Продвижение по всей России. возможно ли?

12 3
V
На сайте с 06.12.2010
105
3839

всем привет.

требуется сайт Московского региона продвинуть по всей России. Запросы геозависимые.

То что в каталоге можно 7 регионов указывать при наличии филиалов, знаю.

Вопросы: кто нибудь сталкивался? Возможно ли такое? И методы какие использовали?

P.S. в поиске находятся только старые темы по этому вопросу двухгодичной давности.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Vtoroy, Укажите регион Москва и регион Россия. Геозависимые запросы продвигайте в по нужному региону, а общие по Росии. Или я что-то не понял?

V
На сайте с 06.12.2010
105
Cuck:
Vtoroy, Укажите регион Москва и регион Россия. Геозависимые запросы продвигайте в по нужному региону, а общие по Росии. Или я что-то не понял?

все запросы по идее геозависимые...коммерческие...

как правильно по России двигать?

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Сложно достижимая, дорогая и априори нереальная задача на сегодняшний день.

Говоря о России и геозависимых запросах Вы в любом случае не подразумеваете деревню Хацапубеевку у верхнего притока правого Енисея, даже если там есть Ваш потенциальный клиент - скорее всего он там один и у него нету интернета.

Вполне достаточно использовать 2-3 региона для продвижения а их можно вон аж 7 присвоить. Определите целевую аудиторию в оффлайне, в каких регионах максимальная отдача. Запустите там контекстную рекламу, отсейте те запросы по которым кликов/показов небыло в течении N времени. И начинайте заниматься органикой.

По поводу всей России - это только геонезвисимые запросы.

Используйте контекстную рекламу, банерные и тизерные (партнерские) сети - каналов привлечения трафика со всей России множество, был бы бюджет. Но раз Вы задумались о продвижении по России наверное он у Вас есть =)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
alexvivarina:
Сложно достижимая, дорогая и априори нереальная задача на сегодняшний день.

Полностью согласна, лучше определитесь с самыми важными регионами и двигайте.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Последнее время заметил изменение алгоритмов региональности в Яндексе, если раньше чтобы сайт был в региональном поиске нужно было или создавать региональные поддомены или добавлять в ЯК с регионом Россия и прописывать филиалы через справочник Яндекса, то сейчас достаточно иметь страницы с нужными регионами или выбор региона, но эту тенденция пока относится к информационным ресурсам, пример сайт _ipohelp.ru если около месяца назад или чуть больше он был в топе по запросам например "Ипотека в Самаре" "Ипотека в Нижнем Новгороде" и т.д., то сейчас стоит там по запросам просто "Ипотека" и "Ипотека+в городе(галочка)" в регионах Самара, Нижний Новгород и т.д. Так же можно как пример привести _banki.ru с выбором региона. Не уверен что эта информация относится к сайтам каких либо фирм, магазинов и т.д. так как не проверял, но даже если нет сейчас этого возможно это появиться.

И еще анализируя запросы банковской тематике по некоторым регионам приходил к выводу что намного больше людей ищут "услуга в городе", чем просто "услуга", а соответственно "услуга в городе" - это геонезависимый запрос.

V
На сайте с 06.12.2010
105
greenlen:
Полностью согласна, лучше определитесь с самыми важными регионами и двигайте.

как правильно по регионам двигать?

Закупать ссылки с региональных сайтов?

series60
На сайте с 03.02.2009
92
S
На сайте с 02.10.2012
3

Если сайт Московский то двигать его по другим регионам России можно как покупая ссылки на региональных площадках так и сами ссылки стоит прописывать с приставкой того или иного региона. Я так успешно двигаю питерский сайт ctok.ru по 35 регионам

Как вести блог на сайте (https://www.weboglyad.pro/kak-vesti-blog-na-sayte/)
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
seolenka:
Если сайт Московский то двигать его по другим регионам России можно как покупая ссылки на региональных площадках так и сами ссылки стоит прописывать с приставкой того или иного региона. Я так успешно двигаю питерский сайт ctok.ru по 35 регионам

Именно по этому, на данный момент у вас 65 посетителей?

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Vtoroy:
всем привет.

требуется сайт Московского региона продвинуть по всей России. Запросы геозависимые.

То что в каталоге можно 7 регионов указывать при наличии филиалов, знаю.

Вопросы: кто нибудь сталкивался? Возможно ли такое? И методы какие использовали?

P.S. в поиске находятся только старые темы по этому вопросу двухгодичной давности.

При наличии в каталоге, можно указать 7 регионов и без наличия филиалов.

А вот если Вас нет в каталоге, то можно указать сколько угодно регионов при наличии филиалов. Например создать для каждой страницы отдельный домен третьего уровня и добавить его в Веб-мастера с присвоением ему уже другого региона.

Опять же разница "По России"? По России это не геозависимый запрос. А Геозависимый по всем отдельным городам России. Составьте СЯ хорошее и посмотрите в каких регионах действительно интересно продвигать (где интересуются Вашей продукцией). А потом уже закупаться ссылками региональными. Потому что под региональное продвижение, необходима хорошая масса региональных ссылок. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий