- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
интересно, там рыбка водится?) Удочку прямо с веранды можно закидывать :)
Рыбка там водится чуть ли не в каждой луже, которая долго держится. :)
интересно, там рыбка водится?) Удочку прямо с веранды можно закидывать
водится :) закидывают :)
тогда в фичах дома надо указывать "условно безлимитный рыбный харч")) Ну или "постоянный абонемент в рыбчный отдел за перилами")
P.S. интересно, в Таиланде вообще есть такое понятие, как смертность среди бомжей и нищих? Просто сложно представить себе смерть от холода и голода в стране, где всегда можно найти теплое местечко для ночлега, а еда бесплатно растет и плавает на расстоянии вытянутой руки
есть такое понятие, как смертность среди бомжей и нищих?
есть... в основном от всяких дизентерий-малрий: всегда тепло, но вот чистая вода не всегда есть... ну и комарики... еще змеи... а на севере от переохлаждения возможны - там "зимой" до +10 в холмах опускается, а в горах бывает и +5....
Даааа, что-то самуидейз немного подвели, всего что понравилось или нет вообще или на нужный мне срок нет :( пришлось букать на 3 ночи через букинг и искать.
Не у кого нет на примете хороших домиков или апартаментов на 2-3-4 месяца? Желательно Ламаи, у моря (хотя не обязательно), с кухней, по деньгам .... ну до 20к думаю, если уж очень будет клевый то можно и побольше немного :)
вот что делает отсутствие конкуренции - соотношение недовольных клиентов к довольным 10 к 1, а ты при этом в шоколаде в плане загруженности и доходов, надо полагать :)
иван лук
У Андрея не все дома острова, поэтому оптимальный вариант букать на пару дней, и на месте уже искать себе жилье)
Кто может вкратце рассказать, что стоит посетить на Каосан роад и как до него лучше добираться от Сиам Парагон?
Даааа, что-то самуидейз немного подвели, всего что понравилось или нет вообще или на нужный мне срок нет :( пришлось букать на 3 ночи через букинг и искать.
Не у кого нет на примете хороших домиков или апартаментов на 2-3-4 месяца? Желательно Ламаи, у моря (хотя не обязательно), с кухней, по деньгам .... ну до 20к думаю, если уж очень будет клевый то можно и побольше немного :)
Если что то есть хорошее на примете оно всегда занято, нужно ездить каждый день-неделю и спрашивать, не освободилось ли что в понравившемся месте, потому как заранее хозяева не знают когда кто съедет, а в поисках жилья люди приезжают один за одним, так что надо поймать момент что бы в нормальном месте что то снять. Сейчас знакомые подъезжают на зимовку, кто уже в курсе "что-где-почем" ищут целыми днями и не могут найти ничего подходящего. Лучшие варианты снимают на лонг-тайм или букают с лета для зимовки. Ну а если без претензий подходить к выбору жилья, то тогда найти не проблема.
---------- Post added 16-10-2012 at 12:29 ----------
вот что делает отсутствие конкуренции - соотношение недовольных клиентов к довольным 10 к 1, а ты при этом в шоколаде в плане загруженности и доходов, надо полагать :)
Загруженности да...но доходов сомнительно, штат из 20 человек довольно обременительно содержать, особенно когда скачки "сезон-не сезон". Они единственные занимаются бюджетными вариантами жилья, поэтому так известны в массах и поэтому столько отзывов негативных, ну никто не будет из кожи вон лезть что бы за 1000 Бат комиссионных потратить пол рабочего дня показать несколько вариантов жилья, а клиент в итоге скажет "я подумаю"...
---------- Post added 16-10-2012 at 12:34 ----------
Кто может вкратце рассказать, что стоит посетить на Каосан роад и как до него лучше добираться от Сиам Парагон?
На такси 80 бат это будет стоить, если по счётчику ехать. Что посетить, хз, саму улицу вечером) а какие то конкретные места, не знаю...я жил на самом каосане несколько дней, ничего для себя не нашёл