- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как рассчитывается траст наверно никто толком не знает
Я, например, даже не уверен, что он вообще существует.
ТС, 4 сутки на индексацию - не так много.
Я, например, даже не уверен, что он вообще существует.
ТС, 4 сутки на индексацию - не так много.
T1sha, для сайта, которому 4 месяца - думаю, что много. Не пойму, в чем дело. А навигация на сайте - она кошмарная? Или под пиво пойдет?)
sereganez,
По-моему, этих просмотров вполне можно добиться уместной внутренней перелинковкой. И вы её пытаетесь делать - я увидел в статье про пруд. Попробуйте поставить ссылки на другие статьи из статей, на которые приходит больше всего народу. Но лучше, чтобы тема была максимально близкая по теме, например, если статья про пруд, то ссылка на "второй способ устроить пруд", примерно так.
sereganez,
По-моему, этих просмотров вполне можно добиться уместной внутренней перелинковкой. И вы её пытаетесь делать - я увидел в статье про пруд. Попробуйте поставить ссылки на другие статьи из статей, на которые приходит больше всего народу. Но лучше, чтобы тема была максимально близкая по теме, например, если статья про пруд, то ссылка на "второй способ устроить пруд", примерно так.
Спасибо, Scaryer! Я эти вещи прекрасно понимаю, но вот пока других способов строить пруд нет :)
Кстати, я повторюсь, если можно - "У меня навигация на сайте - она кошмарная?"
"У меня навигация на сайте - она кошмарная?"
С чего вы взяли?
Не по теме, но я бы дизайн изменила на более светлый.
Более-менее нормальная.
Главное, что я не понял - почему при выборе какого-либо раздела, сперва показывается пост не в кассу, целый экран надо промотать, а потом только начинается сам раздел. Это вполне может влиять на снижение количества просмотров - я кликаю на "Окна, двери", а получаю "Канадская технология строительства", достаточное количество людей могут не догадаться промотать ниже.
Ну и в мелочах - расположение каких-то блоков. По-моему, блок "подписка на рассылку" не должен быть с самого верха в столбце навигации - я бы засадил туда или рекламу или навигацию. Но это просто личное мнение.
Постарался бы сделать позаметнее ссылки на другие уроки после статьи, а то над ними яркая реклама (это хорошо), яркие социальные кнопки (не факт, что хорошо, если на них никто не нажимает), а под ними бледненькие ссылочки.
Более-менее нормальная.
Главное, что я не понял - почему при выборе какого-либо раздела, сперва показывается пост не в кассу, целый экран надо промотать, а потом только начинается сам раздел. Это вполне может влиять на снижение количества просмотров - я кликаю на "Окна, двери", а получаю "Канадская технология строительства", достаточное количество людей могут не догадаться промотать ниже.
Ну и в мелочах - расположение каких-то блоков. По-моему, блок "подписка на рассылку" не должен быть с самого верха в столбце навигации - я бы засадил туда или рекламу или навигацию. Но это просто личное мнение.
Постарался бы сделать позаметнее ссылки на другие уроки после статьи, а то над ними яркая реклама (это хорошо), яркие социальные кнопки (не факт, что хорошо, если на них никто не нажимает), а под ними бледненькие ссылочки.
Немного изменил выдачу страниц. Теперь видео только на главной странице. В категориях его уже нет. Посмотрим, как это повлияет на посещаемость и на кол-во просмотров. Кстати, а если большое кол-во отказов, но все равно уникальный текст, то это будет минус позиций?
Посмотрим, как это повлияет на посещаемость и на кол-во просмотров.
На посещаемость вряд ли, на количество просмотров - может быть.
Кстати, а если большое кол-во отказов, но все равно уникальный текст, то это будет минус позиций?
Все может быть.
Кстати, снова об индексации :)
Когда-то, еще месяца 2 назад, были закуплены ссылки на сайт. Может быть такое, что они еще просто не просканировались, еще не пришло время их эффекта действия, поэтому и такой медленный темп роста посещалки?
Хотя, в беклинках проверяю, кол-во постепенно растет вверх.
Может быть такое, что они еще просто не просканировались, еще не пришло время их эффекта действия, поэтому и такой медленный темп роста посещалки?
Да, может.
Хотя, в беклинках проверяю, кол-во постепенно растет вверх.
Это хорошо. Иногда просто нужно время.