- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бросить пить, совершить утреннюю пробежку или в открытом бассейне поплавать. Вкусно поесть и хорошенько выспаться.
Если не помогло, жениться на китаянке-лесбиянке и получить миллионы /ru/forum/743616
Для нового Билла Гейтса из Орла и звезды местного телевидения все эти проблемы - пустяки.
Спасибо, тут согласен. Либо так, либо идти к толковому тренеру.
Но меня всегда искренне удивляло желание на ровном месте повесить ярлык на какого-то человека и на этом остановиться. Этот парень с рыжей собакой в белых панталонах на аватаре - тварелюб и предатель, этот, с девушкой и в костюме ангела - прелюбодей и скоморох, и всё в таком духе.
Есть у инвесторов такое понятие, как портфель, который состоит из рискованных, но прибыльных активов, и малоприбыльных, зато надёжных. Так вот, в покере карты раздаются в случайном порядке, а вот владение ими против конкретного оппонента - это уже проявление мастерства. Вот свежая история - после неё отчего же я не имею право этим изредка заниматься!?
Коллеги, спасибо за поддержку, очень радостно в унылой ситуации было получить столько качественных советов!
Азартные игры, вот в чем может быть проблема. Это вообще довольно распространенная ситуация, когда азарт и деньги, а точнее их потеря пересекаются. Тут либо умеешь воспринимать это нормально, без выноса мозга себе, либо надо завязывать. Иначе это плохо кончится, лишь вопрос времени.
Привет всем. Сразу скажу, что не люблю плакаться да жаловаться на жизнь, всё, что не убьёт - сделает сильней.
Но какой-то мощный даунстрик пошёл в жизни по всем направлениям. Вчера умерла бабушка, постоянно нарушаются партнёрские договорённости и куда-то пропадают фрилансеры, какая-то странная ерунда происходит на свиданиях, становится ещё хуже здоровье, да чёрт возьми - даже в покере сплошь и рядом проигрываю ситуации с 70-80% эквити на моей стороне в решающий момент.
Плюс упускаю вагон выгодных возможностей. Возьмём вчерашний день - россиянин, который выиграл финал чемпионат мира по онлайн покеру с 4 до 7 утра продавал доли на турнир - то есть можно было купить и увеличить инвестиции в 50 раз примерно. Я сидел на том форуме, где он продавал, и в клиенте старзов, но как и друзья - успешно момент прощёлкал :) Как сглазили, ей Богу...
Большинство в подобных ситуациях рассыпается и дальше катится по наклонной. Спорт меня всегда учил, что кризис - это решающий момент, в который надо стиснуть зубы, собраться и уходить в контратаку.
Что я и делаю. Коллеги, у кого были подобные истории - что ещё можно сделать лучше, чтобы быстрее расправиться с подобными состояниями? Буду безумно благодарен за житейский опыт и отсутствие троллинга.
Не воспринимаю ситуации придуманного людьми мира как проблемы или не проблемы. Делаю, что что нравится. Решаю ситуации, которые нужно решить. Ценю каждый миг, не думаю о прошлом и о будущем. Черных полос нет :)
Вспомнилось.
Было мне годов 18 а то и 19, и притом что мозгов не было, депрессия однако была. Чото вообще депрессия, все кругом совпало и я прям смысл жизни потерял.
Вот, шли мы с хорошим товарищем в субботу белым днем и рассказывал я ему про потерянный смысл жизни. Пили пиво. Товарищ мое нытье слушал-слушал, да и говорит, а хошь я те прям щас смысл жизни то верну. Я - конечно, говорю, хочу, причем именно щас. А шли мы мимо какого-то государственного учереждения, которое в субботу, естественно, не работало.
Допил мой товарищ пиво, да и зафигачил бутылкой в окошко этому учереждению.
Вот когда спустя минут пятнадцать да сколько то километров оттуда мы стояли и пытались отдышаться - вот тут то я вдруг осознал что смысл жизни ко мне вернулся, депрессия кончилась, и вообще все фигня включая мировую революцию.
Да... Это не совет кстати, просто вспомнилось чегото :)
Я и так кмс. По шахматам...а так, мне разве что плавать да бегать можно без вреда для зрения...
Попробуйте порешать этюды. Есть книга - советский шахматный этюд, вам она наверняка известна. Зачем играть в покер, те более на деньги, когда есть шахматы ? Я и сам кмс, мечтаю стать мастером спорта, да вот времени нет на турнирах участвовать. Вы попробуйте. :)
CoolZar, ТС, у вас тильт полный, но самое главное, вы же прекрасно знаете, что необходимо делать во время затяжного тильта.
Мой совет, как человека, который очень часто играет в покер и знает ситуацию на 100% это временно завязать с покером. вы сейчас в полном неадеквате. ПОЛНОМ
не знаю, можно ли как то показать тут видеоролик с Вконтактика,
но ролик прямо в тему...
palmyrra, да лучшего способа борьбы с депрессией, чем выслушивание историй про более глубокие жопы русский человек не придумал. Достоевский это прекрасно понимал.