- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
BlLooDFreeM@N, не, шансов ноль:
After the initialุ 45 day period, following the expiration of a user’s account balance, the number will no longer be valid, and will be cancelled from the system. If a user wishes to continue using Happy service, we recommend you purchase a new SIM card.
У меня в полисе Согласия ISOS прописан.
У меня в полисе Согласия ISOS прописан.
А можете по параметрам прописать что выбирали?
Программа страхования, А, B, D... занятие спортом, активный ли отдых?
Я так смотрю, оптимально вроде B и активный отдых. Там и байки и достаточно полная страховка, ну и деньгам не очень кусается.
И кстати, как и обещали через 3-4 дня скан прислали?
Завтра вот думаю днем позвонить уточнить по поводу ISOS и того можно ли продлить будет уже находясь в другой стране, ну и если гуд то наверно надо брать. :)
иван лук, да, В и активный отдых.
Полис прислали, правила можно скачать тут.
Если купить можно по инету, то какая разница, в какой стране ты находишься.
Да хрен их знает, у их у всех свои заморочки :) потом крайним и окажешься. (хотя лучше вообще не пользоваться) А и сразу платить на весь период как то жалко.
P.S. А что это тему всет не прикрепили в замен старой закрытой?
Только что звонил в Согласие, поговорил с девушкой консультантом, итак, с ее слов:
1) International SOS - очень для их дорого и скоро цены взлетят или от его откажутся :(
2) Оформление через Интернет с ее слов не правильное как то... типа вы же правила не подписываете, да и платить не как... вообщем хз, но порекомендовала в офисе оформить.
3) Продлят на месте (заграницей) якобы нельзя, а то раша турист офигели с зимовками своими.
Продлят на месте (заграницей) якобы нельзя, а то раша турист офигели с зимовками своими.
За меня друг в новокузнецкий офис ингосстраха продлял (считай, покупал заново) на мои данные паспорта. 0 проблем.
Только что звонил в Согласие, поговорил с девушкой консультантом, итак, с ее слов:
1) International SOS - очень для их дорого и скоро цены взлетят или от его откажутся :(
2) Оформление через Интернет с ее слов не правильное как то... типа вы же правила не подписываете, да и платить не как... вообщем хз, но порекомендовала в офисе оформить.
3) Продлят на месте (заграницей) якобы нельзя, а то раша турист офигели с зимовками своими.
Я же давал ссылку на страницу, где были указаны данные, которые нужно по почте отправить.
Да и девушка, видимо, не в курсе, что есть такая вещь. как прямой перевод на расчетный счет через интернет-банк.
По своему опыту работы в страховой скажу, что "горячая линия" зачастую знает далеко не обо всех возможностях, которые предоставляет компания.
Ну, я ей тоже это сказал, что есть же карты и т.п. А она типа, ну вот есть правила страховки, а вы их не подписываете, как мол так.
А она типа, ну вот есть правила страховки, а вы их не подписываете, как мол так.
"Молодая гладкая дура" (с) В.Шукшин.