- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят, хотел зарегистрироваться в новой админке, а пароль не подошел, говорит, не больше 15 знаков. А у меня всегда 16. Мне не жалко, конечно, но в связи с чем такое ограничение? Больше - не меньше.
Думаем этого достаточно знать о реферале..
А мне кажется многие рефоводы думают, что это крайне недостаточно.
Раньше ты каждый день видел количество заказов, сумму, сколько оплачено, сколько твой заработок, а сейчас это в виде лотереи, хз сколько и кто тебе приносит дохода, вообще реф работает или нет и т.д.
Статистика получается очень закрытая, прозрачности нет. Тут можно шейвить по черному....
Оставлять одновременно и тот и тот - вот это будет действительно полный вынос мозга...Статистика собъется. И мы это никак контролировать и отследить не сможем...
Ну тогда прикрутите к новому кабинету возможности старого.
Обычно что-то новое, это улучшенное старое, у вас почему-то все наоборот, вы просто решили половину статистики убрать, зачем она нужна.....
Я бы так старым кабинетом и пользовался!
---------- Добавлено 30.01.2013 в 23:33 ----------
Я бы хотел пользоваться старым кабинетом,а то у меня сейчас такое чувство, что меня перевели из режима "professional" в режим "lite"
+1 Полностью поддерживаю!
временные трудности с получением писем на @mail.ru и на @bk.ru
на @inbox.ru тоже не приходит письмо с восстановлением пароля
+1 за старый кабинет. Нагородили какой-то ерунды, которую еще пилить и пилить. Лучше бы бросили силы на поддержку шопа.
но это еще не все, нас лишили подробной статистики по заказу, теперь нам дается лишь скудная информация в виде
Наоборот в заказе теперь прозрачная статистика по товарам. Что добавилось, за что начислялось.
Все равно наоборот! Вы теперь понимаете, какие позиции в заказе, что удалилось или прибавилось. За что получаете выплату.
Доработаем. Наш вектор был на прозрачность движения денежных средств. Готовы обсудить, что не хватает, что добавить, что убрать для рефоводов.
К кабинету стоит привыкнуть, многих пугает новизна в любом её проявлении.
Уважаемые партнеры,
Напоминаем вам, что вся статистика копится в новом личном кабинете с 00:00 часов 30.01.2013. В старом личном кабинете вы сможете только заказывать выплаты и отслеживать заказы, сделанные до 00:00 часов 30.01.2013.
Минимальный порог выплат в 300 рублей (в старом кабинете) мы снимем и все денежные средства будут выплачены.
Мы дополнительно проинформируем вас. Удачных всем продаж!)
Ребят, хотел зарегистрироваться в новой админке, а пароль не подошел, говорит, не больше 15 знаков. А у меня всегда 16. Мне не жалко, конечно, но в связи с чем такое ограничение? Больше - не меньше.
Изменили ограничение. Теперь ваш пароль поместится.
Здравствуйте. Восстановил доступ от старого личного кабинета в новой партнерке. Сделал с яндекс хрома переход по своей ссылке в магазин, в статистике он не появился. Потом сделал еще 4 перехода с других ip адресов с мозиллы, в статистике их тоже нету. Меня это беспокоит, почему такое может быть? Ведь если не засщитываются переходы, то и заказы с незасчитанных пользователей засчитываться не будут?
Теперь еще в опере почистил все куки, связанные с всемайками и сделал переход, в статистике его тоже нету. Прошло больше 5 минут.
Извините, но что это за абсурд:
Информация о заказе №2626391 от 31.01.2013
31-01-2013 01:20 - Статус заказа изменился с Принят на Подтвержден
31-01-2013 02:14 - Статус заказа изменился с Подтвержден на В обработке
31-01-2013 03:12 - Статус заказа изменился с В обработке на Отменен
Заказ приняли, подтвердили и начали изготавливать, после чего вдруг отменили...
И еще, куда пропали расшифровки статусов? Нигде не указаны пояснения отмененных заказов...
Здравствуйте. Восстановил доступ от старого личного кабинета в новой партнерке. Сделал с яндекс хрома переход по своей ссылке в магазин, в статистике он не появился. Потом сделал еще 4 перехода с других ip адресов с мозиллы, в статистике их тоже нету. Меня это беспокоит, почему такое может быть? Ведь если не засщитываются переходы, то и заказы с незасчитанных пользователей засчитываться не будут?
Теперь еще в опере почистил все куки, связанные с всемайками и сделал переход, в статистике его тоже нету. Прошло больше 5 минут.
Чтобы решить твою проблему или хотя бы понимать в чем может быть ошибка. Опиши конкретно в тикет-системе. Посмотрим.
Извините, но что это за абсурд:
Информация о заказе №2626391 от 31.01.2013
31-01-2013 01:20 - Статус заказа изменился с Принят на Подтвержден
31-01-2013 02:14 - Статус заказа изменился с Подтвержден на В обработке
31-01-2013 03:12 - Статус заказа изменился с В обработке на Отменен
Заказ приняли, подтвердили и начали изготавливать, после чего вдруг отменили...
И еще, куда пропали расшифровки статусов? Нигде не указаны пояснения отмененных заказов...
Причина: Отменен пользователем.
Пояснения отмененных заказов сделаем чуть позже.