- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если количество заказов уменьшается, остается время для собственных проектов))) Разве это плохо? 🍿
Если заказы приносят меньше, чем собственные проекты, может нафиг такие заказы вообще?
Если заказы приносят меньше, чем собственные проекты, может нафиг такие заказы вообще?
Чаще всего заказы кормят. А свои проекты - на перспективу.
ZedwardT, может дело в качестве самого райта?
Мы с Вами сотрудничали. И не раз. Вашей работой я доволен на все 100, но в той компетенции, на которую я расчитываю.
Кроме Вас, я сотрудничаю еще с пятью-семью райтерами.
И на каждого есть своё "досье". :)
То есть, при составлении ТЗ, формируется определенное качество райтера, которые сможет "сделать" этот текст так, как я хочу.
И цена этого райта, играет одну из последних ролей.
И поверьте, спрос на райтинг не снижался. И не снизится в обозримом будущем.
получение трафика путем набивания сайта статьями - вчерашний день, активно ухожу от этого, такой траф разве что на МФА еще работает немного.
Ты щас всех людей распугаешь, которые низкочастотники так собирают. 😂
Спрос на тексты не уменьшится, а наоборот увеличится. Ссылками уже скоро не будет возможности продвигать, тексты будут на себе тянуть за двоих
Спрос на тексты не уменьшится, а наоборот увеличится. Ссылками уже скоро не будет возможности продвигать, тексты будут на себе тянуть за двоих
сайтов где нужны тексты становится все меньше. В библиотеках файлы упакованы, гайды в видеоформате, музыка и видео давно доступны по сети в режиме "онлайн". Кому из посетителей нужны тексты, глаза ломать, терять время? Я еще доки/факи читаю и хабр, вот вообщем-то и все.
В жопу строительные и автопорталы с тучей говнотекстов, которые написаны теми, кто на стройке не был! В жопу женские журналы с текстами и советами от прыщавых подростков.. вы послушайте что людям интересно, к чему они тянутся и все станет на свои места.
До сих пор большинство вебмастеров размещают эти портянки рерайт- помета в надежде стать по запросу в десятку и собрать поисковый траф 🤣 Это смешно.
Не заметил, честно сказать, спада, о котором говорит ТС. Безусловно, июль и август практически выпали, т.к. и сам был в отпуске, и заказчики снизили активность. Но с середины сентября не было практически ни одного свободного дня.
Так что выше нос, камрады :)
Ну не знаю... Спрос, я бы сказал, даже вырос за последние несколько лет. Сезонные колебания - это да, летом в разы падает активность заказчиков и появляется толпа школьников-райтеров. Короче летом нехилый перекос спроса/предложения. Я с биржами работаю в основном и могу утверждать, что количество заказчиков из года в год растёт, равно как и средние объёмы заказов.
Спрос есть, и предложение тоже))
Единственное, что меня поражает, так как некоторые исполнители работают меньше, чем за 10 р/к зн. ( 10 руб - тоже ужасная цена). Так эксплуатируют бедняг: а потом за эти тексты получают нормальные деньги.
Причин временных простоев может быть масса: и цикличность финансовых возможностей заказчиков, и выход на рынок копирайтинга новых авторов, новичков в своём деле, пишущих по низким тарифам, и много чего другого. Но суть остаётся в том, что в каждой работе (деле) должен быть отпуск. Вот и простои стоит воспринимать как отпуск) А в отпуске каждый сам решает, чем ему заниматься - отдыхать, писать авторские статьи "до востребования", либо посвящать себя своим собственным проектам, вариантов масса)
Успокоили, коллеги. А то решила вернуться активно в работу, а тут такие "анализы".