Продам форум с возможностью его дальнейшего администратирования.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Цена какая?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

xxxneoxxx, хамить не стоит.

Я может был бы одним из потенциальных покупателей. Форумов у меня пока нет, а тема интересная.

Но с вашим откровенно детским подходом можно только приводить смешные примеры. Если я куплю форум, если он будет у меня на хостинге и в моей панели - я буду решать кому и что оставить. И мне нафиг не сдались неудачники которые хотят и рыбку съесть и на х** покататься.

Не устраивайте цирк. Продавайте форум нормально. И предложите новому владельцу свою помощь. Добровольно или за деньги. Будете себя хорошо вести - останетесь одним из модеров.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
DV
На сайте с 01.05.2010
644

xxxneoxxx

Предложение какое-то и впрямь, неадекватное. Либо продаёте с концами, либо не продаёте.

Если второе, и вам так хочется остаться хозяином, может, поискать раскрутчиков? Админьте себе дальше, платите за тематический трафик, выполняйте рекомендации. Всё лучше, чем вы предлагаете сейчас.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
X
На сайте с 26.09.2009
23

Суть не в деньгах, я продаю форум условно, то есть отдаю бесплатно взамен на его раскрутку и моё администрирование. Меня интересует раскрутка форума, ищу человека который раскрутит форум и будет на форуме зарабатывать. Мне нужны юзеры форума. Не надо искать подвох там, где его нет.

Ещё раз говорю - нечего предложить, проходим мимо.

Достижение целей, мотивация, успех (http://forumddd.ru)
Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Предложение интересное. И, порою, есть интерес покупки проекта с командой.

Однако при условии, что и команда и проект - представляют какую-то ценность.

Заявленная тематика форума "Постановка и достижение целей" - весьма не простая тема, в которой надо не только шарить, но она не подходит для формата типа "форум". Движуха есть, да толку от неё - нет. Возможно поэтому у вас и активности на проекте нет. Подобная тематика авторскими статьями и видео хорошо двигается. А форум подобную тему губит. Проверено лично.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
xxxneoxxx:
я продаю форум условно

Чего только не узнаешь на Серче!

Я думал, условно только сажают...

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
меня инетересует раскрутка форума, ищу человека который раскрутит форум

И еще заплатит за это ТС. Я поржал :D

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
X
На сайте с 26.09.2009
23
Max0:
Предложение интересное. И, порою, есть интерес покупки проекта с командой.
Однако при условии, что и команда и проект - представляют какую-то ценность.

Заявленная тематика форума "Постановка и достижение целей" - весьма не простая тема, в которой надо не только шарить, но она не подходит для формата типа "форум". Движуха есть, да толку от неё - нет. Возможно поэтому у вас и активности на проекте нет. Подобная тематика авторскими статьями и видео хорошо двигается. А форум подобную тему губит. Проверено лично.

Согласен, поэтоему на данный момент немного сузил тему, немного перенаправил в другую сторону, в сторону - сетевого маркетинга. Воможно, по крайней мере я на это надеюсь, форум можно будет раскрутить с такой темой.

P
На сайте с 30.05.2009
87
xxxneoxxx:
ДДД Форум

Прямо Досье Детектива Дубровского. :) ТС, я бы занялся вашим форумом, да на свой все силы уходят.

Посмотрел форум: энергии вкладываете много, но действительно, достаточно бестолково. Начиная прямо с тематики: целеустремлённые люди не ищут способов поставить себе цель, они тусуют на тематических ресурсах, а нецелустремлённым этим заниматься просто влом. :D

Могу вас бесплатно у себя захостить, плюс консультировать по управлению форумом и раскрутке, за это вы бумажно переоформите на меня домен. Гарантии - само ваше и ваших друзей присутствие на форуме, мне там писать будет некогда, и моя команда занята на других ресурсах.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
pukelis:
Могу вас бесплатно у себя захостить, плюс консультировать по управлению форумом и раскрутке, за это вы бумажно переоформите на меня домен.

Так же возьму десяток подобных проектов на таких же условиях)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий