- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена какая?
xxxneoxxx, хамить не стоит.
Я может был бы одним из потенциальных покупателей. Форумов у меня пока нет, а тема интересная.
Но с вашим откровенно детским подходом можно только приводить смешные примеры. Если я куплю форум, если он будет у меня на хостинге и в моей панели - я буду решать кому и что оставить. И мне нафиг не сдались неудачники которые хотят и рыбку съесть и на х** покататься.
Не устраивайте цирк. Продавайте форум нормально. И предложите новому владельцу свою помощь. Добровольно или за деньги. Будете себя хорошо вести - останетесь одним из модеров.
xxxneoxxx
Предложение какое-то и впрямь, неадекватное. Либо продаёте с концами, либо не продаёте.
Если второе, и вам так хочется остаться хозяином, может, поискать раскрутчиков? Админьте себе дальше, платите за тематический трафик, выполняйте рекомендации. Всё лучше, чем вы предлагаете сейчас.
Суть не в деньгах, я продаю форум условно, то есть отдаю бесплатно взамен на его раскрутку и моё администрирование. Меня интересует раскрутка форума, ищу человека который раскрутит форум и будет на форуме зарабатывать. Мне нужны юзеры форума. Не надо искать подвох там, где его нет.
Ещё раз говорю - нечего предложить, проходим мимо.
Предложение интересное. И, порою, есть интерес покупки проекта с командой.
Однако при условии, что и команда и проект - представляют какую-то ценность.
Заявленная тематика форума "Постановка и достижение целей" - весьма не простая тема, в которой надо не только шарить, но она не подходит для формата типа "форум". Движуха есть, да толку от неё - нет. Возможно поэтому у вас и активности на проекте нет. Подобная тематика авторскими статьями и видео хорошо двигается. А форум подобную тему губит. Проверено лично.
я продаю форум условно
Чего только не узнаешь на Серче!
Я думал, условно только сажают...
И еще заплатит за это ТС. Я поржал :D
Предложение интересное. И, порою, есть интерес покупки проекта с командой.
Однако при условии, что и команда и проект - представляют какую-то ценность.
Заявленная тематика форума "Постановка и достижение целей" - весьма не простая тема, в которой надо не только шарить, но она не подходит для формата типа "форум". Движуха есть, да толку от неё - нет. Возможно поэтому у вас и активности на проекте нет. Подобная тематика авторскими статьями и видео хорошо двигается. А форум подобную тему губит. Проверено лично.
Согласен, поэтоему на данный момент немного сузил тему, немного перенаправил в другую сторону, в сторону - сетевого маркетинга. Воможно, по крайней мере я на это надеюсь, форум можно будет раскрутить с такой темой.
ДДД Форум
Прямо Досье Детектива Дубровского. :) ТС, я бы занялся вашим форумом, да на свой все силы уходят.
Посмотрел форум: энергии вкладываете много, но действительно, достаточно бестолково. Начиная прямо с тематики: целеустремлённые люди не ищут способов поставить себе цель, они тусуют на тематических ресурсах, а нецелустремлённым этим заниматься просто влом. :D
Могу вас бесплатно у себя захостить, плюс консультировать по управлению форумом и раскрутке, за это вы бумажно переоформите на меня домен. Гарантии - само ваше и ваших друзей присутствие на форуме, мне там писать будет некогда, и моя команда занята на других ресурсах.
Могу вас бесплатно у себя захостить, плюс консультировать по управлению форумом и раскрутке, за это вы бумажно переоформите на меня домен.
Так же возьму десяток подобных проектов на таких же условиях)))