Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

F
На сайте с 04.12.2010
170

Классно мне сегодня сайт отклонили - написали: "сайт плохой и неюзабельный, развивайте и т.д."

Учитывая, что у сайта посещаемость >2000, просмотры страниц 2.2, время на сайте > 2 минут, показатель отказов = 12%

Сайт постоянно обновляется и индексируется, более 4000 страниц. Индексируемых внешних ссылок почти нет, продажных нет вообще.

В моей тематике (одна из ниш бизнеса) сайтов с такой посещаемостью всего штук 10 (3 из которых мои).

Странноватенькая конечно модерация((

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

А можно сайт? В ЛС, например. Разберемся.

Иногда любят 2к и больше прямыми заходами нагнать и посещалка вроде как есть. А на деле сайт из дропа оживленный. (если что это не намек Вам, я действительно не знаю о каком сайте Вы)

F
На сайте с 04.12.2010
170
zeadoom:
Иногда любят 2к и больше прямыми заходами нагнать и посещалка вроде как есть. А на деле сайт из дропа оживленный. (если что это не намек Вам, я действительно не знаю о каком сайте Вы)

В таких случаях всегда можно запросить доступ к статистике Яндекс.Метрика или какая еще там установлена на сайте.

Проблема не в том, что отказали, проблема в том как именно отказали: "стандартной отпиской платонов" - типа делайте сайт для людей и т.д. Для такого ответа надо точно быть уверенным, что сайт ГС.

Можно было написать: "Ваш сайт не подходит по каким-то нашим внутренним причинам".

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Как раз для таких случаев есть я здесь.

По этому очень прошу в ЛС Ваш сайт, пообщаюсь с модераторами, узнаю подробности и причины и дам Вам развернутый ответ.

И сразу извиняюсь если действительно послали подальше без причины. У нас обычно такое не делают

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Скажите, вот за вывод конскую комиссию берете через посредника, а вывод растягивается на много дней. Неужели, учитывая 4,5%, нельзя решать этот вопрос в течение 1 рабочего дня? Минимум 3-4 дней приходится ждать.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Дело в том, что так или иначе нужно время на обмен средств. При этом будние банковские дни. Задержка до 3 рабочих дней дает возможность примерно расчитать и распределить поток выводов. Я понимаю претензию за комиссию, но сами были бы рады выводить за день, честно - меньше расчетов и больше времени на полезные дела. Но рынок ставит в рамки. Увы, нет чего-то универсального, которое любой входящий поток на лету за секунды в выходящие, конвертируя в нужный метод.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
zeadoom:
Здравствуйте
Дело в том, что так или иначе нужно время на обмен средств. При этом будние банковские дни. Задержка до 3 рабочих дней дает возможность примерно расчитать и распределить поток выводов. Я понимаю претензию за комиссию, но сами были бы рады выводить за день, честно - меньше расчетов и больше времени на полезные дела. Но рынок ставит в рамки. Увы, нет чего-то универсального, которое любой входящий поток на лету за секунды в выходящие, конвертируя в нужный метод.

Так ребята за это некислый процент берут) Раньше без сервиса выводили в тот же день частенько)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Предложение века :)

Почему бы код видео в заданиях с видео не вставлять сразу же в код статьи туда, куда надо? А то я, как вебмастер, должен несколько лишних кликов делать (=время), хотя готовые статьи бывают с картинками, так почему же для вставки видео надо отдельно переходить на ютуб, добывать код и вставлять его?

[Удален]
vladand1:
Почему бы код видео в заданиях с видео не вставлять сразу же в код статьи

А настройки, формат видео вы предлагаете определять оптимизатору?

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
zagred:
А настройки, формат видео вы предлагаете определять оптимизатору?

В 90% случаев формат (размер) видео стандартный вставляют. А если что - всегда можно будет вставить видео как сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий