- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
affiliate_vse_mayki, Спасибо за информацию.
Уважаемые партнеры!
Месяц высокого конверта продолжается!) Лейте траф – конверт на высоте!
К 23 февраля мы выложили интересные и актуальные макеты в соответствующий раздел: http://www.vsemayki.ru/catalog/23february
А также подготовили промо-материалы. Скачать баннеры можно в разделе «Инструменты продаж»-«Баннеры» в новой партнерской программе.
Напоминаем, что для гарантированной доставки заказа к 23 февраля необходимо оформить его до указанной даты:
Успешных вам продаж!
affiliate_vse_mayki, лучше снимите ограничение в старом кабинете. Начисления еще долго идти будут, в графе отправлено сейчас несколько тысяч товаров.
По новому кабинету: В статистике для дизайнера поменяйте, пожалуйста, местами графы «Кол-во заказов» и «Кол-во товаров». Думаю многие согласятся, что важнее знать сколько за день продано макетов, а не сколько заказов с ними. Начисление дизайнеру происходит за товар, а не за заказ.
Так же добавьте, что-то вроде того что раньше было в разделе «Утвержденные макеты», а именно «Кол-во проданных, шт.» и «Кол-во оплаченных, шт.» напротив каждого макета. Важно знать какие макеты популярны, а какие нет.
И еще может, я туплю, но в новом кабинете не вижу маня с выплатами.
Что-то я в новом л/к не нашел кнопку "Выплаты"
Так же я не вижу суммарного дохода как с со своих продаж, так и с продаж рефералов. Чтобы посмотреть сколько принес реф, нужно лезть на вторую страницу статистики по рефералам, ппц как не удобно!
Баланс нужно сделать так, чтобы он отображался где-нибудь сверху на каждой странице.
Заглянул на минутку увидел цифру изменения есть, смотришь откуда, нету - закрыл страницу, а тут приходится копаться по вкладкам пол часа, чтобы что-то увидеть.
affiliate_vse_mayki, лучше снимите ограничение в старом кабинете. Начисления еще долго идти будут, в графе отправлено сейчас несколько тысяч товаров.
Ограничение снимем, когда основная часть заказов будет доставлена и сумма вознаграждение составит меньше 300 рублей у вебмастера и 500 рублей дизайнера. Пока выплаты делаем в штатном режиме.
По новому кабинету: В статистике для дизайнера поменяйте, пожалуйста, местами графы «Кол-во заказов» и «Кол-во товаров». Думаю многие согласятся, что важнее знать сколько за день продано макетов, а не сколько заказов с ними. Начисление дизайнеру происходит за товар, а не за заказ.
Графы рядом стоят "кол-во товаров" и "вознаграждение". Удобно смотреть сразу сколько
Не понимаю, что вас смущает..
Так же добавьте, что-то вроде того что раньше было в разделе «Утвержденные макеты», а именно «Кол-во проданных, шт.» и «Кол-во оплаченных, шт.» напротив каждого макета. Важно знать какие макеты популярны, а какие нет.
В статистике есть сортировка по статусам, а также есть возможно сортировать по количеству..Что позволяет вам видеть какое количество тех или иных макетов в каком статусе. Сделаем чуть позже будут доработки и другого функцоинала. С поддержкой графиков.
И еще может, я туплю, но в новом кабинете не вижу маня с выплатами.
Меню выплат пока отсутствует. Постараемся на этой недели открыть раздел.
Что-то я в новом л/к не нашел кнопку "Выплаты"
Так же я не вижу суммарного дохода как с со своих продаж, так и с продаж рефералов. Чтобы посмотреть сколько принес реф, нужно лезть на вторую страницу статистики по рефералам, ппц как не удобно!
Баланс нужно сделать так, чтобы он отображался где-нибудь сверху на каждой странице.
Заглянул на минутку увидел цифру изменения есть, смотришь откуда, нету - закрыл страницу, а тут приходится копаться по вкладкам пол часа, чтобы что-то увидеть.
Мы ушли от этой реализации поскольку было большое нагромождение. Если это необходимо мы вернем обратно.
Мы ушли от этой реализации поскольку было большое нагромождение. Если это необходимо мы вернем обратно.
Ну раньше всю инфу можно было посмотреть на одной странице, а детальность на два клика.
Ну раньше всю инфу можно было посмотреть на одной странице, а детальность на два клика.
Сделаем..Безусловно - наглядность это хорошо:)
Не понимаю, что вас смущает..
Взгляд, в первую очередь, падает на первый столбец - "кол-во заказов". Смущает меня то, что кол-во заказов впринципе не является основной полезной информацией, смысл выносить его на первое место?
Лично мне нет никакой разницы, один заказ с тремя товарами или три заказа по одному. Главное, что три товара.
Сделайте страницу как раньше была. Фильтрация это хорошо, но сейчас чтобы увидеть сколько раз за всее время продался тот или иной макет, нужно вбивать его артикул. У меня под тысячу утвержденных макетов, вы предлагаете каждый вбивать?
все появилось, спасибо. Заказал первую выплату в новом лк))
И еще, подскажте что означает флаг в меню Профиль "Отображать моё имя в топах"? Раньше вроде такого не было
Уважаемые партнеры,
Мы распродаем стильные и теплые толстовки по супернизкой цене от 999 рублей! Все окончательные цены уже указаны в каталоге.
Акция будет пока не распродадим все!
Лейте траф! Конверт отличный!
Не пойму, это что за фича:
Я Вебмастер, захожу в новый ЛК и жму на "Статистку" "Для Дизайнера".
Мне предлагается еще раз залогинится, ок...ввожу почту и пароль, захожу.
Теперь при нажатие статистики "Дизайнера", мне показываются "Личные данные".
Это так было задумано?))
ПыСы
Разобрался, надо было Никнейм Дизайнера ввести...
Как все хитро)