Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 3)

Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

Ребят, хотел зарегистрироваться в новой админке, а пароль не подошел, говорит, не больше 15 знаков. А у меня всегда 16. Мне не жалко, конечно, но в связи с чем такое ограничение? Больше - не меньше.

4 8 15 16 23 42
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
affiliate_vse_mayki:
Думаем этого достаточно знать о реферале..

А мне кажется многие рефоводы думают, что это крайне недостаточно.

Раньше ты каждый день видел количество заказов, сумму, сколько оплачено, сколько твой заработок, а сейчас это в виде лотереи, хз сколько и кто тебе приносит дохода, вообще реф работает или нет и т.д.

Статистика получается очень закрытая, прозрачности нет. Тут можно шейвить по черному....

affiliate_vse_mayki:
Оставлять одновременно и тот и тот - вот это будет действительно полный вынос мозга...Статистика собъется. И мы это никак контролировать и отследить не сможем...

Ну тогда прикрутите к новому кабинету возможности старого.

Обычно что-то новое, это улучшенное старое, у вас почему-то все наоборот, вы просто решили половину статистики убрать, зачем она нужна.....

Я бы так старым кабинетом и пользовался!

---------- Добавлено 30.01.2013 в 23:33 ----------

Nagan05:
Я бы хотел пользоваться старым кабинетом,а то у меня сейчас такое чувство, что меня перевели из режима "professional" в режим "lite"

+1 Полностью поддерживаю!

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
S2
На сайте с 09.10.2012
125
affiliate_vse_mayki:
временные трудности с получением писем на @mail.ru и на @bk.ru

на @inbox.ru тоже не приходит письмо с восстановлением пароля

R
На сайте с 10.10.2009
92

+1 за старый кабинет. Нагородили какой-то ерунды, которую еще пилить и пилить. Лучше бы бросили силы на поддержку шопа.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Nagan05:
но это еще не все, нас лишили подробной статистики по заказу, теперь нам дается лишь скудная информация в виде

Наоборот в заказе теперь прозрачная статистика по товарам. Что добавилось, за что начислялось.

Я бы хотел пользоваться старым кабинетом,а то у меня сейчас такое чувство, что меня перевели из режима "professional" в режим "lite"

Все равно наоборот! Вы теперь понимаете, какие позиции в заказе, что удалилось или прибавилось. За что получаете выплату.

А мне кажется многие рефоводы думают, что это крайне недостаточно.

Доработаем. Наш вектор был на прозрачность движения денежных средств. Готовы обсудить, что не хватает, что добавить, что убрать для рефоводов.

К кабинету стоит привыкнуть, многих пугает новизна в любом её проявлении.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Уважаемые партнеры,

Напоминаем вам, что вся статистика копится в новом личном кабинете с 00:00 часов 30.01.2013. В старом личном кабинете вы сможете только заказывать выплаты и отслеживать заказы, сделанные до 00:00 часов 30.01.2013.

Минимальный порог выплат в 300 рублей (в старом кабинете) мы снимем и все денежные средства будут выплачены.

Мы дополнительно проинформируем вас. Удачных всем продаж!)

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
Bauer:
Ребят, хотел зарегистрироваться в новой админке, а пароль не подошел, говорит, не больше 15 знаков. А у меня всегда 16. Мне не жалко, конечно, но в связи с чем такое ограничение? Больше - не меньше.

Изменили ограничение. Теперь ваш пароль поместится.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
B
На сайте с 25.10.2012
17

Здравствуйте. Восстановил доступ от старого личного кабинета в новой партнерке. Сделал с яндекс хрома переход по своей ссылке в магазин, в статистике он не появился. Потом сделал еще 4 перехода с других ip адресов с мозиллы, в статистике их тоже нету. Меня это беспокоит, почему такое может быть? Ведь если не засщитываются переходы, то и заказы с незасчитанных пользователей засчитываться не будут?

Теперь еще в опере почистил все куки, связанные с всемайками и сделал переход, в статистике его тоже нету. Прошло больше 5 минут.

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39

Извините, но что это за абсурд:

Информация о заказе №2626391 от 31.01.2013

31-01-2013 01:20 - Статус заказа изменился с Принят на Подтвержден

31-01-2013 02:14 - Статус заказа изменился с Подтвержден на В обработке

31-01-2013 03:12 - Статус заказа изменился с В обработке на Отменен

Заказ приняли, подтвердили и начали изготавливать, после чего вдруг отменили...

И еще, куда пропали расшифровки статусов? Нигде не указаны пояснения отмененных заказов...

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Brajtik:
Здравствуйте. Восстановил доступ от старого личного кабинета в новой партнерке. Сделал с яндекс хрома переход по своей ссылке в магазин, в статистике он не появился. Потом сделал еще 4 перехода с других ip адресов с мозиллы, в статистике их тоже нету. Меня это беспокоит, почему такое может быть? Ведь если не засщитываются переходы, то и заказы с незасчитанных пользователей засчитываться не будут?
Теперь еще в опере почистил все куки, связанные с всемайками и сделал переход, в статистике его тоже нету. Прошло больше 5 минут.

Чтобы решить твою проблему или хотя бы понимать в чем может быть ошибка. Опиши конкретно в тикет-системе. Посмотрим.

ElectroHuman:
Извините, но что это за абсурд:

Информация о заказе №2626391 от 31.01.2013
31-01-2013 01:20 - Статус заказа изменился с Принят на Подтвержден
31-01-2013 02:14 - Статус заказа изменился с Подтвержден на В обработке
31-01-2013 03:12 - Статус заказа изменился с В обработке на Отменен

Заказ приняли, подтвердили и начали изготавливать, после чего вдруг отменили...

И еще, куда пропали расшифровки статусов? Нигде не указаны пояснения отмененных заказов...

Причина: Отменен пользователем.

Пояснения отмененных заказов сделаем чуть позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий