- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я переписывался с Платоном, живой человек.
я не спамер!
Для вас если хороший тиц и все страниц в индексе значит нет фильтра?
вот пример "портяночный фильтр"
вот пример "портяночный фильтр"
И что я должна угадать?
Не могу найти пруф, на каком-то мероприятии, посвященном ответам Яндекса интересующимся, со стороны Яндекса было сообщено, что все обращения разумеется рассматриваются живыми людьми, но подробный и индивидуальный ответ дают как правило сайтам, в которых Яндекс видит потенциал и считает, что обратившийся действительно хочет улучшить свой сайт.
Поэтому шаблоны, думаю, летят тем, кого сотрудники Яндекса оценили как "опять унылый гс"
И когда платон уже получил зарплату, нажрался и ему все по фигу.
Не надо думать, что все Платоны адекватны.
Есть стандартные ответы на 95% писем, вот их и отсылают в ответ.
Потому что 95% обращений как раз и подходят под унылые стандарты:
"У меня уникальный дизайн и уникальность текста 75%, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"Ко мне заходят посетители, читают и комментируют, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"У меня нехорошие люди воруют статьи, почему мой сайт не в топе/под фильтром, а тот, кто ворует, в топе?".
"Почему на первых местах такой говносайт, а мой чистый-белый-пушистый-освященный елеем сайт, не в топе?".
"Я потратил несколько лет жизни (несколько бессонных ночей) и все деньги, которые мне мама давал на завтраки, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"Я не торгую ссылками, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"У нас серьезная организация, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"Почему в Гугле я на 20 месте, а в Яндексе - только на 120-м?".
И так далее до одурения.
Все может быть. По крайней мере платон ведет дневник http://platon.ya.ru/ а пишет в него живой человек, или Вы думаете что роботы так аккуратно и красиво размещают нужный материал?:)
Садовский на круглом столе уверял, что Платон Щукин - это реальный человек, но отвечает на письма, естественно, не он один, ему помогает группа товарищей. Все письма читают люди, никаких роботов там нет, но для большинства ситуаций есть заготовки стандартных ответов.
Вот аналогичная мысль крутилась в голове
Потому что 95% обращений как раз и подходят под унылые стандарты:
"У меня уникальный дизайн и уникальность текста 75%, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"Ко мне заходят посетители, читают и комментируют, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"У меня нехорошие люди воруют статьи, почему мой сайт не в топе/под фильтром, а тот, кто ворует, в топе?".
"Почему на первых местах такой говносайт, а мой чистый-белый-пушистый-освященный елеем сайт, не в топе?".
"Я потратил несколько лет жизни (несколько бессонных ночей) и все деньги, которые мне мама давал на завтраки, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"Я не торгую ссылками, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"У нас серьезная организация, почему мой сайт не в топе/под фильтром?".
"Почему в Гугле я на 20 месте, а в Яндексе - только на 120-м?".
И так далее до одурения.
И вы считаете, что если человек пишет такие сообщения, Планктон не должен помочь решить проблему индексации ? Если яндекс взялся за очищения рунета своим "примитивным" методом(бан, агс, фильтр), соизвольте писать вебмастерам какие именно ошибки допущены, чтобы их убрать, так будет только лучше и хороших сайтов будет намного больше.
А так конечно проще кинуть в агс, дать ссылку на кучу правил ... читай. Это тоже самое, что при нарушения правила, вам не будут говорит какое именно правило вы нарушили, а дадут талмут из 100 страниц .. читайте, там точно есть.
Когда это поймут Планктоны, Ассесоры и руководство Яндекса ? Наверное когда вебмастера начнут массово ставить в .htaccess
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*yandex.*RewriteRule ^.*$ – [F]
кстати после того как сайта нет полностью в поиске яндекса, гугл и мыло стал выше позиции ставить сайту.
P/s вы палитесь господин Cell
И вы считаете, что если человек пишет такие сообщения, Планктон не должен помочь решить проблему индексации ? Если яндекс взялся за очищения рунета своим "примитивным" методом(бан, агс, фильтр), соизвольте писать вебмастерам какие именно ошибки допущены, чтобы их убрать, так будет только лучше и хороших сайтов будет намного больше.
А так конечно проще кинуть в агс, дать ссылку на кучу правил ... читай. Это тоже самое, что при нарушения правила, вам не будут говорит какое именно правило вы нарушили, а дадут талмут из 100 страниц .. читайте, там точно есть.
Когда это поймут Планктоны, Ассесоры и руководство Яндекса ?
Angelys, а поставьте-ка себя на место Платона и попробуйте дать развернутый ответ по поводу проблем тысячам таких страждущих в день. По каждому вопросу требуется анализ сайта, выполняется он не бесплатно, если че.
Angelys, а поставьте-ка себя на место Платона и попробуйте дать развернутый ответ по поводу проблем тысячам таких страждущих в день. По каждому вопросу требуется анализ сайта, выполняется он не бесплатно, если че.
Раз уже взялись за это, то надо делать это качественно, ведь они это просят от вебмастеров. А сами "примитивным" методом пользуются.
Давно уже можно было создать многоуровневую поддержку привлекая сео специалистов(и назначать им рейтинг в зависимости от количества выведенных сайтов из агс или фильтров), в замен яндекс давал бы "пряники" тем специалистам которые помогали бы выйти сайту из АГС.
Ответ очевиден, это им попросту не надо, уже больше года прошло.
Да и кто мешает в яндекс вебмастере писать рейтинг сайта с задержкой в несколько дней. и конкретные шаги которые надо сделать, чтобы убрать фильтр или агс. Раз автоматически робот мог просчитать, что сайт плохой, значит есть признаки по которым он это сделал, а следовательно можно в вебмастере это публиковать и автоматом контролировать.
Ответ ясен, яндексу это не выгодно, как я писал: "поисковик должен быть поисковиком и не должен иметь сторонних продуктов (новости, музыка, недвижимость и так далее)"
попробуйте дать развернутый ответ по поводу проблем тысячам таких страждущих
И месяца через 3 Яндекса не останется.
Им запрещено отвечать честно... там, где это может навести гнусных спамерюгов на тонкости недоалгоритма.
Если яндекс взялся за очищения рунета
Он не брался за это, наоборот — способствует процветанию ГС- и сапо-строя... и успешно это всё пропагандирует, см Вольфа >4 лет назад и потом.
Яндексоидам хочется бабло загребать, а не разгребать то гавно, причиной которого они и являются.
95% обращений как раз и подходят под унылые стандарты
Но итогом становится неспособность ТП воспринимать что-либо отличающееся от штампов.
Переписка с ботом Щукиным... когда моё отношение к этой говноконторе было благожелательным.
Кстати, недавно с Мэйлом переписывался на неконкретную тему, тоже получил отписку, уточнил-развернул, ответа не последовало.
вы палитесь господин Cell
Он товарищ, а не господин.