- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что то СМС для выплаты не приходит :(
Проблема решена.
---------- Добавлено 24.12.2012 в 15:03 ----------
Я извиняюсь, читатели форума! Ник не буду светить - попаду в их черный список. Наболело.
Таких списков никогда не было и не будет.
Вы не правильно оцениваете ситуацию. Для нас важны все партнеры, начиная от Топов и заканчивая теми у кого по парочке заказов в неделю. Очень много работы делается по партнерской программе, может это не всегда видно, но это не значит, что она не ведется. И уж точно никто никого посылать не собирается.
Честно говоря, не понимаю о какой заносчивости идет речь. Стараемся помочь каждому, кто обращается.
Не вижу связи. По вашему, если компания заплатит несколько тысяч долларов за закрепление ветки на форуме, она априори хорошая и к партнерам относится хорошо? В данной ветке постоянно пишут и партнеры и мы отвечаем на вопросы. Чем она плоха?
Как уже говорилось ранее, на данный момент в наивысшим приоритете новая версия партнерки. Это важнее всего. И, думаю, большинство со мной согласится.
Конечно, по-хорошему, желательно еще иметь альтернативу в виде конкурентов, а то ребята из золотой ветке тоже могут "зажраться".
А вот это больше на рекламу похоже.
Бегут, но к нам. Ибо лидеры на рынке - мы. И будем продолжать развиваться дальше и для клиентов и для наших партнеров.
А вот это голословное утверждение. Наоборот, только набираем и набираем людей. И все рады работать в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании.
У Вас иногда проходят акции для покупателей (купи две футболки - получи скидку и т.п.). Раньше заранее оповещали партнёров о таких акциях. Сейчас об акциях не предупреждаете, что не очень хорошо. Хотя бы в блоге пишите заранее.
У Вас иногда проходят акции для покупателей (купи две футболки - получи скидку и т.п.). Раньше заранее оповещали партнёров о таких акциях. Сейчас об акциях не предупреждаете, что не очень хорошо. Хотя бы в блоге пишите заранее.
Партнеры ВСЕГДА оповещаются об акции заранее. И на форумах и рассылкой и на блоге и в группе в контакте. Просто не все акции распространяются на партнерскую программу. В этом случае мы партнеров не оповещаем.
Ну например об акции "конец света" оповещения не было. О нём я узнал по баннеру на сайте магазина.
Ну например об акции "конец света" оповещения не было.
Так эта акция была для отдела продаж магазина, поэтому партнеров мы не оповещали.
Так эта акция была для отдела продаж магазина, поэтому партнеров мы не оповещали.
Ну как бы вот было бы неплохо оповещать как-то. Например для меня это важно, так как я не работаю с партнёрским шопом, а работаю с вашим сайтом.
СМС для выплаты не приходит.
Огромная просьба к администрации, если можно, хотелось бы ускорить выплаты партнерам, а то скоро НГ, охото с деньгами быть)!
Ну как бы вот было бы неплохо оповещать как-то. Например для меня это важно, так как я не работаю с партнёрским шопом, а работаю с вашим сайтом.
Вы не совсем понимаете, если акция не распространяется на партнерскую программу, то даже, если вы будете лить трафик по этой акции, ваша рефка будет обрезаться. Поэтому мы и не оповещаем партнеров о таких акциях, чтобы они не тратили свои рекламные бюджеты в пустую.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 10:11 ----------
СМС для выплаты не приходит.
Были проблемы на стороне смс агрегатора. Сейчас все решено. Могут прийти сразу несколько смс. Можете их удалить, так как они не актуальны. И еще раз заказать выплату.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 10:12 ----------
Огромная просьба к администрации, если можно, хотелось бы ускорить выплаты партнерам, а то скоро НГ, охото с деньгами быть)!
Мы понимаем это и делаем все возможное, чтобы не остаться в долгу.
Вы не совсем понимаете, если акция не распространяется на партнерскую программу, то даже, если вы будете лить трафик по этой акции, ваша рефка будет обрезаться. Поэтому мы и не оповещаем партнеров о таких акциях, чтобы они не тратили свои рекламные бюджеты в пустую.
То есть если я в дни таких акций я сливаю трафик на ваш сайт, то получается это делается впустую?