Аукцион: тИЦ: 80-150 | Як: СМИ | Доход 24к

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
zero tolerance:
сайт из ЯК не вылетит

По моему в 80% это полная вата :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
blogspot:
Для тех, кто в танке (для меня:)) что за миф?

Я не спец. по ЯК и не занимаюсь покупкой или их продажей. Но есть стереотип, спалили урл прощай ЯК. У меня мнение может быть и нубское, но я считаю что стереотип навязан.

P.S если сам решил купить ЯК тоже предпочел бы без палева урла всем подряд...стереотип же говорю)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
zero tolerance:
Я не спец. по ЯК и не занимаюсь покупкой или их продажей. Но есть стереотип, спалили урл прощай ЯК. У меня мнение может быть и нубское, но я считаю что стереотип навязан.

P.S если сам решил купить ЯК тоже предпочел бы без палева урла всем подряд...стереотип же говорю)

это странный стереотип, т.к. можно инсценировать продажу какоги нить неугодного Яка, а затем самому же спалить его урл)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

zero tolerance, Глаголъ, я так же не специализируюсь на ЯКах. Но давным давно было несколько историй, когда урл ЯКа палили через личку на этом форуме и после продажи сайт терял ЯК.

Неугодных так не убить - домен легко проверять на смену нсов. Если ничего не происходит - значит фейк. Если смена - возможно продажа.

И да, владелец этого форума директор Яндекс Украина. Что как бы намекает ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

И все таки спецы которые постоянно занимаются покупкой-продажей сайтов в ЯК не палят урл, и на 100% уверены что если урл уйдет то все прощай ЯК. Сейчас по моему есть уникальная возможность (по вине продавца-покупателя) узнать так ли это на самом деле. Шпионские игры с ЯК тут постоянно, а вот вопрос при продаже-покупке реально выкидывают или по другой причине вопрос открыт.

Пусть будет эксперимент, урл спален, все против того что сайт останется...Предлагаю именно спецам понаблюдать, я до сих пор считаю что это все таки миф, хотя и к этому "бизу" отношения совсем не имею.

[Удален]

Сайт занес в закладки. Посмотрим..

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Утром придет ТС и очень сильно удивится

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
zero tolerance:
считаю что это все таки миф

Так тут зачастую яки дропы продают, которые реально есть за что выкинуть. А тут все шансы остаться

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
M0
На сайте с 13.03.2010
78
zero tolerance:
я считаю что стереотип навязан

+1.

Так что получается, захотел конкуренту нагадить - выставил его сайт на серчах и что тю-тю ЯК ... Смешно

А с другой стороны, уже надоели продажи котов в мешке, как-то неправильно покупать вслепую. А ведь часто ценник далеко за 5к.

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
mark090409:
захотел конкуренту нагадить - выставил его сайт на серчах и что тю-тю ЯК

Вот и я о том же. По моему чушь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий