Школа SEO аналитики

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
AC1:
Именно так.

Перед тем, как пройти это тестирование, нужно ли вносить предоплату?

R
На сайте с 08.05.2008
222
AC1:

Именно так.

И деньги не возвращаются? 😂

Опередили

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A1
На сайте с 11.10.2012
26
AC1
rast:
И деньги не возвращается? 😂

Хммм... а это мысль! 😂

Shessmaster:
Перед тем, как пройти это тестирование, нужно ли вносить предоплату?

Нет, сначала тестирование, потом деньги.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

А справка с высоким средним баллом по ЕГЭ может заменить тестирование?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
AC1:
Его должен проходить каждый записывающийся на курс.
AC1:
Заполняется тест удалённо, правильных ответов в гугле нет

Ну это вы, конечно, маху дали.

Я вот прикинусь умным, а тест за меня попрошу пройти, к примеру, Игоря Ашманова ))

И, будучи не слишком "думающим" (по вашей методике), попаду на ваш семинар. И назло вам заплачу требуемые 200 тысяч :)

Так что, ваш метод не слишком эффективен.

Надо только личным присутствием, тест проходить в отдельной комнате (где стоят заглушки мобильной связи, а стены сделаны из экранирующих материалов), а после прохождения письменного теста еще и проверять на детекторе лжи.

AC1:
Добавим же немного огня

Думаю, вам это удастся.

The Piper at the Gates of Dawn.
A1
На сайте с 11.10.2012
26
AC1
yanus:
А справка с высоким средним баллом по ЕГЭ может заменить тестирование?

Искренне надеюсь, что это был троллинг, а не серьёзный вопрос :)

Отвечаю: к великому счастью мы не являемся аккредитованным ВУЗом и имеем полное право ЕГЭ не принимать :)

Но если вы настаиваете, можете приложить к тестированию баллы ЕГЭ, военный билет, справку из психоневрологического диспансера и диплом 3й степени окружной олимпиады по пению среди 6х классов средней школы 🍿

---------- Добавлено 12.10.2012 в 13:55 ----------

Cell:
Ну это вы, конечно, маху дали.
Я вот прикинусь умным, а тест за меня попрошу пройти, к примеру, Игоря Ашманова ))

И, будучи не слишком "думающим" (по вашей методике), попаду на ваш семинар. И назло вам заплачу требуемые 200 тысяч :)
Так что, ваш метод не слишком эффективен.

Надо только личным присутствием, тест проходить в отдельной комнате (где стоят заглушки мобильной связи, а стены сделаны из экранирующих материалов), а после прохождения письменного теста еще и проверять на детекторе лжи.

)))

Ну а зачем так делать? Фильтр прежде всего для самих желающих. Кому мы отказываем - фактически говорим: "сорри, мы вас научить не сможем, вы только зря потеряете время и деньги".

Если же человек настолько хочет бесцельно потратить 200 тысяч, я могу дать номер банковского счёта, куда их перевести ☝

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
AC1:
К великому счастью мы не являемся аккредитованным ВУЗом и имеем полное право ЕГЭ не принимать :)

Ну вот, как экзамены проводить и дипломы обещать, так это без проблем. А как по ЕГЭ взять, так мы не при делах.

A1
На сайте с 11.10.2012
26
AC1
yanus:
Ну вот, как экзамены проводить и дипломы обещать, так это без проблем. А как по ЕГЭ взять, так мы не при делах.

А кто вам сказал, что будет диплом? :)

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
AC1:

На паре семинаров вы физически быть не могли, ибо по SEO в топэксперте мы ведём 1 (один) семинар - "полный курс SEO". На котором вас не было, судя по дальнейшим комментам.
.

таки клон гроховского обвиняет меня во лжи?

опровергнуть действительно нечем, чеков гроховский на своих семинарах не дает, предпочитает нал)

я сходил на продвижение порталов - там гроховский и ко пересказывал упомянутую "Теорию информационного поиска". Потом был на семинаре Борща - уныние, ушел с середины, ценной информации 0, одна банальщина.

ЗЫ:это если AC1 не тролль и имеет хоть какое то отношение к топэксперту.

A1
На сайте с 11.10.2012
26
AC1
alfalaval:
опровергнуть действительно нечем, чеков гроховский на своих семинарах не дает, предпочитает нал)
я сходил на продвижение порталов - там гроховский и ко пересказывал упомянутую "Теорию информационного поиска". Потом был на семинаре Борща - уныние, ушел с середины, ценной информации 0, одна банальщина.
так что контора вышла с пафосом у вас, но уныленькая)

Во лжи? Нет. В непонимании - да. Топэксперт - это платформа, на которой делаются разные семинары от разных людей (также как и Нетология). Поэтому говоря на наших, я имею ввиду Моих/Сливинского/Ставского. Единственный курс в рамках топэкспета где мы рассказываем про SEO, повторюсь, это "полный курс". В случае "Школы SEO-аналитики" Гроховский и топэксперт являются лишь организаторами. Ни к программе, ни преподавательскому составу они не имеют отношения.

P.S.

alfalaval:
...
ЗЫ:это если AC1 не тролль и имеет хоть какое то отношение к топэксперту.

Поржал. Сходите по ссылке в профиле, если интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий