Ответ Платона

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Tima44:
Это ответ на пост №13 или №14?

№1

/////////

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
P
На сайте с 30.08.2012
32
Tima44:
Это ответ на пост №13 или №14?

К первому посту

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

..конечно ответ шаблонный, чтобы выяснить ситуацию с сайтом, лучше прямо спросить у платонов: есть ли на сайте фильтр !?

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
K6
На сайте с 27.05.2010
78
ussuriyskiy:
..конечно ответ шаблонный, чтобы выяснить ситуацию с сайтом, лучше прямо спросить у платонов: есть ли на сайте фильтр !?

Поддерживаю! Писал за все время раз 8 платонам, всегда шаблонные ответы. После где-то 4-го раза, всегда пишу что-то типа: "пожалуйста не отвечайте стандартными отписками и дайте корректный ответ на поставленный вопрос, а не "улучшайте сайт и все будет хорошо". "

При таком раскладе всегда отвечали явно не шаблонами, явно рассматривали именно мой домен и мою конкретную проблему.

123123123
На сайте с 09.11.2011
33

Не могу найти пруф, на каком-то мероприятии, посвященном ответам Яндекса интересующимся, со стороны Яндекса было сообщено, что все обращения разумеется рассматриваются живыми людьми, но подробный и индивидуальный ответ дают как правило сайтам, в которых Яндекс видит потенциал и считает, что обратившийся действительно хочет улучшить свой сайт.

Поэтому шаблоны, думаю, летят тем, кого сотрудники Яндекса оценили как "опять унылый гс"

D
На сайте с 12.07.2012
4

Яша наложил на меня фильтр

вот что он мне написал

посоветую обратить внимание на подобные страницы http://creditprosto.ru/zayavka/region/izhevsk-275/

помогите ? что не так ?

спс)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

так вот сейчас без смеха пожалуйста - у меня на работе старой был человек по имени Платон.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
dogogring:
Яша наложил на меня фильтр
вот что он мне написал
посоветую обратить внимание на подобные страницы creditprosto.ru/zayavka/region/izhevsk-275/
помогите ? что не так ?
спс)

dogogring, вы гоните, все страницы в индексе, огромный ТИЦ, а вы спамер!

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Tima44:
Написан человеком или сформирован автоматически?
Tima44:
В настощяий момент каких-либо проблем с Вашим сайтом не наблюдается.

Дешевый синонимайз. Им бы прогу нормальную купить для генерации...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

робот, пишите еще письма разного содержания)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий