Открытие своей студии.

1 2345 6
mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
mark090409:
Лучшая реклама - сарафанное радио.

Опыт доказал, что довольные клиенты приведут еще клиентов

Еще вариант- предложить сделать что-то бесплатно и дальше выстраивать отношения.

Пример:

Предложили сделать "комплексный аудит" за письменный отзыв, крупному клиенту.

После удачной работы. Клиент стал работать с нами.

DjMoloT
На сайте с 27.10.2006
92

Сейчас учредитель ООО может быть директором и бухгалтером в одном лице?

Т.е., чтобы за ООО числится 1 человек.

Реклама на луне
Z
На сайте с 24.03.2011
72
DjMoloT:
Сейчас учредитель ООО может быть директором и бухгалтером в одном лице?
Т.е., чтобы за ООО числится 1 человек.

Может.....

---------- Добавлено 07.10.2012 в 12:16 ----------

И еще один достаточно важный момент: В договоре на создание сайта не указывайте, что Вы предоставляете хостинг, так как это услуга, для оказания которой требуется лицензия (которой у 99,99% веб-студий нет).

Подпись
kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Если не регистрироваться как ИП или ООО, как принимать безналичные платежи и оформлять договора?

Думаю мало кто из фирмы захочет работать без договора.

Z
На сайте с 24.03.2011
72
kotor:
Если не регистрироваться как ИП или ООО, как принимать безналичные платежи и оформлять договора?

Если я не ошибаюсь, то вроде как фирма должна будет за вас заплатить налог или что-то подобное. Без регистрации лучше не работать, так как если заказов будет больше чем несколько штук, то это уже будет залет на статью 14.1 КоАП РФ или вообще на 171 УК РФ. (в данном вопросе лучше вам на профильном форуме спросить).

"Думаю мало кто из фирмы захочет работать без договора. " - правильно думаете.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

Чем не подходит ООО, цена вопроса -10000 р за фирму под ключ.

Если оборота не будет, можно зп никому (себе) не платить, в отличие от ИП, где взносы в любом случае выплачивать нужно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Цена вопроса несколько выше - отчеты, пусть даже и нулевые, надо сдавать.

А если учесть, что человек собирается через это ООО что-то проводить - то цена вопроса становится еще выше.

Кроме того, надо учесть неизбежную затрату на банковское обслуживание. У ИП счета может и не быть, по крайней мере санкций за это нет никаких, а с ООО так не получится.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Lisa:

в чем проблема самому делать и сдавать отчеты?

SS
На сайте с 03.05.2008
101
Lisa:

У ИП разве нет нулевой отчетности?

Lisa:

А если учесть, что человек собирается через это ООО что-то проводить - то цена вопроса становится еще выше.

почему? у ИП тоже бухучет должен быть.

Lisa:

Кроме того, надо учесть неизбежную затрату на банковское обслуживание. У ИП счета может и не быть, по крайней мере санкций за это нет никаких, а с ООО так не получится.

В банке авангард открытие счета 1000р, обслуживание бесплатно. Смысла делать ИП без счета я тоже не вижу.

[Удален]

Самое главное - желание, а остальное детали...

Если есть желание этим заниматься серьезно, в качестве основного источника заработка - советую обратиться в юридическую контору и начинать искать сотрудников.

Все подводные камни всплывают на поверхность, со временем. И всех деталей никто не расскажет, я так думаю.

Успехов в этом нелегком деле, как подъем с нуля!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий