- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С Партнерского шопа у меня нормально, ну относительно нормально..при маленьком кол-во траффа даже заказы идут. Потихоньку ключи в Топ входят.
Подскажите ваш UID в личку. И еще вопрос: вы открывали эти заказы? Откройте и посмотрите. Я уже писал на форуме (/ru/forum/comment/11448126), что заказы, которые висят в обработке, это объединенные с другими заказы. Позиции из них перешли в другие, и уже либо доставились, либо оплатились, либо отправлены ну или отменены. Проверьте сами и отпишитесь пожалуйста. Мы в свою очередь, тоже проверим, когда сообщите UID.
сейчас гляну, если что скину uid
---------- Добавлено 01.03.2013 в 14:20 ----------
PS_vse_mayki, просмотрел я заказы, да многие объединены с какими-то другими заказами - это я понял, получается что эти заказы уже оплачены? и наши проценты выплачены или как?
сейчас гляну, если что скину uid
---------- Добавлено 01.03.2013 в 14:20 ----------
PS_vse_mayki, просмотрел я заказы, да многие объединены с какими-то другими заказами - это я понял, получается что эти заказы уже оплачены? и наши проценты выплачены или как?
Да. Какие-то оплачены, какие-то еще, возможно, доставляются. Ну то, что они не зависли это точно.
Да. Какие-то оплачены, какие-то еще, возможно, доставляются. Ну то, что они не зависли это точно.
спасибо за помощь))
спасибо за помощь))
Да, не за что. Всегда рад помочь!
---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:54 ----------
А почему когда заходишь с привязанного домена кука "vsemayki_ref" имеет значение 0
Я вроде проверял когда только припарковал домен кука была с моим Ref-кодом, или у вас по доменам статистика как-то отдельно теперь считается?
А рефка 0 у вас где? На всемайки или на вашем домене?
Что значит в статистике "прямой переход"
Прямой переход - это когда напрямую в адресной строке вводят адрес.
Так же в списке присутствует сам домен на который льется трафик, это как получается? Посетитель зашел с домена на который он переходит?
Согласен, есть нелогичность. Будем переделывать. Так случилось, когда делали, чтобы клиенту рефка в куки записывалась при переходе на паркованный домен.
Я так понимаю что статистика не всегда определяет заголовки страниц откуда пришел пользователь, если я лью траф с контекста, а мне большую часть кликов отображает как "прямой переход", как посчитать трафик?
Иногда, да, не удается определить откуда был переход. Но по контексту все же в основном нормально.
Вы совершенно забыли детализировать статистику "Рефералов". Сделайте детализацию переходов, заказов и заработка, причем с употреблением фильтра по датам.
Здравствуйте.
Администрация ВсехМаек.
В старом кабинее зависла сумма, в райное 200 000 рублей. "В обработке" и "Отправлено" - сумма в этих разделах не меняется уже довольно давно.
Вы объясните пожалуйста, почему статус у этих отправлений заморозился или как то надо решить эту проблему.
Мой UID от старого кабинета: 2284
Спасибо.
Здравствуйте.
Администрация ВсехМаек.
В старом кабинее зависла сумма, в райное 200 000 рублей. "В обработке" и "Отправлено" - сумма в этих разделах не меняется уже довольно давно.
Вы объясните пожалуйста, почему статус у этих отправлений заморозился или как то надо решить эту проблему.
Мой UID от старого кабинета: 2284
Спасибо.
76-ую страницу открой я тот же вопрос задавал, почитай там всё есть, говорят что эти заказы были объединены с другими открой подробную статистику заказов в обработке и отправленных
---------- Добавлено 04.03.2013 в 01:37 ----------
Почему размеров сланцев нет? только 38-41, города в которых потеплей уже хотят заказывать сланцы, а размеров нет, когда появятся?
Почему размеров сланцев нет? только 38-41, города в которых потеплей уже хотят заказывать сланцы, а размеров нет, когда появятся?
Пока нет точной инфы по сланцам.
Ваш сайт опять работает нестабильно?