- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В Москве-Питере подороже еда, пожалуй. Это если мы про супермаркет говорим. По состоянию на несколько лет тому цены с Киевом были примерно одного порядка. Фрукты, естественно, на порядок дешевле и презентабельнее ибо свежие) Девушка радовалась свежести и ценам на мясо в супермаркете. Рыбка - опять-таки - только выловленная и стоит копейки по нашим СНГшным меркам. Креветки - после тайских свежих по рублей 150 за кг (без воды, льда и т.п.) - дома очень сложно решиться на покупку замороженного брикета "креветки"))
Прямо таки шикарный) обычный, скромный односпальный домик)
Как бы да, но в смотря с чем сравнивать. Если с тем что можно снять за эти деньги на родине - то в домик в Тае покажется дворцом :))
Как бы да, но в смотря с чем сравнивать. Если с тем что можно снять за эти деньги на родине - то в домик в Тае покажется дворцом :))
Хочу отметить, что домики на Самуи это не типовые башни бутово или там сталинки. На мой взгляд рынка жилья как такового нет, каждый хозяин дома ставит свою цену, и поэтому опираться на что-то смысла нету.
Вот к примеру мой старый домик, фото с которого я давал раньше:
https://picasaweb.google.com/111644743066845451857/Houses?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLu75O2znJ77RA&feat=directlink
Расположение, между Снейк фарм и Элефант Гейт в Талинг Нгаме. До пляжей Тхонг Крут и Талинг Нгам на байке не более 5-7 минут.
Как думаете почём он сдаётся?
Договор был на полгода.
Спален 3.
Фотки без ширика, обычный Canon 600D с китом.
og, а на самуи есть что то подобное рынку аренды?
Але пришел , куча сдающих. Агентства не интересны.
Неужели все через интернет сдается?
og - нечего себе домина.
Ну думаю 20к +-
og, Боюсь даже строить предположения. С одной стороны видел такие "новострои" в похожих дебрях от 8к, но без бассейна и террасы. Но с таким бассейном...
Признавайтесь, не томите.
Прямо таки шикарный) обычный, скромный односпальный домик)
+1.
За 15 к вы снимете себе шикарный отдельный дом в ресорте с нормальным проточным бассейном, газончиками и прочим. 15к на жилье - выше крыши. Не бойтесь, там все в разы проще чем тут.
У каждого разные запросы, а также понятия шикарного дома. Лично мне меньше 20к евро-стайл не попадался, снимаю обычно не меньше этой суммы. Все что 15к и ниже - тай-стайл с максимум - задрипанным бассейном на всех.
P.S. Написал это не для того, чтобы показать свое превосходство, а чтобы пользователь edgrak имел разные точки зрения ;)
og, а на самуи есть что то подобное рынку аренды?
Але пришел , куча сдающих. Агентства не интересны.
Неужели все через интернет сдается?
Рынка нет. Кто-то пытается сдавать через инет, общался с одной тайкой увлечённой "Хай кволити лайф" (при этом сад и дом убирала сама 😂), так она хотела за 2-шку за храмом на Ламае 40, так вот у неё своё псевдоагенство, вебсайт и т.д. Салу говорит за лям построила, нууу и муж фаранг.. Я это к тому что каждый из сдающих всё делает в меру своего умения.
Часто интересные варианты нигде в инетернетах не засвечены и в базах отсутствуют.
Поворачиваешь казалось бы в какую-то чащу а там Опа, райский ресортик и цены 10+ к. Ну и телефон на вывеске House for Rent, Sale.
Сейчас кстати участки на которых были пальмовые рощицы весьма шустро застраиваются, у людей есть денежки. И часто много свежих домов по скромным на мой взгляд ценам.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 21:02 ----------
og, Боюсь даже строить предположения. С одной стороны видел такие "новострои" в похожих дебрях от 8к, но без бассейна и террасы. Но с таким бассейном...
Признавайтесь, не томите.
Ну может быть кто-то из саричков предположит? =)
И клёво было-бы получить предпосылки к цене.
Я это к тому, что вот в МСК ценообразование логично и зависит от района, свежести квартирки/ мебели и других факторов. Может быть такое есть и на острове, но вот пока не вижу. =)
"Откройте мне веки" =)
P.S. Как образуется цена на строительство и землю я в курсе, вопрос в аренде.
Я это к тому, что вот в МСК ценообразование логично и зависит от района, свежести квартирки/ мебели и других факторов. Может быть такое есть и на острове, но вот пока не вижу. =)
В Мск ценообразование сумасшедшее :)
Сейчас живу в Пушкино за 25, в Москве более-менее квартиры начинаются от 40.
В Паттайе жил за 5 :)
Дом на фотке думаю 18-20к.
Ну или арендатор сделал им сайтик по аренде и жил бесплатно :)
Да не дорого этот дом стоит.. и больше из за того, что район не очень, так сказать. Далеко от других, популярных мест. Это вот что б с друзьями встретиться, надо далеко ездить.. Неее..