- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Соглашусь что у "SMOKOFF" сделано в плане пиара и продвижения все отлично Бренд можно двигать....Но мы все прекрасно знаем что таже EGO может идти под разными брендами Наша цель двигать бренды в интернете ...Зарабатывая на этом.... А не в пустую сливать свои траф...и на нас будут наживаться... GFB если мне нужна будет сига и я захочу за неё заплатить 5$ я именно в китае и куплю и она ничем кроме бренда не будет отличаться....
А чем смокоф отличается от понса?
Слим модель одна и та же, только с пачкой-зарядкой.
Royal - типичная 801, а-ля гамуччи и пр., хорошая сигарета
Cigarillo - модель 901, тоже лучше понсовской
Классик - модель M401 а-ля понс, говно
кент, лучше закажи из Китая эти модели, вот и попробуешь
Только не будет фирменных коробок и лого Smokoff)
З.Ы. Смокофф молодцы, всё хорошо сделано, не сочтите мой пост за критику
Добрый день.
Спасибо всем кто высказался по существу. Каждое из замечаний будет рассмотрено.
Если позволите, я хотел бы дать Вам немного больше информации о разнице в продукте. Чем более объективной будет картина, тем это будет лучше для всех.
Модель SMOKOFF Super Slim отличается не только пачкой-зарядкой (кстати емкость которой 500mА - хватает на 4 перезарядки батарейки).
Самым принципиальным различием с точки зрения потребителя является то, что модель построена на картомайзерах. Что значительно снижает стоимость курения в сравнении с картриджами. Т.е. 1 картриджи для Slim заменяет 3-4 сигареты, тогда как картомайзер заменяет 10-12 сигарет, плюс в комплекте идет 2 аккумуляторных батареи.
Модель Classic так же имеет ряд принципиальных отличий.
В первую очередь она так же реализована на картомайзерах, а это порядка 15 сигарет = 1 нашему картомайзеру. Кроме внешних различий сигареты (понс короче и с синим "огоньком") нас так же отличает большая емкость аккумуляторных батарей (210mA), против 90mA у понс.
Еще раз всем спасибо за критику, мы приступили к работе над ошибками.
Пиар нормальный соглашусь Двигать можно Но вот можно ещё поконкретнее о сестеме заказов и доставке узнать Как происходят для покупателя и партнёра эти процедуры При попытке зделать заказ 1. Я в ПП не увидил этот заказ 2. На почту пришло письмо что закажите товар на ОЗОНЕ Дак мне легче тогда на озон лить трафик Или это такая фишка скинуть клиента на озон и кинуть горе мастера? 3. Если вы даете добро, то я готов помогать вам в улучшении ПП но с условием что работы должны делаться максимально быстро А то желающих ПП становиться всё больше....
Смотри не перехвали,а то сделают 10% и будешь рулить. Они видимо так и поняли что никуда не денутся и будут и за 15%. Ну что тут рулиз то прямо скажи мне? То что другие партнерки фуфло,только если,а тут хоть 15% и выгоднее. Если бы изначально так было может и ничего еще,а так как открылись было 40%,потом 20%,30%,а сейчас вообще 15% ахтунг какой то. И отказов просто афигеть сколько стало - тех которые были уже подтверждены и отправлены. Ты это учитывай тоже,когда приличное число твоих заказов в отказ уйдет будет те хорошо если 15% как раз наберется с этих твоих 20%,а то и еще меньше получишь.
Не вижу причин хвалить сейчас партнерку.Сделали кучу ошибок.
Согласен, может даже эксперимент над партнёрами. Посмотрят, что и с 15-ю процентами вебмастера трафик льют и оставят их на этой ставке. "Если нет разницы, зачем платить больше?..."
Между делом, заметил что начисления как минимум в 2 раза стали задерживаться. Раньше буквально каждые 2 дня были оплаты заказов (именно оплата заказа клиентом, не выплата партнёру), сейчас трафик тот же, число заказов такое же, а вот начисления раз в неделю. Так что новые заказы добавляются, а старые (отправленные) начисляются совсем плохо... У кого-нибудь также?
Наш конверт
Сайт Заказов Кликов в день Всего кликов
http://sigaret-net.ru/ 8 2380$ 0,7 84
http://faqinfobook.ru/ 3 1086$ 1,7 69
http://yandex.ru/ 3 1102$ 2,0 68
http://elektronnyesigaretikupitdeshevo.ru/ 11 345$ 36,0 797
http://love.rabota-dosug.ru/ 19 295$ 47,7 1610
Подключайтесь http://cigpartner.ru
Согласен, может даже эксперимент над партнёрами. Посмотрят, что и с 15-ю процентами вебмастера трафик льют и оставят их на этой ставке. "Если нет разницы, зачем платить больше?..."
Между делом, заметил что начисления как минимум в 2 раза стали задерживаться. Раньше буквально каждые 2 дня были оплаты заказов (именно оплата заказа клиентом, не выплата партнёру), сейчас трафик тот же, число заказов такое же, а вот начисления раз в неделю. Так что новые заказы добавляются, а старые (отправленные) начисляются совсем плохо... У кого-нибудь также?
Подтверждаю, еще майские заказы весят, июньские только один оплатили остальные так же "отправленные"
Понимаю, что рановато. Просто этот же трафик и эти же 300 уников на понсах обычно хотя бы один заказ да приносили.
Не объективно 🙅 Если при 600 униках обычно 2 заказа, то это не значит, что с 300 обязательно будет хотя бы 1 заказ!!! Для объективного результата теста товарной партнёрки необходимо слить хотя бы десятикратное кол-во трафа необходимого для одного потенциального заказа!
посмотрел сегодня статистику, куча заказов в статусе "Отправлено, не оплачено", начиная где то с Апреля месяца
2 заказа по трекингу были оплачены, на понсе оплаты нет.
Написал в саппорт.
ps. попробуем новый метод оффлайн рекламы =))
+100500 )))))
написал в саппорт, через 20 минут полились деньги на счёт! Молодцы! Оплатили заказ за 3 мая!!!
ps. 1 баллончик краски - 99р, хватает на 5-6 объявлений.
Зачётнейшая идея! Заеду сегодня на строительный рынок пожалуй )))))))))