Продам форум с возможностью его дальнейшего администратирования.

X
На сайте с 26.09.2009
23
cscope:
xxxneoxxx, вы тогда не в тот раздел запостили, нужно было в Деловое сотрудничество с условиями и т.д., а так никто не будет чужой форум "раскручивать". Или продавайте с полным переоформлением и без доп. условий.

Постил, удаляют.

Достижение целей, мотивация, успех (http://forumddd.ru)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
xxxneoxxx:
Постил, удаляют.

Не задумывались, почему?

X
На сайте с 26.09.2009
23
Benny Hill:
ТС, Вы своим постом как бэ намекаете, что в МЛМ денег нет. Если за 4 года тематический форум так и не оброс сообществом, то тема гавно.
Повесьте сапу на форум и не парьтесь.

Что за сапа, как её весить и зачем? Я просто не в курсе.

X
На сайте с 26.09.2009
23

Предложение актуально! Отдам форум бесплатно в хорошие руки, с целью его раскрутки и вашего обогащения, взамен на его администрирование.

И конечно же, для хорошего настроения - не забываем поставить мне минус или какую-то гадость написать. Хотя и то и другое вместе гарант вашего прекрасного настроения на целый день, так что не проходим мимо ;-)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
xxxneoxxx:
Отдам форум бесплатно в хорошие руки

С переоформлением?

X
На сайте с 26.09.2009
23

Да! Но мне нужны какие-то гарантии того, что форум действительно будет раскручен и что я буду админом на этом форуме.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

ТС, совет - просто смените тематику форума, перестройте разделы и т.п. и у вас будет совершенно другой форум.

X
На сайте с 26.09.2009
23

А смысл? Мне другая тематика не интересна.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
xxxneoxxx:
Да! Но мне нужны какие-то гарантии того, что форум действительно будет раскручен и что я буду админом на этом форуме.

Какие, например?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
xxxneoxxx:
Предложение актуально! Отдам форум бесплатно в хорошие руки, с целью его раскрутки и вашего обогащения, взамен на его администрирование.

Это примерно как "на халяву дам раскрутить для меня мой форум". Вы бредите? Кому вы нахрен там нужны, если кто-то его двигать за свой счет будете?) Заплатите деньги и вам продвинут. Или продайте и свалите. Только такие варианты есть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий