Индексация и посещаемость страниц

1 234
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
vvovvo:
Как рассчитывается траст наверно никто толком не знает

Я, например, даже не уверен, что он вообще существует.

ТС, 4 сутки на индексацию - не так много.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
sereganez
На сайте с 26.09.2012
12
T1sha:
Я, например, даже не уверен, что он вообще существует.

ТС, 4 сутки на индексацию - не так много.

T1sha, для сайта, которому 4 месяца - думаю, что много. Не пойму, в чем дело. А навигация на сайте - она кошмарная? Или под пиво пойдет?)

S
На сайте с 29.01.2006
404

sereganez,

4. Насколько я понял, в строительной теме не может быть 3-4 просмотра на человека, если это не доска объявлений, естественно, так?

По-моему, этих просмотров вполне можно добиться уместной внутренней перелинковкой. И вы её пытаетесь делать - я увидел в статье про пруд. Попробуйте поставить ссылки на другие статьи из статей, на которые приходит больше всего народу. Но лучше, чтобы тема была максимально близкая по теме, например, если статья про пруд, то ссылка на "второй способ устроить пруд", примерно так.

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12
Scaryer:
sereganez,
По-моему, этих просмотров вполне можно добиться уместной внутренней перелинковкой. И вы её пытаетесь делать - я увидел в статье про пруд. Попробуйте поставить ссылки на другие статьи из статей, на которые приходит больше всего народу. Но лучше, чтобы тема была максимально близкая по теме, например, если статья про пруд, то ссылка на "второй способ устроить пруд", примерно так.

Спасибо, Scaryer! Я эти вещи прекрасно понимаю, но вот пока других способов строить пруд нет :)

Кстати, я повторюсь, если можно - "У меня навигация на сайте - она кошмарная?"

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
sereganez:
"У меня навигация на сайте - она кошмарная?"

С чего вы взяли?

Не по теме, но я бы дизайн изменила на более светлый.

S
На сайте с 29.01.2006
404
"У меня навигация на сайте - она кошмарная?"

Более-менее нормальная.

Главное, что я не понял - почему при выборе какого-либо раздела, сперва показывается пост не в кассу, целый экран надо промотать, а потом только начинается сам раздел. Это вполне может влиять на снижение количества просмотров - я кликаю на "Окна, двери", а получаю "Канадская технология строительства", достаточное количество людей могут не догадаться промотать ниже.

Ну и в мелочах - расположение каких-то блоков. По-моему, блок "подписка на рассылку" не должен быть с самого верха в столбце навигации - я бы засадил туда или рекламу или навигацию. Но это просто личное мнение.

Постарался бы сделать позаметнее ссылки на другие уроки после статьи, а то над ними яркая реклама (это хорошо), яркие социальные кнопки (не факт, что хорошо, если на них никто не нажимает), а под ними бледненькие ссылочки.

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12
Scaryer:
Более-менее нормальная.
Главное, что я не понял - почему при выборе какого-либо раздела, сперва показывается пост не в кассу, целый экран надо промотать, а потом только начинается сам раздел. Это вполне может влиять на снижение количества просмотров - я кликаю на "Окна, двери", а получаю "Канадская технология строительства", достаточное количество людей могут не догадаться промотать ниже.
Ну и в мелочах - расположение каких-то блоков. По-моему, блок "подписка на рассылку" не должен быть с самого верха в столбце навигации - я бы засадил туда или рекламу или навигацию. Но это просто личное мнение.
Постарался бы сделать позаметнее ссылки на другие уроки после статьи, а то над ними яркая реклама (это хорошо), яркие социальные кнопки (не факт, что хорошо, если на них никто не нажимает), а под ними бледненькие ссылочки.

Немного изменил выдачу страниц. Теперь видео только на главной странице. В категориях его уже нет. Посмотрим, как это повлияет на посещаемость и на кол-во просмотров. Кстати, а если большое кол-во отказов, но все равно уникальный текст, то это будет минус позиций?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
sereganez:
Посмотрим, как это повлияет на посещаемость и на кол-во просмотров.

На посещаемость вряд ли, на количество просмотров - может быть.

sereganez:
Кстати, а если большое кол-во отказов, но все равно уникальный текст, то это будет минус позиций?

Все может быть.

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12

Кстати, снова об индексации :)

Когда-то, еще месяца 2 назад, были закуплены ссылки на сайт. Может быть такое, что они еще просто не просканировались, еще не пришло время их эффекта действия, поэтому и такой медленный темп роста посещалки?

Хотя, в беклинках проверяю, кол-во постепенно растет вверх.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
sereganez:
Может быть такое, что они еще просто не просканировались, еще не пришло время их эффекта действия, поэтому и такой медленный темп роста посещалки?

Да, может.

sereganez:
Хотя, в беклинках проверяю, кол-во постепенно растет вверх.

Это хорошо. Иногда просто нужно время.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий