиска... или/и необходимости тратить больше на продвижение этого бренда.

А по-русски можно?

богоносец:
Что произойдёт, если куча людей типа Cell пойдёт стопами Вольфа?

Я не знаю, куда пошел Вольф. Просветите меня на эту тему - возможно, я тоже туда пойду. Если там будет хорошо :)

И "типа меня" не будет кучи людей. Я - изделие штучное )))

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Cat_Out:
Angelys, а поставьте-ка себя на место Платона и попробуйте дать развернутый ответ по поводу проблем тысячам таких страждущих в день. По каждому вопросу требуется анализ сайта, выполняется он не бесплатно, если че.

Я веду затяжную переписку по поводу своего АГС. Причин для АГС откровенно нет - не первый день как бы в этом деле. Вначале он/она/оно писало, что не может назвать причины АГСа, потому что, видите ли "алгоритм". Потом оно написало, что, цитирую: "Ошибки со стороны наших алгоритмов в данном случае нет." Т.е. знает конкретные причины, но не скажет.

[Удален]
Нямкин:
Т.е. знает конкретные причины, но не скажет.

Т.е. в глубине души вы сами знаете, что они все-таки есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий