- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Делаю перелинковку на сайте на разные статьи с нужный ключевиком. Делаю по схеме 1 статья 1 ссылка не считая ссылок-картинок на партнёрку, но тут увидел у конкурента ссылки из статей на главную страницу и ссылок из одной статьи больше одной. А сколько можно? К примеру статья на 5 000 символов или на 10 000 символов? Сколько в таких статьях может быть ссылок на внутренние страницы?
Ограничений фактически нет. Но все должно быть к месту и не выглядеть как спам.
Обычно от перелиновки толку - хрен. В лучшем случае на 0,1-0,2% в целом глубина просмотра увеличивается.
Чё сразу хрен. Есть расклады, когда это в плюс: запросы из анкоров подклеить на страничку, которых там в тексте нету, например.
Чё сразу хрен. Есть расклады, когда это в плюс: запросы из анкоров подклеить на страничку, которых там в тексте нету, например.
Ну хз в каких случаях такое может сработать. Если это для продвижения микроНЧ и НЧ в тело статьи с большим кластером, то такие запросы вылазят просто так даже без вхождений. Поиск умеет определять синонимы и схожие слова без подобной дрочки.
Пузат и еще есть таварисЧи которые утверждают, что если с внутренних страниц ссылаться на одну высокочастотную, то якобы она подымется в выдаче..
Я пробовал, у меня такого результата не было, да и забил на это, YARPP стоит и хватит.
Кстати у Пузата даже есть сервис перелинковки платный, он его продал кому то вроде, но сервис работает - а значит кто-то линкует по этой схеме)
Пузат и еще есть таварисЧи которые утверждают, что если с внутренних страниц ссылаться на одну высокочастотную, то якобы она подымется в выдаче..
Я пробовал, у меня такого результата не было, да и забил на это, YARPP стоит и хватит.
Кстати у Пузата даже есть сервис перелинковки платный, он его продал кому то вроде, но сервис работает - а значит кто-то линкует по этой схеме)
Инфоцыган пузат.купили курс по перелиновке? :) Почитайте в иннете про коконы. Они помогут вам, это проверено не один раз
Инфоцыган пузат.купили курс по перелиновке? :) Почитайте в иннете про коконы. Они помогут вам, это проверено не один раз
Нет не покупал. Если б Пузат один так утверждал, то ладно, он любит бла бла бла, цель только в свою платную тренажерку глупых девочек заманивать.
Но я слышал и от других про эту схему, потому и пробовал.
но сервис работает - а значит кто-то линкует по этой схеме)
Это вовсе не значит, что что-то работает. Скорее, сервис нашел своих лохов.)
Обычно от перелиновки толку - хрен. В лучшем случае на 0,1-0,2% в целом глубина просмотра увеличивается. Но обычно почти никто по этим ссылкам не тыкает, толку нет.
"Обычно ее делают не для увеличения просмотров"