Продам форум с возможностью его дальнейшего администратирования.

X
На сайте с 26.09.2009
23
5739

Ситуация такая, сделал я форум, почти 4 года бился, нифига не смог его раскрутить. И денег по немножку вкладывал и дизайн менял, чё только не делал, а движухи, как не было, так и нет. Время от времени люди появляются, потом опять пропадают. Люди приходят с поисковиков по каким-то левым, не тематическим запросам, да и роста посещаемости нет, 250-350 уникумов в сутки и те, как я уже сказал по левым запросам.

В общем не могу я раскрутить свой форум, хоть тресни, поэтому ищу человека который раскрутит, монетизирует форум, будет его продвигать и зарабатывать на нём деньги, а я буду на этом форуме админом. Одним словом продам форум с дальнейшей возможностью его администратирования мною.

Ну и конечно меня интересуют гарантии. Во первых, где гарантии, что человек купивший форум вообще не кишнет меня с форума? И во вторых меня интересует раскрутка форума, ну не знаю, хотя бы до 3000-5000, а лучше в идеале до 10000 уникумов в сутки. А если купивший форум человек не сможет раскрутить его, в общем не справится с обязательствами, что тогда? Ведь я тоже заинтересован в раскрутке форума, и мне нужны посетители. Поэтому если человек не справится, значит мне надо искать другого, который справится. Но как? если я форум уже продал.

Предвижу вопрос зачем мне это надо? Сразу отвечаю: чтобы заниматься тем, чем я в начале и планировал - искать единомышленников и общаться с единомышленниками, рекрутировать людей в свою млм компанию, собственно с этого направления я и буду зарабатывать деньги. Конечно я планировал зарабатывать и с самого форума, но это у меня не получалось и судя по всему уже и не получится. Не овладел я этой хитрой наукой раскрутки и продвижения сайтов.

В общем жду ваши предложения.

Форум о постановке и достижении целей, на мой взгляд большая и перспективная тема, т.к. вся наша жизнь - это так или иначе постановка и достижение целей.

ДДД Форум - www.forumddd.ru

Достижение целей, мотивация, успех (http://forumddd.ru)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

xxxneoxxx, продам вам машину с возможностью кататься на ней по выходным.

Нужны гарантии от вас.

Во-первых гарантии что я смогу её брать каждые выходные

Во-вторых гарантии того что вы будете её ремонтировать, проходить ТО и не забывать мне оставлять полный бак перед выходными.

В третьих гарантии что купив новую машину вы будете давать мне кататься и на ней, каждые выходные.

З.Ы. Школа в полном разгаре. Вам бы уроки поучить.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
X
На сайте с 26.09.2009
23

Какие уроки? Бредишь уважаемый?

Чёт я не пойму здесь чё флуд приветсвуется? Вот если чего не в тот раздел выставишь то строго наказывается, а вот флудить пожалуйста, сколько угодно?

Сразу говорю на всякие ехидные по-ки отвечать не буду. Так что все любители п-ть оставьте свой яд при себе. Рассмотрю любые конструктивные предложения и буду отвечать только на конструктивные предложения. Я не прошу ничего сверхестественного, я только прошу оставить мне возможность администирования ресурса, это нормальная, обычная практика. Купившему хорошо-есть кому приглядывать за ресурсом, и админу хорошо, его форум, пусть и бывший, растёт и продвигается, соответсвенно у него есть с кем общаться, есть кого рекрутировать в свою компанию.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Вы зря на iworkshop наезжаете. У меня похожая ассоциация, только с девушкой в мозгу появилась. В меру своей испорченности... мда.

Суть в том что если проект у нового владельца, вы ему там даром не нужны. Он там админ-царь-бог. Одновременно с тем, юзайте обычный акк вместо админского и общайтесь по самое не_балуйся.

Оказываю консультации.
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

Ты че съел, Вася?....

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

А так бы я купил форум. Но... зачем мне админ, у меня своя команда.

X
На сайте с 26.09.2009
23

Виталька, ты хоть и большой босс здесь, но не хами, ок?

Я знаю, что продажа с дальнейшей возможностью администрирования практикуется. Так что я не на кого не наезжаю и на меня прошу не наезжать. Если есть что предложить-предлагайте, если нечего, проходим мимо. Если моё предложение заинтересовало -пишите в личку, обсудим, договоримся.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

"Денег нет, сайт денег не приносит, дайте мне деньги чтобы вы работали а для меня ничего не поменялось." => я правильно с русского на русский перевел?

И сколько вы хотите денег?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
morzan123:
"Денег нет, сайт денег не приносит, дайте мне деньги чтобы вы работали а для меня ничего не поменялось." => я правильно с русского на русский перевел?

Неправильно. Ты упустил 1 момент:

Предвижу вопрос зачем мне это надо? Сразу отвечаю: чтобы заниматься тем, чем я в начале и планировал - искать единомышленников и общаться с единомышленниками, рекрутировать людей в свою млм компанию, собственно с этого направления я и буду зарабатывать деньги.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Jaf4:
Неправильно. Ты упустил 1 момент:

Тогда так: дайте мне денег, чтобы вы раскрутили площадку, чтобы я на ней зарабатывал?

---------- Добавлено 01.10.2012 в 23:44 ----------

Я пытаюсь понять логику

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
morzan123:
Тогда так: дайте мне денег, чтобы вы раскрутили площадку, чтобы я на ней зарабатывал?

Ну, в принципе уже ближе :)

Я пытаюсь понять логику

зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий