Malinacash – монетизация украинского трафика.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
ExE:
планируете работать с русскими операторами?

уже отвечали на подобный вопрос они:

В данный момент стоимость подключения платных линий в России крайне высока, поэтому позволить их подключение для адвертов мы не можем, так как эти номера долгоокупаемые. А в будущем, конечно, планируем.
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
adaultmaster:
уже отвечали на подобный вопрос они:

не читал, сорри

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

С соц сетей же можно у вас (сайты знакомств) или только покупной трафик?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
00
На сайте с 13.10.2012
1

здрасте) короче супеер, давно искал подобный сервис.. находил, дак там платят с задержкой до 4 месяцев, а тут еженедельно)))) вау) решил протестировать, девчёнки отлично работают) попросил жену позвонить.. дак вот они даже с женщинами могут заниматся))) так что и для женской аудитории также подходит) даю рекомендацию, можно ведь указывать в рекламе также, что мол не только для секса по телефону, а ещё и просто пообщатся, обязательно указывайте, звонки только с городского телефона) держите скрин

Скриншот

M
На сайте с 05.10.2012
4

ПП, может Вам усовершенствовать партнерку, добавив секс по скайпу, Напр. клиент звонит на номер, и просит девушку включить скайп, чтоб и видеть ее. Скайп без звука! Звук по телефону. Пока клиент не повесил трубку или его не разъединили - он видит девушку и при его желании девушка видит его. Сделать чтобы не напрямую со скайпа на скайп соединялись, а через сайт как то. Можно за видео эфир добавить оплату за минуту или оставить как есть, желающих звонить будет больше, и постоянные клиенты думаю будут.

[Удален]
moneytree:
ПП, может Вам усовершенствовать партнерку, добавив секс по скайпу, Напр. клиент звонит на номер, и просит девушку включить скайп, чтоб и видеть ее. Скайп без звука! Звук по телефону. Пока клиент не повесил трубку или его не разъединили - он видит девушку и при его желании девушка видит его. Сделать чтобы не напрямую со скайпа на скайп соединялись, а через сайт как то. Можно за видео эфир добавить оплату за минуту или оставить как есть, желающих звонить будет больше, и постоянные клиенты думаю будут.

Осталось самое маленькое: Найти красивых девушек - а не страшных которых больше в " секс по телефону" НО с красивым голосом.

M
На сайте с 05.10.2012
4
Alex Ukraine:
Осталось самое маленькое: Найти красивых девушек - а не страшных которых больше в " секс по телефону" НО с красивым голосом.

думаю что больше фигура и объемы нужны, а лицо могут маской зайца плейбоя прекрыть или всем раздать маски от семенович как минимум

можно и красивых найти и сделать для них VIP номера (с двойной оплатой), типо хочешь видео эфир плати в 2 раза больше

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
moneytree:

Нет, это бред.

Для этого вебкам чаты есть...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
M
На сайте с 05.10.2012
4
bratoz:
Нет, это бред.
Для этого вебкам чаты есть...

Вы пробовали общаться в них? с Вами реально будут общаться?

Я думаю что это смс лохотрон, отправь смс и пиши не девушке и видеоизображению

N
На сайте с 22.10.2008
76
moneytree:
Вы пробовали общаться в них? с Вами реально будут общаться?

Я думаю что это смс лохотрон, отправь смс и пиши не девушке и видеоизображению

В нормальных чатах - живые девушки, больше того, там у каждой девушки даже расписание есть, когда она планирует быть онлайн.

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий