- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Успокоили, коллеги. А то решила вернуться активно в работу, а тут такие "анализы".
Анализы зависят от пациента)) Те, кто пишет быстро, недорого и терпимо по качеству, будут всегда загружены. (ага, именно три в одном, а не два на выбор:))
Также будут загружены гуру, даже если их расценки выше в 5 или более раз средней по "больничке" цены (но для этого им надо иметь фан-клуб из влюбленных в них постоянных клиентов:))
быстро, недорого и терпимо
как-то беспросветно звучит. Строчите, Шура, они золотые :)
Те, кто пишет быстро, недорого и терпимо по качеству, будут всегда загружены. (ага, именно три в одном, а не два на выбор:))
С ростом своих проектов сам постоянно нуждаюсь в таких )
ZedwardT, может дело в качестве самого райта?
Всё обсуждаемо, товарищ профессор :)
Хочу сделать на досуге подсчет-корелляцию количества писателей к запрашиваемым им ценам. Посмотреть, так сказать, пик цены на ширпотреб, и соответствующий ему диапазон.
Причин временных простоев может быть масса: и цикличность финансовых возможностей заказчиков, и выход на рынок копирайтинга новых авторов, новичков в своём деле, пишущих по низким тарифам, и много чего другого. Но суть остаётся в том, что в каждой работе (деле) должен быть отпуск. Вот и простои стоит воспринимать как отпуск) А в отпуске каждый сам решает, чем ему заниматься - отдыхать, писать авторские статьи "до востребования", либо посвящать себя своим собственным проектам, вариантов масса)
Хорошо сказано! Заказчики есть постоянно, только не всегда одинаковое количество работы прлучается. Иногда нет минуты свободной, а порой начинает настроение ухудшаться из-за того, что нет работы.
Хорошие тексты нужны всегда. :)
Во многом играет роль сезонность. Летом на рынок приходят школьники, студенты, преподаватели, многие из которые достаточно неплохо владеют пером. В сентябре они еще дорабатывают взятые обязательства, пытаются совмещать основную работу с написанием текстов. Но получается это у немногих...
Нужно нам стараться не сжирать себя в периоды некоторых простоев, а воспринимать это время как возможность отдохнуть, пересмотреть что-то в себе и прочее. :)
Если честно, не могу увязать простои с указанными категориями авторов. Такие люди никогда погоды не делали.
Если говорить обобщенно о падении спроса, то думаю, что следует винить исполнителей, за которыми кроются целые коллективы копирайтеров. Они часто работают по совсем смешным ценам. Прибыль получают исключительно из-за больших объемов, которые могут осваивать. Вот и наблюдается общее падение цен. Несмотря на это, работать по-прежнему можно.
By_cleaner, в летний период, а также в сентябре зачастую намечается спад заказов у многих моих коллег. Тема и была создана в указанный период. :)
А работать можно и нужно, это безусловно. :))
Законы Мерфи и в копирайте никто не отменял)
Судя по анализу рынка от монстров этого дела спрос на тексты будет только увеличиваться. Вопрос в том что простыни рерайта нужно будет заменять качественным продающим текстом. А тут уже дело профи
Как мне кажется, уменьшается спрос на низкосортные тексты, а вот на статьи высокого качества он уменьшаться не должен. Ссылки еще работают, но намного хуже, чем, например, год назад.
Недавно один из моих новых заказчиков, который был готов оплачивать дорогостоящий копирайтинг, сказал:
И он не единственный, кто озвучивал мне подобную мысль.