- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Возможно тема поднималась неоднократно. С удовольствием увидел бы ссылки по теме.
На моем информационном сайте velosipedinfo.ru появился форум. Уже несколько недель, но никто не пишет и не пользуется им. Посещалка на сайте около 10000 сейчас уников в сутки и 0 сообщений по теме.
Я думаю как если информационный сайт будет защищен форумом, то поисковики смогут полюбить его всерьоз и надолго. Вот и решил себе завести.
Как раскрутить, как сделать чтобы он заработал и начал приносить пользу людям
Мне заниматься им некогда, поэтому думаю какого человека искать, что ему по деньгам предлагать, как его заинтересовывать. И что от него требовать. Может, за каждого нового посетителя деньги платить или еще как. Какой порядок цен, у кого есть опыт или предложения пишите
Для начала поработайте над дизайном вашего форума.
Лет 10 назад было так /ru/forum/42743
Но потом всё изменилось.
Хотел проанализировать пути пользователя с вашего сайта на форум, но в самом сайте сразу потерялся. Информация свалена в кучу, густо перемешана с рекламой, структура непонятна (это я про категории типа велотуризм, со статьями в принципе нормально все). Вам для начала нужно навести порядок на самом сайте. Затем оформить ссылки на форуме так, чтобы они были более очевидны и привлекательны для пользователя.
По самому форуму - вижу спамные сообщения, значит у сайта плохо с модерацией и/или защитой. Без них можно забыть про форум, и модерация должна быть достаточно оперативной. Сам дизайн отталкивает - слишком много зеленого на зеленом, одного тона.
Чтобы привлечь народ на форум, вам нужно научиться делать какие то привлекающие плюшки. Например, делать периодически акции для пользователей форума (и сообщать о них на основном сайте) Проанализируйте конкурентов, какие темы у них актуальны - начните их. Привлекайте аудиторию с других каналов, причем нужна именно целевая аудитория, то есть велосипедисты и около того. Без живой аудитории форум не работает
Если вы надеетесь за счет одного seo например раскрутить форум с начала, можете сразу забыть про это. Люди будут приходить на сайт, увидят, что там нет актуальной информации, или очевидно рекламные проплаченные посты и так же быстро уходить
у меня вообще при скроле несколько экранов пустые , на сайте полный бардак , откуда трафик ?
Добрый день. Возможно тема поднималась неоднократно. С удовольствием увидел бы ссылки по теме.
На моем информационном сайте velosipedinfo.ru появился форум. Уже несколько недель, но никто не пишет и не пользуется им. Посещалка на сайте около 10000 сейчас уников в сутки и 0 сообщений по теме.
Я думаю как если информационный сайт будет защищен форумом, то поисковики смогут полюбить его всерьоз и надолго. Вот и решил себе завести.
Как раскрутить, как сделать чтобы он заработал и начал приносить пользу людям
Мне заниматься им некогда, поэтому думаю какого человека искать, что ему по деньгам предлагать, как его заинтересовывать. И что от него требовать. Может, за каждого нового посетителя деньги платить или еще как. Какой порядок цен, у кого есть опыт или предложения пишите
Отпугивает движок и дизайн форума, на мой взгляд. За место бесплатного phpBB лучше купить Xenforo или IPB, но это имхо.
а где там форум? сайт жесть нифига не понятно, куда не кликни везде реклама
у меня вообще при скроле несколько экранов пустые , на сайте полный бардак , откуда трафик ?
С той активностью, как спамят форум, вполне понятно, что за трафик и откуда он. Естественно, там некому писать, поскольку "живого" пользователя практически нет. К тому же, весь форум засран спамом, никто его не чистит, никаких мер для предотвращения не принимается. Кто ж в этом мусоре будет что-то писать?
ТС, никто не пойдёт писать на ваш форум.
1. Юзабилити ниже среднего. На главной висит невнятная кнопка "Велофорум". Хорошо, что знал, что ищу. Сам форум поделён на два подраздела непонятно с чем. Нужно "выворачивать" содержимое, делать блоки топовых тем, с названиями и последними ответами, либо делать форум без подразделов, с содержимым в корне.
2. Время не то. Сейчас народ пошёл неграмотный совсем, взращенный на соцсетях. Малый процент пользователей пройдёт квест регистрации.
Если очень хочется форум, делайте комментарии к материалам на сайте, без регистрации. Сливайте их в базу форума, чтобы каждый комментарий был форумным постом. Тогда, может быть, со временем, форум запыхтит.
В данном варианте, повторюсь, шансы стремятся к нулю.
первым делом приведите в порядок сайт. Второе - наймите людей, которые будут постить на форуме за деньги. На пустом борде никто не будет ничего писать. Ну и конечно же защита от ботов.
У меня вопрос - много спама от ботов, не способствует ли это увеличению органического траффа?
Сделать раздел корзина и перемещать спам туда будет плохой идеей?