Чёрная полоса в жизни - как разруливать?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Бросить пить, совершить утреннюю пробежку или в открытом бассейне поплавать. Вкусно поесть и хорошенько выспаться.

Если не помогло, жениться на китаянке-лесбиянке и получить миллионы /ru/forum/743616

Горящие туры (https://teplo.ru/)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Для нового Билла Гейтса из Орла и звезды местного телевидения все эти проблемы - пустяки.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Спасибо, тут согласен. Либо так, либо идти к толковому тренеру.

Но меня всегда искренне удивляло желание на ровном месте повесить ярлык на какого-то человека и на этом остановиться. Этот парень с рыжей собакой в белых панталонах на аватаре - тварелюб и предатель, этот, с девушкой и в костюме ангела - прелюбодей и скоморох, и всё в таком духе.

Есть у инвесторов такое понятие, как портфель, который состоит из рискованных, но прибыльных активов, и малоприбыльных, зато надёжных. Так вот, в покере карты раздаются в случайном порядке, а вот владение ими против конкретного оппонента - это уже проявление мастерства. Вот свежая история - после неё отчего же я не имею право этим изредка заниматься!?

Коллеги, спасибо за поддержку, очень радостно в унылой ситуации было получить столько качественных советов!

Unlock:
Азартные игры, вот в чем может быть проблема. Это вообще довольно распространенная ситуация, когда азарт и деньги, а точнее их потеря пересекаются. Тут либо умеешь воспринимать это нормально, без выноса мозга себе, либо надо завязывать. Иначе это плохо кончится, лишь вопрос времени.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
BV
На сайте с 11.02.2009
116
CoolZar:
Привет всем. Сразу скажу, что не люблю плакаться да жаловаться на жизнь, всё, что не убьёт - сделает сильней.

Но какой-то мощный даунстрик пошёл в жизни по всем направлениям. Вчера умерла бабушка, постоянно нарушаются партнёрские договорённости и куда-то пропадают фрилансеры, какая-то странная ерунда происходит на свиданиях, становится ещё хуже здоровье, да чёрт возьми - даже в покере сплошь и рядом проигрываю ситуации с 70-80% эквити на моей стороне в решающий момент.

Плюс упускаю вагон выгодных возможностей. Возьмём вчерашний день - россиянин, который выиграл финал чемпионат мира по онлайн покеру с 4 до 7 утра продавал доли на турнир - то есть можно было купить и увеличить инвестиции в 50 раз примерно. Я сидел на том форуме, где он продавал, и в клиенте старзов, но как и друзья - успешно момент прощёлкал :) Как сглазили, ей Богу...

Большинство в подобных ситуациях рассыпается и дальше катится по наклонной. Спорт меня всегда учил, что кризис - это решающий момент, в который надо стиснуть зубы, собраться и уходить в контратаку.

Что я и делаю. Коллеги, у кого были подобные истории - что ещё можно сделать лучше, чтобы быстрее расправиться с подобными состояниями? Буду безумно благодарен за житейский опыт и отсутствие троллинга.

Не воспринимаю ситуации придуманного людьми мира как проблемы или не проблемы. Делаю, что что нравится. Решаю ситуации, которые нужно решить. Ценю каждый миг, не думаю о прошлом и о будущем. Черных полос нет :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Вспомнилось.

Было мне годов 18 а то и 19, и притом что мозгов не было, депрессия однако была. Чото вообще депрессия, все кругом совпало и я прям смысл жизни потерял.

Вот, шли мы с хорошим товарищем в субботу белым днем и рассказывал я ему про потерянный смысл жизни. Пили пиво. Товарищ мое нытье слушал-слушал, да и говорит, а хошь я те прям щас смысл жизни то верну. Я - конечно, говорю, хочу, причем именно щас. А шли мы мимо какого-то государственного учереждения, которое в субботу, естественно, не работало.

Допил мой товарищ пиво, да и зафигачил бутылкой в окошко этому учереждению.

Вот когда спустя минут пятнадцать да сколько то километров оттуда мы стояли и пытались отдышаться - вот тут то я вдруг осознал что смысл жизни ко мне вернулся, депрессия кончилась, и вообще все фигня включая мировую революцию.

Да... Это не совет кстати, просто вспомнилось чегото :)

[Удален]
CoolZar:
Я и так кмс. По шахматам...а так, мне разве что плавать да бегать можно без вреда для зрения...

Попробуйте порешать этюды. Есть книга - советский шахматный этюд, вам она наверняка известна. Зачем играть в покер, те более на деньги, когда есть шахматы ? Я и сам кмс, мечтаю стать мастером спорта, да вот времени нет на турнирах участвовать. Вы попробуйте. :)

AB
На сайте с 16.11.2011
78

CoolZar, ТС, у вас тильт полный, но самое главное, вы же прекрасно знаете, что необходимо делать во время затяжного тильта.

Мой совет, как человека, который очень часто играет в покер и знает ситуацию на 100% это временно завязать с покером. вы сейчас в полном неадеквате. ПОЛНОМ

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

не знаю, можно ли как то показать тут видеоролик с Вконтактика,

но ролик прямо в тему...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

palmyrra, да лучшего способа борьбы с депрессией, чем выслушивание историй про более глубокие жопы русский человек не придумал. Достоевский это прекрасно понимал.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий