Скоро! Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

12
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ну детектив, так детектив. Будем посмотреть =)

Всем салют и до конкурса!

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Уважаемые дамы и господа,

По согласованию с куратором конкурса, создан конкурсный топик в основном разделе "Копирайтинг".

Прием текстов начнется 19-го октября.

А еще я просто люблю Серч...
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

Не люблю детективы, но конкурсные истории форумчан с удовольствием почитаю. Гляди проникнусь.)

Nulla dies sine linea
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Katterinka:
Не люблю детективы, но конкурсные истории форумчан с удовольствием почитаю. Гляди проникнусь.)

Кстати, детектив - интересный жанр... причем не только с точки зрения читателя, но и в плане теории литературы. В детективе априори есть (как минимум, должен быть) конфликт. То есть одну из главных задач автора детектив как жанр решает за него. Т.е. остается "оживить" героев и правильно построить сам текст... :)

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Леданика:
Кстати, детектив - интересный жанр... причем не только с точки зрения читателя, но и в плане теории литературы. В детективе априори есть (как минимум, должен быть) конфликт. То есть одну из главных задач автора детектив как жанр решает за него. Т.е. остается "оживить" героев и правильно построить сам текст... :)

Конфликт - это всегда хорошо. Посмотрим-посмотрим.) (я не со скепсисом, я с надеждой;))

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Уважаемые дамы и господа!

Через несколько часов начинается прием текстов на конкурс.

Напоминаю, что тексты нужно отправлять через интерфейс конкурсного сайта www.ledanika.com, а именно через форму "Отправить текст" , которую можно найти в верхнем меню и в специальном конкурсном меню.

Обратите внимание, что конкурс анонимный.

НЕ используйте при отправке текста ваш ник на форуме, ваш почтовый адрес или любые другие ваши ники и адреса, известные в сети.

Если у вас во время или после отправки текста появятся вопросы - вы можете их задать анонимно на сайте в комментариях к правилам конкурса.

Желаю всем удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий