Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 3)

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
GNVL:
Что то СМС для выплаты не приходит :(

Проблема решена.

---------- Добавлено 24.12.2012 в 15:03 ----------

Svetikk:
Я извиняюсь, читатели форума! Ник не буду светить - попаду в их черный список. Наболело.

Таких списков никогда не было и не будет.

Всемайки сильно испортились. Все ведет к тому,что они пошлют партнеров.Сейчас партнеры реально работают на их базу клиентов. Очень не нравится заносчивость, которая появилась у них.Видимо подсчитали,что потеря партнеров уже не так страшна для них.

Вы не правильно оцениваете ситуацию. Для нас важны все партнеры, начиная от Топов и заканчивая теми у кого по парочке заказов в неделю. Очень много работы делается по партнерской программе, может это не всегда видно, но это не значит, что она не ведется. И уж точно никто никого посылать не собирается.

Честно говоря, не понимаю о какой заносчивости идет речь. Стараемся помочь каждому, кто обращается.

Это подтверждает то,что они ушли из золотой ветки, значит уже не готовы тратится на партнеров, как ранее.

Не вижу связи. По вашему, если компания заплатит несколько тысяч долларов за закрепление ветки на форуме, она априори хорошая и к партнерам относится хорошо? В данной ветке постоянно пишут и партнеры и мы отвечаем на вопросы. Чем она плоха?

А обещания? Сколько можно так тянуть и нагло обещать с шопом? А потом ловко сваливать на других.

Как уже говорилось ранее, на данный момент в наивысшим приоритете новая версия партнерки. Это важнее всего. И, думаю, большинство со мной согласится.

Ваш серьезный конкурент, которого трудно не найти в ветке партнерских программ по майкам, который технически и визуально делает всемайки по конверту так и по отношению с партнерами, такого не допускает! Каждый месяц наблюдаю как они лучше и лучше становятся.
Конечно, по-хорошему, желательно еще иметь альтернативу в виде конкурентов, а то ребята из золотой ветке тоже могут "зажраться".

А вот это больше на рекламу похоже.

Всемайки, бегут от вас партнеры,признайтесь!

Бегут, но к нам. Ибо лидеры на рынке - мы. И будем продолжать развиваться дальше и для клиентов и для наших партнеров.

Неудивительно, что, как тут было сказано,и сотрудники бегут от них.

А вот это голословное утверждение. Наоборот, только набираем и набираем людей. И все рады работать в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
R3
На сайте с 12.10.2009
58

У Вас иногда проходят акции для покупателей (купи две футболки - получи скидку и т.п.). Раньше заранее оповещали партнёров о таких акциях. Сейчас об акциях не предупреждаете, что не очень хорошо. Хотя бы в блоге пишите заранее.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
Rus356:
У Вас иногда проходят акции для покупателей (купи две футболки - получи скидку и т.п.). Раньше заранее оповещали партнёров о таких акциях. Сейчас об акциях не предупреждаете, что не очень хорошо. Хотя бы в блоге пишите заранее.

Партнеры ВСЕГДА оповещаются об акции заранее. И на форумах и рассылкой и на блоге и в группе в контакте. Просто не все акции распространяются на партнерскую программу. В этом случае мы партнеров не оповещаем.

R3
На сайте с 12.10.2009
58

Ну например об акции "конец света" оповещения не было. О нём я узнал по баннеру на сайте магазина.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
Rus356:
Ну например об акции "конец света" оповещения не было.

Так эта акция была для отдела продаж магазина, поэтому партнеров мы не оповещали.

R3
На сайте с 12.10.2009
58
PS_vse_mayki:
Так эта акция была для отдела продаж магазина, поэтому партнеров мы не оповещали.

Ну как бы вот было бы неплохо оповещать как-то. Например для меня это важно, так как я не работаю с партнёрским шопом, а работаю с вашим сайтом.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

СМС для выплаты не приходит.

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Огромная просьба к администрации, если можно, хотелось бы ускорить выплаты партнерам, а то скоро НГ, охото с деньгами быть)!

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
Rus356:
Ну как бы вот было бы неплохо оповещать как-то. Например для меня это важно, так как я не работаю с партнёрским шопом, а работаю с вашим сайтом.

Вы не совсем понимаете, если акция не распространяется на партнерскую программу, то даже, если вы будете лить трафик по этой акции, ваша рефка будет обрезаться. Поэтому мы и не оповещаем партнеров о таких акциях, чтобы они не тратили свои рекламные бюджеты в пустую.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 10:11 ----------

seoman.name:
СМС для выплаты не приходит.

Были проблемы на стороне смс агрегатора. Сейчас все решено. Могут прийти сразу несколько смс. Можете их удалить, так как они не актуальны. И еще раз заказать выплату.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 10:12 ----------

aVIPER:
Огромная просьба к администрации, если можно, хотелось бы ускорить выплаты партнерам, а то скоро НГ, охото с деньгами быть)!

Мы понимаем это и делаем все возможное, чтобы не остаться в долгу.

R3
На сайте с 12.10.2009
58
PS_vse_mayki:
Вы не совсем понимаете, если акция не распространяется на партнерскую программу, то даже, если вы будете лить трафик по этой акции, ваша рефка будет обрезаться. Поэтому мы и не оповещаем партнеров о таких акциях, чтобы они не тратили свои рекламные бюджеты в пустую.

То есть если я в дни таких акций я сливаю трафик на ваш сайт, то получается это делается впустую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий