- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xxxneoxxx, вы тогда не в тот раздел запостили, нужно было в Деловое сотрудничество с условиями и т.д., а так никто не будет чужой форум "раскручивать". Или продавайте с полным переоформлением и без доп. условий.
Постил, удаляют.
Постил, удаляют.
Не задумывались, почему?
ТС, Вы своим постом как бэ намекаете, что в МЛМ денег нет. Если за 4 года тематический форум так и не оброс сообществом, то тема гавно.
Повесьте сапу на форум и не парьтесь.
Что за сапа, как её весить и зачем? Я просто не в курсе.
Предложение актуально! Отдам форум бесплатно в хорошие руки, с целью его раскрутки и вашего обогащения, взамен на его администрирование.
И конечно же, для хорошего настроения - не забываем поставить мне минус или какую-то гадость написать. Хотя и то и другое вместе гарант вашего прекрасного настроения на целый день, так что не проходим мимо ;-)
Отдам форум бесплатно в хорошие руки
С переоформлением?
Да! Но мне нужны какие-то гарантии того, что форум действительно будет раскручен и что я буду админом на этом форуме.
ТС, совет - просто смените тематику форума, перестройте разделы и т.п. и у вас будет совершенно другой форум.
А смысл? Мне другая тематика не интересна.
Да! Но мне нужны какие-то гарантии того, что форум действительно будет раскручен и что я буду админом на этом форуме.
Какие, например?
Предложение актуально! Отдам форум бесплатно в хорошие руки, с целью его раскрутки и вашего обогащения, взамен на его администрирование.
Это примерно как "на халяву дам раскрутить для меня мой форум". Вы бредите? Кому вы нахрен там нужны, если кто-то его двигать за свой счет будете?) Заплатите деньги и вам продвинут. Или продайте и свалите. Только такие варианты есть.