- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не пробовали погуглить? 100500 тыщ сайтов где написано как составлять Роботс и мануалов по оптимизации.
правила написания и приемы оптимизации я знаю. вопрос задаю в целях экономии времени.
т.к. я уверен, что это кем-то делалось и где-то может описано. на форуме тут искал. ничего толкового нет.
интересует структура файлов какая у шопа 3.3. какие папки в robots можно закрывать?
канонические адреса такого вида
/product/154979
/product/154979/
/product/154979/model/man
как позакрывать чтоб дублей не было?
если ты делал ЧПУ, или знаешь как, прошу помочь.
привет. нужна помощь по seo-оптимизации шопа от всехмаек.
интересует структура файлов какая у шопа.
какие папки в robots можно закрывать?
если ты делал ЧПУ, или знаешь как, прошу помочь.
канонические адреса такого вида
/product/154979
/product/154979/
/product/154979/model/man
как позакрывать чтоб дублей не было?
выложите сюда ссылки, если есть уже описание какое-то, факи по оптимизации.
в общем буду рад любой помощи.
для связи либо ЛС тут, либо isq 351059773, skype SIPONOV. спасибо.
отписал в аську
Может сразу доступ к статистике реферала дать? Такой подробной детализации не будет.. да и не к чему она вам
Для прозрачности статистики.
Хотелось бы получать такие же данные как и в старом л\к
Вот сейчас уже по старому Л\К начисления давно не приходят, а у рефа еще на 2 миллиона заказов не оплаченных, это как так, 50% заказов? Тоже объединили их с другими?
Начисления прекратились еще даже месяц не прошел с момента последнего заказа реферала. А судя по тем начислениям которые были, то они в среднем приходили спустя 1-1,5 месяца после заказа, иногда бывало раньше, но это намного реже. В среднем 1 месяц!
На скрине видно общую сумму заказов и общую сумму оплаченных заказов. Получается почти половина не оплачена.
У многих рефов есть заказы, но они тоже так и не оплачены.
Прям какой-то не реальный процент отказов.
А рефка 0 у вас где? На всемайки или на вашем домене?
На моем домене.
Для прозрачности статистики.
Хотелось бы получать такие же данные как и в старом л\к
Вот сейчас уже по старому Л\К начисления давно не приходят, а у рефа еще на 2 миллиона заказов не оплаченных, это как так, 50% заказов? Тоже объединили их с другими?
Начисления прекратились еще даже месяц не прошел с момента последнего заказа реферала. А судя по тем начислениям которые были, то они в среднем приходили спустя 1-1,5 месяца после заказа, иногда бывало раньше, но это намного реже. В среднем 1 месяц!
На скрине видно общую сумму заказов и общую сумму оплаченных заказов. Получается почти половина не оплачена.
У многих рефов есть заказы, но они тоже так и не оплачены.
Прям какой-то не реальный процент отказов.
Не оплаченных заказов у него на 46 тысяч всего. Все остальное отмены, возврат и объединение.
это как так, 50% заказов?
Влияние некачественного трафа на процент отмен еще никто не отменял.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 15:20 ----------
На моем домене.
Она и будет 0 для припаркованного домена. А вот для vsemayki.ru будет ваша рефка.
Здраствуйте! не в обиду ПП, Но заказал у вас товар, уже полтора месяца идет, уже нет настроения на него =((( Ребята, админы, будте аперативнее, желание повторно заказать, нет и походу и не будет =( Это если я хочу на лето себе футболку, так мне ее на на Н. Год нужно заказывать??? полтора прошло и исколько еще ждать не понятно =(( жаль, что все так печально =(
Здраствуйте! не в обиду ПП, Но заказал у вас товар, уже полтора месяца идет, уже нет настроения на него =((( Ребята, админы, будте аперативнее, желание повторно заказать, нет и походу и не будет =( Это если я хочу на лето себе футболку, так мне ее на на Н. Год нужно заказывать??? полтора прошло и исколько еще ждать не понятно =(( жаль, что все так печально =(
Номер заказа какой? Какой вид доставки?
Замечание партнерке! Раньше лил с доров все было хорошо! Сейчас решил немного сменить способ добычи трафа, припарковал домен, стал лить траф, а домен привязали криво, поддержка, говорит что решение проблемы займет 2 дня, очень долго((((, хорошо что сам проверил, а то бы слил бюджет в ноль!
Уважаемые партнеры!
После праздничного ажиотажа, в котором мы пребывали последние 3 месяца, мы хотим подвести итог и рассказать о тех результатах, которых удалось достичь, благодаря работы с вами.
Мы показали рост онлайн продаж на 30% за последний квартал и компании в целом.
И так, по порядку…
Наши производственные мощности
Увеличены производственные мощности, в частности было закуплено новое печатное оборудование, что позволит наносить качественное устойчивое изображение. В ближайших планах расширение ассортимента продукции и увеличение линейки товарных групп в несколько раз!
Также в цехе в Москве был проведен полный рефакторинг всего складского учета, что в разы уменьшит срок обработки заказа и отправлять до 4500 заказов в день! Увеличение объемов и уменьшение времени на логистические процессы – очень важный скачок в развитии компании, как для нас, так и для наших партнеров! Теперь весь цикл движения товара от производства до доставки конечному потребителю занимает всего несколько дней!
Новое качество продукции!
Мы выводим качество продукции на совершенно новый уровень, что увеличит лояльность клиента и повторные заказы. А это повторная прибыль, которую сможем получать мы с вами!
Достигнуты договоренности и заключены контракты с крупными зарубежными заводами-производителями. Достойного качества продукция без переплаты для конечного потребителя!
Автоматизация процессов складского учета позволяет отображать только актуальные товары, как на самом сайте, так и в интернет-шопах партнеров.
Наш новый личный кабинет партнера
После релиза партнерского кабинета мы постоянно «прокачиваем» функционал для того, чтобы партнеры смогли работать в удобной и понятной системе: отслеживать свои заказы, вести аналитику и повышать свои заработки.
Было доработано:
Подробная история по статусам и недозвонам.
Подробная статистика, а также фильтрация по заказам, кликам и по суммам.
Удобный функционал для добавления своих собственных макетов.
А также мы увеличили штат службы поддержки квалифицированными специалистами. Ваши проблемы обрабатываются быстро и без задержек!
В ближайших планах внедрить:
- Функционал API - набор готовых классов, процедур и функций, что позволит создавать свои собственные витрины магазинов с теми товарами, которые вы хотите.
- Купоны (промокоды) на собственных шопах. Теперь партнер сможет проводить свои собственные акции по стимулированию продаж.
- Доработка функционала партнерского кабинета, с удобными графиками и средствами аналитики продаж.
- Совместные акции и конкурсы с интересными призами для партнеров. Уже совсем скоро!
- А также готовятся к внедрению новые финансовые стимулы для партнеров. Сотрудничество со Vsemayki.ru станет еще выгоднее и интереснее.
- и ряд других фишек и плюшек, которые мы для вас готовим.
Уже совсем-совсем скоро появятся новые нововведения!
Оставайтесь вместе с нами и зарабатывайте!☝
affiliate_vse_mayki, что там насчет бонусов всяких?)))))))