Аукцион: тИЦ: 80-150 | Як: СМИ | Доход 24к

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
poloniy11:
я где нибудь подобный финт выкидывал - нет

Да наверняка.

Подонков вообще обычно издалека видно, и подлости они совершают периодически, а не единично.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Даже если Тс накосячил, вы poloniy11 не имели права так поступать, так поступают только завистники и люди которые сами ничего не могут и не умеют, только гадить.

Пострадать может покупатель.Когда нибудь подобная выходка вам дорого встанет.

Если бы подобный поступок совершили в реале, то голову за такое бы свернули .

😡

V
На сайте с 12.02.2009
91

poloniy11, копирайтерам-то платить будешь? (/ru/forum/comment/10903646)

А вообще ты мудак конченный, конечно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
-= Serafim =-:
Да и вообще суть выкидывания непонятна.

Продавцы перестраховываются, идя навстречу покупателям. Которые обожглись на молоке и теперь дуют на воду.

В принципе, благоразумно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
юни:
Продавцы перестраховываются, идя навстречу покупателям. Которые обожглись на молоке и теперь дуют на воду.

В принципе, благоразумно.

Я говорю о действиях со стороны модераторов ЯКа, что не вижу зачем выкидывать сайт.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот этот конкретный? Вроде и незачем, как тут пишут.

Однако ж:

Toan:
Повод исключить из ЯК всегда найдется, взять хотя бы те же "есть основания считать, что после смены владельца сайт сохранит прежнюю концепцию и перестанет быть интересным пользователям Каталога"
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Будущее:
Мне просто хочется взять и уебать poloniy11.

Возникло аналогичное желание.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
poloniy11:
Уважаемый если Вы и 10% информации не владеете не нужно пшиках и охать. Я на форуме полтора года, я где нибудь подобный финт выкидывал - нет.
Здесь ситуация иная, то что ТС решил с блицом побыстрее скинуть проект этому есть причина, проект не принадлежит ему на все 100%, он владелеет только 50% и без ведома партнера решил скинуть проект по весьма сказочной цене, а зачем делиться? Дохода 24к там никогда не было, скрины есть, максимум 15к выходил. Но суть не в этом - чел без ведома партнера решается продать сайт, не обсудим цену, ничего не сказав, посему урл и был спален, так как ТС наспех проект с общего сервера перетащил на свой и сразу в продажу. Сейчас партнер прилагает максимум усилий чтобы проект не только с ЯК вылетел куда его закидывали платно, но и из ЯН, куда тоже не ТС его засовывал.

Нужно разобраться в ситуации а потом кричать, любители потрещать без повода только тему дай, курилки мало? Вера в халяву неистребима как и вера в кидал.

Cамому не смешно? Бредятину пишете.

И почему же "партнер" тут не отпишется?

Что так и так, ТС негодяй, кидает меня и продает наш общий сайт? Но естственно о Серче не знает и в ветке отписатся не может?

Как уже писалы выше, ТС не очень хорошо поступил, но это не повод светить УРЛ. Вы могли подумать своей тыковкой, что сделка к примеру могла бы уже быть завершена и деньги переведены?

ТС пофиг, а покупатель на бабки попадает, а сумма не 15 рублей. Это при условии вылета из ЯКа.

С удовольствием бы вам яйца за уши натянул.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

-= Serafim =-

Ведь poloniy11 это тролль вы с такими не боретесь?

K
На сайте с 28.12.2008
169

и снова на серче скандалы, интриги и расследования

пообщаться не с кем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий